Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет Вудит ([info]vudit)
@ 2006-10-05 02:25:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Русский Марш — 2006
Ну вот, уже меньше месяца осталось до Правого Марша.

Итак, 4 ноября 2006 — судьбоносный этап в истории национального движения, «час Х». Мы должны, мы просто ОБЯЗАНЫ привести в этот день больше 10000 человек и звонко прогреметь на всю гнилую Эрефию, чего бы то не стоило. И десять ещё мало. Если не соберём в почти 15-миллионной Москве хотя бы оного минимума, на нас можно ставить жирный крест. Что это за движение, которое не насчитывает и 1% сторонников от общего числа населения?

Посему — начните пропаганду уже сейчас, прямо с сего дня. Приглашайте своих родственников, друзей, коллег по работе и учёбе, просто приятелей… Ведите детей (в случае разрешения мероприятия, конечно, о противном развитии событий будет ниже), и призывайте всех своих знакомых делать то же. Напирайте в основном на молодёжь, на здоровых мужчин в возрасте 20-30 лет. На фоне тухлого «Антикапа» из невменяемых неформалов и сумасшедших бабок, наши стальные ряды должны смотреться грозно и ярко, решительно и агрессивно. Простой обыватель должен раз и навсегда уяснить простую формулу: БУДУЩЕЕ БУДЕТ ПРИНАДЛЕЖАТЬ НАМ.

Уже сегодня начните готовить имперские флаги, национал-революционные растяжки, плакаты и баннеры. Подумайте о собственной безопасности — на Марш стоит обязательно взять пластиковую бутылку, наполовину наполненную водой (со стеклянной не пустят) и зажигалку (жечь при случае вражеские флаги). Можете также взять какой-нибудь крепкий журнал и мелочь: журнал сворачивается в трубку, а монеты просовываются между пальцев — получается хороший импровизированный кастет. В этом случае всякая притесавшаяся тварь получит максимальный урон здоровью. Плюс ко всему имеет смысл прихватить медицинскую маску (продаётся в любой аптеке) и очки для плавания — при нелучших раскладах это поможет от слезоточивого газа. Маска, к тому же, может сохранить ваше инкогнито.

Кстати, о слезоточивом газе. Правый Марш должен состояться при любых обстоятельствах, вне зависимости от того, разрешит его всякая кремлядь или нет. Если не разрешит — значит ей будет только хуже. В случае отказа властей (а об этом объявят заранее), детей, конечно, брать не нужно, но прийти самому стоит обязательно. Неявка приравнивается к измене. Потому что с этого дня Кремль должен окончательно понять — играть с нами больше не получится. Не хотите по-хорошему — будет по-плохому. При любом «отказном» сценарии, даже если перекроют метро и наземный транспорт, блокируют улицы — правящая нерусь должна получить больше геморроя, нежели если Марш разрешит. Город нужно будет накалять до предела — пикетировать правительственные здания, устраивать импровизированные шествия и т.д. И не бойтесь ментовки: четвёртое ноября — суббота и следующий день выпадает на выходной. Даже если «повяжут», продержат максимум до воскресного утра.

Сейчас нужно идти до конца, иначе дальше о нас будут только вытирать ноги. Русский Марш состоится в любом случае, в том или ином формате. Помните: если спасуем — мы больше не достойны вообще НИЧЕГО, не то что власти в стране.

Впрочем, будем надеяться, что официальное разрешение всё же дадут. Но готовиться нужно ко всем раскладам, и готовиться уже сейчас.



(Добавить комментарий)


[info]hyperboreus14@lj
2006-10-04 18:36 (ссылка)
хорошая нашивка бы получилась из этого логотипа

(Ответить) (Ветвь дискуссии)

Классная
[info]ataman_grishin@lj
2006-10-04 18:57 (ссылка)
Только у акабов уже похожую видел.
А пост - в точку!

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

Re: Классная
[info]ataman_grishin@lj
2006-10-04 19:03 (ссылка)
Внимание! Я уважаю Имперский черно-золото-белый флаг. Но...
Не лучше ли использовать белый, синий и красный цвета?
1)для обывателей, которые против фошшизма, но и против "нелегальной иммиграции", он ближе.
2)для соратников из славянских стран, которые приедут в гости или увидят фото в Инете, а то и по Евроньюсу заценят, будет приятнее. У них тоже, в основном, белый, синий и красный.
3)Мне все-таки ближе бело-сине-красный флаг РОНА, чем Имперский, заезжанный евразийцами. А после шумихи со статьей и книгой Веревкина, я уверен, число поклонников РОНА возрастет.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]vudit@lj
2006-10-04 19:19 (ссылка)
Да ну. Имперское знамя — это стиль, благородство и агрессия.

