Дневник Уиндома Эрла
[Most Recent Entries]
[Calendar View]
[Friends]
Below are 20 journal entries, after skipping by the 40 most recent ones recorded in
windom_earle's LiveJournal:
[ << Previous 20 -- Next 20 >> ]
Thursday, December 29th, 2011 | 9:08 pm |
| 9:23 am |
Мой политический прогноз. В марте 2012 ничего неожиданного не произойдёт. Чечня, Ингушения, Кабардино-Балкария дружно проголосует за Путина ( из-за "Хватит кормить Кавказ") . Это не будут подтасовки. Народ дружно придёт и дружно проголосует, потому что им так скажут.
Во всех остальных краях и весях Путин без подтасовок наберёт свои 30-40%. Если будет второй тур, то в него выйдет Зюганов. Это добавит Путину ещё процентов 10.
Ну и процентов 10 ему нарисуют. Да и Зюганов не особо хочет быть президентом:)
Таким образом, Путин снова избирается.
"Оппозиция" может собирать хоть 100 тыс хоть 1 млн. на свои митинги.... А вообще не верю я что на Сахарова пришло 100 тыс человек, как не верю, что на тот же проспект в своё время приходило 50 тыс "нашистов". Вот в конце 90-х всё вокруг было пронизано ожиданием перемен, высокой политической активностью. А сейчас этого нет. Везде кроме Москвы тишина и покой.
Так вот, "оппозиция" будет собираться столько сколько её душе угодно. До тех пор, пока не попытается силой захватить власть. В этот момент "оппозиции" открутят голову.
Этого может не произойти только при одном условии. Если "оппозиция" договорится с полицейским начальством, чтобы полиция не вмешивалась или "перешла на сторону народа".
Но в этом случае это будет не революция а обычный дворцовый переворот.
Поддержавшие эту клоунаду "левые" при любом развитии событий перестанут существовать, как политическая сила.
На этом с данной темой я "завязываю" (Если конечно не произойдёт чего-то неожиданного) | Wednesday, December 28th, 2011 | 9:03 pm |
| Tuesday, December 27th, 2011 | 3:08 pm |
Из жизни "левых" ЖЖюзер blanqi@lj >написал мне вот такой комментарий:
А зачем нам лидеры? Мы хунту не перестраиваем под новых людей, а ломаем. Парламентская демократия, без поста президента - наша цель. А там как народ решит, САМ выберет и САМ переизберёт. Рая не обещаем, но не хунта, во всяком случае.
Вместе с тем г-н Навальный, с которым ЖЖюзер blanqi@lj готов делать "новую русскую революцию" заявил следующее:
«Я готов добиваться того, чтобы были честные выборы, готов бороться за лидерские позиции, в том числе и за президентский пост», – заявил Навальный. Также блогер не исключил создания своей собственной политической партии, «когда Минюст станет регистрировать все партии». Кроме того, Навальный заявил, что если власти не пойдут навстречу участникам протестных акций и не пересмотрят официальные итоги выборов в Госдуму, к президентским выборам на улицы всех крупных городов России необходимо вывести до миллиона человек. По мнению политика, в этом случае надо проводить не митинги, а шествия и делать это за неделю до президентских выборов. Так что поборникам парламентской буржуазной демократии не стоит шмонаться на митинги господ Навального и Немцова. Вместе с тем, не все "левые революционеры" разделяют мнение Жжюзера blanqi@lj. У некоторых требования гораздо более скромные: какой-нибудь пост для хорошего человека в новом буржуазном правительстве.
Вообще-то от всей этой заварухи есть огромный положительный эффект: мы все очень ясно увидели кто есть кто. И псевдолевые, таскающиеся за либералами-ельциноидами уже никогда не отмоются. Теперь надо чтобы Зюганов победил на выборах и публично слился. Тогда он станет политическим трупом и навсегда перестанет морочить людям голову | Monday, December 26th, 2011 | 10:38 pm |
"Левада-центр" составил портрет участников митинга на проспекте Сахарова Негосударственная исследовательская организация "Левада-центр" по заказу оргкомитета митинга на проспекте Сахарова провела опрос среди его участников. Его результаты были опубликованы на сайте "Левада-центра" в понедельник, 26 декабря.
791 человек были опрошены на входе и выходе с проспекта Сахарова 24 декабря. Статистическая погрешность составила не более 4,8 процентов.
