Жить не по ЛЖ

Пофигизм - наше знамя


Подтверждаю 100% @ 12:14 am

Оригинал взят у [info]mgsupgs@lj в Снова о жизни в СССР

Жизнь в СССР

Давеча общался в отпуску с одной молодой женщиной, ну как кому, а мне 35 - летние молодыми кажутся, пичаль. И ляпнуло милое создание, что если-бы не перестройка то отдыхало-бы оно не в 4-х звездах в  Италии, а как минимум в 5 -ти и в Монте Карло. Я поинтересовался не внебрачная ли она дочь члена ЦК, и заметил, что  и это не гарантирует Монтов с Карлами, скорее санаторий совмина в Крыму... Девушек обиделся, впрочем в силу множества причин мне и так ничего не светило...:))

Короче автор этих строк периодически обнаруживает, что есть люди, которые гораздо моложе его. То есть,  он воспринимает их как обычных людей, но вдруг выясняется, что эти люди не знают и не понимают очевидных для автора вещей. Например, они не жили в СССР и потому могут рассуждать о нем очень специфично.

Read more... )


 

Yes we scan @ 01:27 am

Оригинал взят у [info]lubimets_bogov@ljв post


---------- конец цитаты
Я даже футболку хотел заказать в принтдиректе, но...
Мож вот эта лучше будет?
 

Ведь надо же во что-то верить.... @ 06:19 am

Поскольку комиссар ООН по правам человека не признала Сноудена преступником
http://www.unmultimedia.org/radio/russian/archives/142906/ , то видимо ООН будет распущена.

Я понимаю, что в России Государство и спецслужбы - синоним.
Я понимаю, что в Израиле Государство = Спецслужбы.
Но то, что это синоним и в СЩА - это конечно рушит все старатеньно разработанные масс-медиа шаблоны и мифы.

Что сделал Сноуден?
Да то же, что и война в Ираке, Викиликс, Гуантанамо, летающие тюрьмы, и многое другое - подорвали веру человечества в американскую демократию, в империю добра. http://leokondrat.livejournal.com/880685.html

И за это его надо убить.
Ведь надо же во что-то верить....
 

(no subject) @ 07:42 am

Русская Википедия про Сноудена



Нормальный правозащитник.
Его даже Путин так назвал, объясняя почему Сноуден не может остатся в России, помнится.
Ибо правозащитники нам не нужны.
 

Проблема интернатов не в голых стенах, избиениях и насилии @ 10:26 am

Оригинал взят у [info]leokondrat@lj в Проблема интернатов не в голых стенах, избиениях и насилии

Фонд Выход
http://www.facebook.com/outfund
Аманда Баггс, женщина, у которой в детстве диагностировали аутизм, пережила самые разные формы институционализации, начиная от коррекционных школ, программ дневного пребывания и специальных летних лагерей и заканчивая психиатрическими больницами и интернатами, как плохими, так и хорошими закрытыми учреждениями с большим количеством персонала, значительным финансированием и гуманными принципами работы. И этот опыт привел ее к мысли о том, что любая сегрегация лишает человечности, неважно, в какой она подается упаковке. Ее родителям сказали, что они должны смириться с тем, что она всегда будет жить в закрытых учреждениях, но она смогла восстановить дееспособность и начала жить одна, хотя на тот момент у нее не было никаких источников поддержки и существовал огромный риск того, что она умрет от голода или отсутствия медицинского лечения, так как повседневные дела давались ей тяжело, а помимо аутизма у нее есть физическая инвалидность. Сейчас она продолжает жить одна, получая поддержку на дому от приходящих на дом помощников, до сих пор пытаясь преодолеть последствия пережитого в закрытых учреждениях.
От Елены Альшанской

 

Жить не по ЛЖ

Пофигизм - наше знамя