Триколор же окончательно стал ассоциироваться с Эрефией и правящей нерусью. Это не значит, что от него надо отказываться, но использовать в нац. митингах не стоит.

1) Мнение овощей вообще нас интересовать практически не должно. Они — объект, а не субъект. То есть моду задаём МЫ, доля же обывателя — всегда подстраиваться. Но никак не наоборот.
Баркашов когда-то очень смело выбрал в роли символа свастику и не проиграл. Хотя по тем временам это казалось натуральным БЕЗУМСТВОМ. Теперь же коловратом никого особо не попугаешь. Произошла частичная редемонизация символа — за что честь и хвала РНЕ-шникам.

2) Ерунда.

3) То, что его заездили евразийцы — не повод для отката. Наоборот надо цепляться за знамя всеми силами, чтобы о «ребрендинге» задумывались уже они. Если завтра оные товарищи выберут в роли логотипа кельтский крест — тоже будем от него отказываться? Ну уж нет, так дело не пойдёт.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]vele_ss@lj
2006-10-04 21:10 (ссылка)
Если смотреть по времени, то красно-сине-белый дольше являлся имперским флагом, чем бело-желто-черный. Насколько я помню, первый был "заимствован" у голландцев во время европеизации Московского царства при Алексее Тишайшем - сначала как флаг торгового флота, затем стал государственным. Бело-желто-черный приняли как второй государственный только при Николае I (это цветовой индекс герба романовых)... и отменили при Александре III.

Мне кажется у первого преимущество - 1) Россия - европейская страна 2) он существовал дольше. А что касается бело-желто-черного - почему цвета дома романовых должны ассоциироваться с Россией? Это скорее к "Памяти" и прочим слезно ностальгирующим по царю-батюшке...

И он, кстати, черной полосой кверху. Но на большинстве флагов ДПНИ он кверху белой, что они, кажется, объясняли тем, что де иммигрантские организации его юзали в таком виде...

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]fenrir93@lj
2006-10-06 17:19 (ссылка)
Вопрос наверно не в предыстории, а в ассоциациях. "Романовский" стяг давно используется националистами, у него аура хорошая, официальный же триколор прочно "замазан" за дерьмократами, ельциным, эрэфией, а не за "европой".

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]vele_ss@lj
2006-10-06 18:11 (ссылка)
А "романовский" замазан патриотами разлива "Памяти", которые за "царю-батюшку, Третий Рим" и прочее "самодержавие, православие, народность" - они еще хуже Ельцина.

(Ответить) (Уровень выше)


[info]vudit@lj
2006-10-06 17:27 (ссылка)
С триколором беда в том, что права на него во-первых принадлежат нашим врагам, а во-вторых используется он кем ни попадя.

Завидев наши ряды, обычный прохожий должен сразу понять, что идут националисты, а не СПС или «Единая Россия».

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]vele_ss@lj
2006-10-06 18:15 (ссылка)
Мне кажется, что право на триколор принадлежит все-таки России и русским.

Я просто вот к чему - если вам важна традиционность, то красно-сине-белый более традиционен. А если просто хочется выделится - свобода творчества, Гитлер вон не особо заботился о традиционности свастики для Германии.

(Ответить) (Уровень выше)


[info]vele_ss@lj
2006-10-06 18:19 (ссылка)
Вообще, лично мне более симпатичны аллюзии на Великий Новгород и прочие "инорусские" темы. А в Российской Империи власть никогда не была русской националньой. Никакого национализма там не было. Поэтому никакого смысла в приемственности не вижу, и оба триколора у меня особых восторгов не вызывают.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]vudit@lj
2006-10-06 18:36 (ссылка)
>А в Российской Империи власть никогда не была русской националньой

Ерунда.

В Российской Империи на первых ролях были русские, численность нации преумножалась, страна была ориентирована на Европу, развивалась именно РУССКАЯ культура, шло техническое и экономическое развитие и т.д.

А все эти «привелегии» для инородного дворянства, о которых писал Меньшиков и позже врал Широпаев (которому Вы почему-то очень верите) — не более чем «бусы для аборигенов».

Не стоит доверчиво полагаться на всевозможные мифы.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]vele_ss@lj
2006-10-06 19:40 (ссылка)
У меня в отличии от Широпаева нет однозначного взгляда на Российскую Империю, как и на многие другие вещи (в том числе Советский Союз). Что-то мне симпатично, что-то отвратительно.

И я вовсе не про привилегии инородного дворянства.

