к вопросу об отсутствии мерсов в имущественной декларации Рамзана Кадырова |
[Jun. 6th, 2010|03:51 pm] |
...5 апреля 2007 глава Кабардино-Балкарии Арсен Каноков, присутствовавший на инаугурации президента Чечни Рамзана Кадырова, со словами "национальным автомобилем чеченского народа является Mercedes" преподнес Кадырову ключи от новенького Mercedes S221 стоимостью около €200 тыс. "КоммерсантЪ", 9 апреля 2007 |
|
|
обротни в погонах расплачивались кредиткой погибшего в авиакатастрофе поляка |
[Jun. 6th, 2010|06:04 pm] |
Трое сотрудников российского ОМОНа были арестованы за то, что расплачивались кредитной карточкой Анджея Пжевозника (Andrzej Przewoznik), гражданина Польши, погибшего в катастрофе Ту-154 под Смоленском. Как сообщает интернет-издание thenews.pl, с карточки было списано 1400 евро. Арестованные воспользовались кредитной карточкой трижды: один раз в день катастрофы, 10 апреля, и еще два раза в последующие дни. Все операции были произведены в Смоленске. Польская стороны проинформировала российские правоохранительные органы о подозрительных операциях. Как заявил в воскресенье, 6 июня, представитель польских властей, арест виновных был произведен "молниеносно".
Анджей Пжевозник, родившийся в 1963 году, был историком и занимал должность секретаря польского Совета охраны памяти борьбы и мученичества - государственной организации, занимающейся увековечиванием памяти об исторических событиях, олицетворяющих "борьбу и мученичество польского народа". 10 апреля 2010 года он находился на борту самолета президента Польши в составе официальной делегации, направлявшейся на траурные мероприятия в Катынь. Самолет разбился на подлете к Смоленску. Никто из находившихся на борту 96 человек не выжил.
Как отмечает thenews.pl, кредитка Пжевозника - не единственная банковская карта, пропавшая с места крушения под Смоленском. Исчезли также карточки депутата Сейма от партии "Право и справедливость" Александры Наталли-Свят (Aleksandra Natalli-Swiat), однако операций по ним не проводилось.
http://lenta.ru/news/2010/06/06/fraud/ |
|
|
бригады куклачева |
[Jun. 6th, 2010|06:16 pm] |
Пишет tiphareth:
Куклачев-спам
А вот это прекрасное вообще http://pe3yc.livejournal.com/989661.html http://pe3yc.livejournal.com/989707.html
Некоторые не верят в "бригады ФСБ", а реально есть такая услуга, за небольшое бабло можно нанять петеушников, чтоб те устраивали срач в форуме. И устраивают! Чрезвычайно эффективно, от настоящих часто и не отличить.
Куклачев тоже нанял, и те показательно засирают комменты спамом с упоминанием Куклачева. </a></b></a> pe3yc@lj анализирует принципы работы куклачевских блогунистов-спаммеров. Офигенно, в принципе.
Сделал ради интереса в блог.Яндексе поиск на "куклачев"; количество блогунаторов, которые для него блогунируют, действительно, фантастическое.
Привет
http://lj.rossia.org/users/tiphareth/1386986.html |
|
|
черкесы требуют отделения от карачаевцев |
[Jun. 6th, 2010|07:10 pm] |
Резолюция Чрезвычайного съезда черкесского народа КЧР июнь 05 2010, 20:19
Карачаево-Черкесская Республика была образована в 1992 году путем выделения из Ставропольского края, куда она входила со статусом автономной области с 1957 года.
Нынешняя КЧР является правопреемницей Карачаевской и Черкесской автономных областей, объединенных после возвращения карачаевского народа из депортации. В недалеком прошлом Карачаево-Черкесская автономная область, была одним из самых процветающих регионов Юга России, являлась образном гармонии межнациональных отношений и социального мира.
Однако начиная с 1991 года, в автономной области среди части карачаевского населения возобладали националистические сепаратистские настроения, и сегодня Карачаево-Черкесская Республика из процветающего региона превратилась в один из наиболее датируемых регионов Северного Кавказа. За двадцать лет правления четырех президентов карачаевской национальности в республике произошла массовая смена руководителей всех уровней и рангов.
