Требую уважения! У нас в конце-концов толерантность! @ 10:15 pm
Манифест.
Те, кто работал с дебилами или с психологически травмированными людьми, тот понимает, что с уважением можно относиться к различным отклонениям от ожидаемого поведения человека.
Ты понимаешь - он не понимает, и ты рассказываешь ему сказку, объясняющую так, как надо тебе. И вот у тебя уже кассир следит за правильностью банковских транзакций, а дворник за протечками в реакторе. Качественно так следят. Лучше доктора наук. Не понимая ничего при этом.
Разве необразованность - повод не уважать человека?
Ты понимаешь - он не наигрался в детстве, и ты даешь ему игрушек вместо оплаты, но по завершении задания.
Разве жизнь в выдуманном мире - повод не уважать человека?
Ты понимаешь - он травмирован побоями в детстве, он не понимает без крика, потому что снижен начальный порог, и ты даешь ему работу, связанную с доминированием и преувеличенными реакциями. Никто лучше его не загонит свиней, никто лучше его не работает с перфоратором, никто лучше не наведет порядок на войне.
Разве другой порог боли, понимания или сочуствия - повод не уважать человека?
К чему это я. К тому, что правильное понимание реакций данного человека - повод уважать людей.
Надо понимать, что естественный отбор на Российской территории шёл довольно-таки жестокий.
Рабство отменено всего лишь 145 лет назад, да и то очень условно отменялось, за эти 145 лет лет 50 это войны, репрессии, репрессии, навязанные револющии c с уничтожением всех, кто нелоялен или может стать лидером....
Наш человек показушно лоялен к власти, от него невозможно ждать бунта, если нет руководителя, дающего карт-бланш. Все восстания и бунты, которые были, по факту происходили на юге России и сопредельных государств, редко в зековской сибири. Никаких майданов тут не будет.
Разве показушная лояльность к власти - повод не уважать человека?
Наш человек травмирован унижением, начиная с школы и семьи и кончая периодическим унижением от государства, поэтому радость за то, что у других не получается ничего это попытка повысить самооценку.
Разве попытка повысить самооценку, пусть и вербальным унижением других - повод не уваджать человека?
Наш человек (по мнению ак Павлова) больше верит обещаниям, чем поступкам.Это по трем причинам - сам он отвечает за свои слова , он верит в будушее, которое не может быть хуже, чем сейчас и потому что он показушно лоялен к власти. При этом он прекрасно знает, что Власть может не отвечать за свои слова, он и сам, если станет на место Власти так же поступать будет, но зачем говорить что-то иное? Разве желание верить в будущее при полном понимании, что это обман, разве игра по правилам Власти - повод не уважать человека?
Можно ли не уважать хомяка за то, что он тебя не кусает?
Можно ли не уважать шавку за то, что она лает издалека на прохожих?
Конечно нет. И хомяк, и шавка достойны уважения!
Вот и я требую уважения к нашим людям!
А если ты, европендос нас не уважаешь, вопреки декларируемой тобой толерантности, то мы тебя угондошим!
Вспомни, сука, Сирию!
| | Add to Memories | Tell A Friend