Власть в Российской Империи была корпоративной. Дворянской. Дворянство это на изрядную часть состояло из европейцев (в том числе сами Романовы никакими русскими не были). Дворянство это зачастую говорило по-французски, лучше чем по-русски. Не слишком любило, а зачастую и презирало свой народ, и было недовольно, когда в середине 19го века в России отменили рабство (позже чем неграм, ага). До Александра II русских в якобы национальной Российской Империи продавали и покупали за деньги, забирали в армию по рекрутскому набору.

Русская культура надо отметить - та же европейская, но русским колоритом и запозданием по времени. Впрочем, не думаю, что это плохо.

А национализм - это когда нация представляет собой целое, связанное общими интересами. Причем не общими интересами типа "всей страной строим паровоз", как было в Совдепе. А общим интересом в достижении благосостояния этой нации целиком. Жирование помещиков национализмом явно не является.

В Европе переход к национализму произошел в 18 веке. Где-то с кровью (Французские революции), где-то спокойно. У нас же этой революции, которая сделала Францию национальным государством боялись как огня. Вплоть до 1917го, когда было уже поздно и февральская революция не смогла стать национальной, полувековая "красная" волна перехлестнула. Россия бы пошла по правильным европейским рельсам, если бы декабристам удался республиканский переворот...

А в 19ом веке народовольцы были куда большими националистами, куда больше пеклись о русском народе, чем защитники Ымперии, которые могли рукоплескать "столыпинским галстукам", но жидко обосрались в русско-японскую. Нынешние официозные патриоты Эрэфии - та же порода.

(Ответить) (Уровень выше)


[info]vele_ss@lj
2006-10-04 21:16 (ссылка)
Ну, пройдем как в прошлый раз, ну поорем, ну нажремся потом... и чего?

(Ответить)


[info]ex_death_wi@lj
2006-10-05 01:31 (ссылка)
ну я бы не был так категоричен в плане "поставить крест". Ныне людей надо расшатывать кропотливо и вдумчиво, одним махом всё не решишь, равно как и не испортишь - и предстоит ещё много работы вне зависимости от результатов текущих. Так что совсем согласен, кроме этого.

(Ответить)


[info]rum_tum_tugger@lj
2006-10-05 04:57 (ссылка)
Ну-ну. Все такие смелые штопиздец. А личики свои прячете. Борцы, итить.

(Ответить)


[info]casualrelation2@lj
2006-10-05 05:27 (ссылка)
Мы тоже к вам в Москву едем в неплохом составе :) Питерский десант...

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]ataman_grishin@lj
2006-10-05 17:48 (ссылка)
Питер - рулит!
По поводу флага:
Вудит, ты сам себе противоречишь. По-твоему выходит, что флаг, который является Русским с 1668 года (его поднял еще Алексей Михайлович Тишайший, правда, тогда он был с крестом), за 15 лет ельцинизма-путинизма уже опорочился, а черно-золото-белый, который был с начала царствования Николая Первого до Николая Второго, не может быть опорочен никакими евразийцами и имперцами? И что это за термин - "овощи"? Получается, что все наши, русских националистов, родственники, друзья, любимые, коллеги по работе, которые еще не дошли до понимания радикального русского национализма - это чуть ли не унтерменши? Нет, это обыватели, это наш боевой резерв. "Память" всегда ходила под двумя флагами. Предлагаю сейчас, когда мы еще не у власти, и не решаем вопрос о государственном флаге, уравнять эти флаги в правах и прекратить эту дискуссию. Идет?
Умнику, который тут рассуждал о смелости. Я лично свое лицо никогда не прятал, а тут, между прочим, речь шла о медицинской маске, как о средстве противодействия (в намоченном виде) против слезоточивого газа. Другой вопрос, что на Марше будет много студентов, и их святое право так же воспользоваться маской для сохранения инкогнито - у нас, знаете ли, отчисляют на дневных отделениях за участие в подобных акциях.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]vudit@lj
2006-10-06 17:28 (ссылка)

(Ответить) (Уровень выше)


[info]ataman_grishin@lj
2006-10-06 16:49 (ссылка)
В связи с наметившимся всенародным ликованием по поводу зачисток рынков от грузинов, армян и азербайджанцев, считаю необходимым выделить приоритетные направления пропанды перед Маршем:
1)античеченское
2)антисемитское

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]vudit@lj
2006-10-06 16:53 (ссылка)
Антикремлёвское, короче.

(Ответить) (Уровень выше)


[info]vele_ss@lj
2006-10-06 18:15 (ссылка)
А может без "анти", просто русское, а?

(Ответить) (Уровень выше)