Сегодня представители карачаевского народа доминируют в правительстве и администрации Президента, Парламенте республике, а также в иных не менее значимых федеральных и финансовых структурах. Больше всего при такой дискриминационной кадровой политике пострадало русское население.
Из республики был буквально изгнан ряд авторитетных и опытных руководителей русской национальности. За последние двадцать лет русское население республики уменьшилось в полтора раза.
В подобной обстановке представителям других национальностей весьма сложно обустроить свою жизнь.
Конституционные нормы КЧР о равенстве прав и свобод человека независимо от пола, расы, национальности и языка не соблюдаются. Федеральный центр не раз обещал выправить положение, но жители республики так и не дождались от него каких-либо позитивных перемен.
В связи с вышеизложенным, чрезвычайный съезд черкесского народа ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Подтвердить принятое ранее решение о восстановлении Черкесской автономной области в статусе республики в составе Российской Федерации.
2. В переходный период для проработки механизма восстановления Черкесской автономной области и взаимодействия с федеральными и северокавказскими структурами российской власти, съезд предлагает создать межнациональный оргкомитет, состоящий из представителей коренных народов проживающих на территории восстанавливаемой автономии по семь представителей от каждого народа.
3. Съезд констатирует - в ходе восстановления Черкесской автономной области и воссоздания ее властных структур необходимо неукоснительно соблюдать приверженность принципам равенства прав и свобод всех коренных народов восстанавливаемой Черкесской автономии, причем не просто их политически озвучив, но и юридически закрепив их в Конституции и иных законодательных актах Черкесской автономной области.
4. Обратиться к абазинскому, ногайскому, русскому народу и казачеству поддержать решения чрезвычайного съезда черкесского народа о восстановлении Черкесской автономной области в статусе республики в составе РФ.
5. Обратиться ко всем черкесам (адыгам) России солидаризироваться и поддержать решения чрезвычайного съезда черкесского народа о восстановлении Черкесской автономной области в статусе республики в составе РФ.
6. Обратиться ко всем черкесам (адыгам) зарубежной черкесской диаспоры поддержать решения чрезвычайного съезда черкесского народа о восстановлении Черкесской автономной области в статусе республики в составе РФ.
7. Продлить полномочия чрезвычайного съезда черкесского народа вплоть до восстановления Черкесской автономной области.
Настоящую резолюцию съезда направить Президенту РФ Медведеву Дмитрию Анатольевичу, Председателю Правительства РФ Путину Владимиру Владимировичу, заместителю председателя Правительства РФ полномочному представителю Президента России в Северокавказском Федеральном округе Хлопонину Александру Геннадьевичу.
http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/169774/ |
|
|
новое служение охранителя Фимы |
[Jun. 6th, 2010|11:52 pm] |
(относительно новое конечно - с осени прошлого года)
Внес на сайте дополнение в справку на пиарщика Сергея Ильина - Фиму Дикого (aka Фммоза Дикая): [...] С октября 2009 г. - шеф-редактор рекламного журнала "ВВП. Валовой внутренний продукт", основанного Олегом Лурье и с 2006 года принадлежащего бывшему депутату ГосДумы от ЛДПР, бизнесмену Алексею Зубову (ОАО "Алмазинструмент"). Председатель совета директоров издания - Дмитрий Фалк, первый зам.председателя совета директоров - Кирилл Жумаев, главный редактор и гендиректор - Алексей Жарич[...]
Интересен состав наблюдательного совета журнала "ВВП. Валовый внутренний продукт". Например, туда входят входят Рамзан Кадыров, Мурат Зязиков, Кирсан Илюмжинов, Арсен Каноков и даже директор Федеральной службы охраны (ФСО) Евгений Муров. Ну в общем в самый раз для охранителя кадырово-путинской державы.
И состав участников предсказуемый: заместитель главного редактора - Юрий Гиренко, обозреватель - Андрей Перла
UPD мой старый текст о нем и его мемуарной книжице: http://lj.rossia.org/users/anticompromat/712966.html |
|
|