Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет zimopisec ([info]zimopisec)
@ 2004-03-04 14:23:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Прислали по асе:
Если бы при приеме на работу к водителям относились так же, как к программистам:

Вакансия: водитель.
Требования: профессиональные навыки управлении легковыми и грузовыми автомобилями, троллейбусами, трамваями, поездами метрополитена и фуникулёра, экскаваторами и бульдозерами, спецмашинами на гусеничном ходу, боевыми машинами пехоты и современными легкими / средними танками, находящимися на вооружении стран СНГ и НАТО
Навыки раллийского и экстремального вождения - обязательны, опыт управления болидами F1 - приветствуется. Знания и опыт ремонта поршневых и роторных двигателей, автоматических и ручных трансмиссий, систем зажигания,
бортовых компьютеров, антиблокировочных систем, навигационных систем (GPS) и автомобильных аудиосистем ведущих производителей - обязательны. Опыт проведения кузовных и окрасочных работ приветствуется
Претенденты должны иметь сертификаты Mercedes, BMW, Ceneral Motors, а также справки об участии в крупных
международных ралли не более чем двухлетней давности. Зарплата 1500-2500 руб., определяется по результатам собеседования.


(Добавить комментарий)


[info]bdbd@lj
2004-03-04 01:55 (ссылка)
:-)

(Ответить)


[info]meisik@lj
2004-03-04 02:02 (ссылка)
Как нам одновременно прислали:)

(Ответить)


[info]ronny_@lj
2004-03-04 02:07 (ссылка)
Блиииин! Ну точно - изумительно!

(Ответить)


[info]argentum_g@lj
2004-03-04 02:10 (ссылка)
8)))

(Ответить)

Позанудствую
[info]david_2@lj
2004-03-04 02:41 (ссылка)
Так что, водители основных боевых танков не нужны, только легких и средних? :) Какая-то отсталая фирма на работу принимает... :)

(Ответить)


[info]lebeda@lj
2004-03-04 04:31 (ссылка)
:))

(Ответить)


[info]nice_beaver@lj
2004-03-04 06:09 (ссылка)
Как Вам не стыдно! Бездумным повторением чужих смехуечков Вы размываете историческую память программистов, заставляете их забыть про свои корни и стираете границы между городом и деревней.

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]zimopisec@lj
2004-03-04 06:15 (ссылка)
Отнюдь. Поскольку народ наших работодателей мне явно чужд, осмысленным повторением их смехуёчков я размываю их исторические корни и готовлю их моральный крах перед нами, программистами!

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]nice_beaver@lj
2004-03-04 06:26 (ссылка)
Такие объявления составляют не работодатели (они и слов-то подходящих не знают), а руководители групп - сами в прошлом программисты. У них и так историческая память слабая, а Вы...

(Ответить) (Уровень выше)


[info]sathathor@lj
2004-03-04 11:34 (ссылка)
Прошу прощения за офф-топик. Я sathathor; очень люблю поэзию и прозу Георгия Иванова и сейчас пишу диплом по его творчеству. У вас в интересах стоит "Георгий Иванов", так я вышла на ваш дневник. Я влажу, чтобы очень-очень сильно попросить, если вам не напряжно, написать названия книг/статей по Г.И., по возможности с выходными данными, которые вам известны, даже самые широко известные, как, например, "На берегах Сены" или предисловия к тому или иному сборнику. Извиняюсь еще раз за хамское вторжение...

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]zimopisec@lj
2004-03-05 03:53 (ссылка)
Увы. Вынужден разочаровать.
Я знаю и люблю только стихи Г.И. И почти ничего не знаю о нем- ну, кроме того, что пишут в предисловиях, ну еше немного по воспоминаниям серебряного века и начала двадцатых... И то не берусь давать ссылки- у моих мозгов есть одна антинаучная особенность- они впитывают информацию, но никогда не запоминают источников, отчего мне порой бывает сложно что-то доказать, если строгой логики недостаточно и нужны ссылки на факты:))

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]sathathor@lj
2004-03-05 05:21 (ссылка)
Увы, мои мозги обладают той же ужасной особенностью, и бороться с ней ох как трдно. И опрометчиво взявшись за диплом по любимому поэту, оказалась в ловушке - выяснилось, что критика - это вовсе не стихи, ничего в ней интересного нет... потому что по крайней мере по Иванову она неадекватна.
Словом, извините за нахальное вторжени :-)))

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]zimopisec@lj
2004-03-05 08:26 (ссылка)
А не надо с ней бороться. Дилетантизм- прекрасная штука. Им жив дух человеческий:))
Напишите эссе по мотивам стихов ГИ, проведите параллели с , к примеру, Марией Сергеевной- там Вы обнаружите кучу общих ноток при полном несовпадении биографий- порассуждайте о его технике, там есть немало возможностей для растечения мыслью по древу... и получится роскошный диплом:)

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]sathathor@lj
2004-03-05 08:33 (ссылка)
Дело в том, что у меня-то в голове сложилась философская концепция Иванова, просто она еще совсем косноязычна, поэтому ее прописывание займет время и силы. Но ведь некрасиво прописывать свое видение концепции без приличного вводного обозора чужих представлений о его философии. Тем более, что все, что я читала, по-моему, никуда не годится. В общем, получается натуральное "Чукча не читатель, чукча писатель" - хотя на самом деле читатель, конечно, читатель стихов Г. И.... Забавно, словом :)))
Неприятно признаваться в невежестве, но не могу не спросить: а кто это - Мария Сергеевна?Вы меня заинтриговали :-)))

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]zimopisec@lj
2004-03-05 08:38 (ссылка)
Петровых, естественно. Вы ее не читаете?

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]sathathor@lj
2004-03-05 08:42 (ссылка)
А-а-а! Тогда понятно. Отчего же, читаю.
Просто к тем же особенностям памяти относится и полная неспособность удерживать в ней отчества. Имена еще туда-сюда, хотя тоже плохо... Только фамилии.
А мысль эта мне в голову не приходила. Спасибо за нее. Кстати, здесь мне недавно подсказали сходство поздних стихов Г. И. с обериутами... что-то есть, правда?

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]zimopisec@lj
2004-03-05 08:49 (ссылка)
Просто у меня привычка называть по имени- отчеству людей, которые так или иначе в моей жизни оказались чем-то особым. Учителей- неважно, довелось ли при этом быть знакомым лично.
А с обэриутами - мне кажется натяжкой все-таки. Хотя как знать...

(Ответить) (Уровень выше)