Согласно результатам опроса, большую часть митингующих (60 процентов) составляли мужчины, люди с высшим образованием (62 процента) и жители Москвы и Подмосковья (79 процентов и 18 процентов соответственно).
31 процент опрошенных сообщили, что им от 25 до 29 лет. 25 процентов отнесли себя к возрастной категории 18-24 года. 23 процентам участников опроса - от 40 до 54 лет, а 22 процентам - от 55 лет и больше.
Большая часть опрошенных в ответ на вопрос об основном роде занятий назвала себя специалистами (46 процентов). На втором месте - студенты (12 процентов).
56 процентов опрошенных узнали о митинге на проспекте Сахарова из интернет-изданий. 33 процента - из других источников в Сети; столько же процентов - от друзей, соседей и родных. При этом 27 процентов услышали о митинге "За честные выборы" по радио, а 18 процентов - по телевизору. На этот вопрос можно было выбрать несколько вариантов ответа.
Подавляющее большинство опрошенных (73 процента) в качестве мотивов участия в митинге назвали "стремление выразить свое возмущение фальсификацией выборов" и "накопившееся недовольство положением дел в стране и политикой властей". 52 процента пришли на митинг, чтобы выразить недовольство тем, что основные решения в стране принимаются без их участия.
Для 37 процентов митинг на проспекте Сахарова стал первым митингом против фальсификации выборов. 56 процентов опрошенных ранее приняли участие в митинге на Болотной площади, а 22 процента - в митинге на Чистых прудах.
Наибольшее количество опрошенных назвали себя демократами (38 процентов). 31 проценту оказались наиболее близки политические взгляды либералов. Коммунистов поддержали 13 процентов опрошенных, а социал-демократов - 10.
В митинге на проспекте Сахарова приняли участие, по разным данным, от 29 до 102 тысяч человек. Акция протеста 24 декабря стала третьей массовой санкционированной акцией после выборов в Госдуму РФ, прошедших 4 декабря. В митинге на Чистых прудах приняли участие до семи тысяч участников, а на Болотной площади 10 декабря собрались до 70 тысяч человек. | 8:12 pm |
"И не только ради космонавтики..." 
Из последней книги академика Бориса Евсеевича Чертока (1912-2011) "Россия пока не имеет стратегии развития объединяющей общество. За 15 лет криминальных реформ под лозунгом всесилия свободного рынка в России была разрушена оборонная промышленность, машиностроение, сельское хозяйство, дезорганизована армия. Всё основное жизнеобеспечение основано на продаже своих природных богатств - прежде всего нефти, газа, леса. На сырьевых сверхдоходах возникла новая элита, класс сверхбогачей и махровый коррумпированный чиновничий аппарат. Зачем этой элите забота о развитии отечественной космонавтики.
Для того чтобы Российская космонавтика вошла в будущем хотя бы в первую пятёрку, необходимы жёсткие социально-политические реформы. И не только ради космонавтики." (Б.Е. Черток. "Космическая эра. Прогноз до 2101года." Сборник "Космонавтика XXI века" М. "РТСофт" 2010, стр 22)
| Sunday, December 25th, 2011 | 9:23 am |
Тут один деятель написал, что "левые хотели перехватить митинг у либералов". А чего его перехватывать-то? У нас что запрет на митинги? Почему эти левые не подали заявку на свой митинг? Или даже на это неспособны? Оно и понятно с немцовскими подачками оно сподручнее. | Saturday, December 24th, 2011 | 10:13 pm |
olga_andronova@lj сделала вот такой вот снимок на акции протеста в Питере: 
Интересно, автор этого идиотского плаката искренне считает, что обитатель Ада лучше Путина? | Friday, December 23rd, 2011 | 10:44 pm |
Наблюдаю, как срослась либеральная сволочь со сволочью националистической и ещё больше укрепляюсь в мысли, что настоящая оппозиция может быть только коммунистической. | Wednesday, December 21st, 2011 | 11:39 pm |
Накрылся ресурс politazbuka.ru
Пишет, что срок регистрации домена истёк. Жалко, неплохая была библиотека. | 10:44 pm |
Говорят, что у Геннадия Андреевича был очень испуганный вид, когда он осознал, что действительно может стать президентом. | Tuesday, December 20th, 2011 | 8:49 pm |
Сотрудников волгоградской колонии уволили за VIP-камеры. 
http://lenta.ru/news/2011/12/20/vlggrd/
Три надзирателя исправительной колонии в Волгоградской области уволены за переоборудование служебных помещений в VIP-камеры, сообщается на сайте Генпрокуратуры. Всего по итогам прокурорской проверки наказано 15 сотрудников УФСИН по Волгоградской области.
В ходе проверки было установлено, что в комфортные камеры были превращены три служебных помещения исправительной колонии номер 12. В этих камерах стояла мягкая мебель и бытовая техника, а у заключенных хранилось холодное оружие, алкоголь и другие запрещенные предметы. Кроме того, они свободно пользовались телефоном и интернетом. Среди наказанных сотрудников системы исполнения наказаний оказались два заместителя начальника УФСИН по Волгоградской области, предупрежденные о неполном служебном соответствии. Кроме того, колония номер 12 была оштрафована на 20 тысяч рублей. О том, что в волгоградской колонии существуют VIP-камеры, стало известно в середине октября. Объясняясь, областное УФСИН тогда заявило, что это не камеры повышенной комфортности, а "комнаты воспитательной работы и психологической разгрузки".
Гы-гы:) | 11:23 am |
| Monday, December 19th, 2011 | 10:21 pm |
Буржуи опять написали новый трудовой кодекс. В то время, как прогрессивное человечество боится оранжевой революции п...ц подкрался незаметно, хоть виден был издалека.
В буржуйском змеючнике опять началось бурление говн:
Промышленники подготовили проект нового Трудового кодекса:
Кроме того, работодатели предложили сделать содержание трудового договора "принципиально новым". К примеру, в число обязанностей сотрудника, считают в РСПП, необходимо включить "достижение определенных результатов труда, необходимых работодателю". Перевожу на человеческий язык. Если в данный момент работодателю необходимо, чтобы производительность труда рабочего за месяц выросла в два раза, то при недостижении необходимых показателей рабочий будет или уволен, или лишён премии, или оштрафован на совершенно законных основаниях. Правда, эта инициатива может быть придумана специально для того, чтобы Путин смог появиться весь в белом, как в том анекдоте. | Sunday, December 18th, 2011 | 11:32 pm |
| 10:16 pm |
Хотел посмотреть "экранку" нового фильма про Высоцкого. Промотал по-быстрому. У Высоцкого ужасно отвратная рожа. Как народ выдерживал это зрелище в кинотеатре, я не понимаю.
Франкенштейна надо было снимать. | 1:28 pm |
Беспорядки в Жанаозене спровоцировала безответственность бизнеса - эксперт АСТАНА, 17 дек - ИА Новости-Казахстан. Массовые беспорядки в казахстанском городе Жанаозен были спровоцированы неразрешенным спором хозяйствующих субъектов, которые напрочь забыли о социальной ответственности бизнеса, считает генеральный директор Информационно-аналитического центра по изучению общественно-политических процессов на постсоветском пространстве МГУ им. М.В. Ломоносова Алексей Власов. По информации генпрокуратуры республики, 16 декабря в результате массовых беспорядков в Жанаозене, где уже более полугода бастуют недовольные размером заработной платы работники нефтяных организаций, погибли 10 человек, есть раненые. Было подожжено здание городского акимата (администрация), гостиницы, административное здание компании "Озенмунайгаз", уничтожено также имущество физических и юридических лиц, сожжены автомобили. "Источником всей этой ситуации стал конфликт, противоречия между работниками одной из дочерних структур главной нефтегазовой компании Казахстана и работодателями. Конфликт продолжался на протяжении нескольких месяцев. В него были вовлечены и представители акимата, и представители соответствующих министерств и ведомств. Однако им не удалось сформировать пакет предложений, которые смогли притушить этот трудовой конфликт в самом зародыше", - сказал он. По его словам, и государство, которое должно выполнять роль арбитра, в данном случае не учло, что "в сегодняшних непростых условиях любые социальные риски могут перерасти в неконтролируемый взрыв". "И это беда и проблема не только Казахстана. Это надо иметь ввиду России, да и другим странам СНГ", - подчеркнул политолог.
( Read more... ) | Saturday, December 17th, 2011 | 1:18 pm |
| Thursday, December 15th, 2011 | 11:56 pm |
Я догадался зачем Путин хочет оборудовать избирательные участки вёб-камерами.
Он боится, что подтасуют против него. | Wednesday, December 14th, 2011 | 7:05 pm |
|
[ << Previous 20 -- Next 20 >> ]
|