Comments: |
Следует ждать продолжения сюжета о негритянской задней любви. На сей раз с орангутангом.
Ой, только Лимонова не надо. Тогда совсем каюк.
Ой бля. Фердинанд Изюмов возвращается...
Бедные либералы мечутся: идти с фашистом против чекиста или с чекистом против фашиста? Мечтаю о слиянии этих двух категорий. Тогда наконец с бедными либералами можно будет разговаривать нормально, а не нарываясь на обвинение в русофобии. Вряд ли это когда будет. Жаль: среди бедных либералов довольно много думающих людей.
прилепин не либерал ни разу
Я Вас, В.В.П., имею в виду.
![[User Picture]](http://lj.rossia.org/userpic/86781/2147585481) | From: | marik5@lj |
Date: | December 23rd, 2008 - 02:28 pm |
---|
| | Уточнение | (Link) |
|
Нет-нет, это не Вы меня в русофобы записали, избави аллах! Славное либеральское племя еще не свелось к Вам одному.
А Прилепин для меня фашистюга в чистом виде.
думаю что Прилепин стихийный троцкист:)
а почему вы решили, что это я написал текст, а не Прилепин?:)
... ... ... Эх! ... ... (А почему Вы решили, что я это решил?) К моменту первого упоминания в моей летописи Вашего имени я успел плавно проехаться по двум идеологиям и перейти к третьей. Совсем уточняю: Прилепин - фашист хим.чист., Прибыловский - либерал, я - русофоб. Над какими еще ё точки расставить...
А откуда Прилепину быть троцкистом? Говорю же: фашик. А это вещи несовместные. Интересно, как Вы пришли к такому выводу. Предполагаю, что этот великий писатель каким-то образом притусовался к г-ну Баранову, этот г-н сейчас всё, что плохо лежит, к себе притусовывает. И дальше глубоко надеюсь, что Анатолий Юрьевич любит Льва Давыдовича искренне и сердечно, а не ad hoc, и поэтому, возможно, обойдется. Вы еще Лимонова в троцкисты запишите.
конечно Лимонов троцкист. последние 5 лет. и в отличие от Прилепина не стихийный а сознательный (судя по тактике энтризма). и не первый раз уже. нацистом (штрассерианского извода) тоже был. кем только он не был (и еще будет).
"Россия от Варшавы до Порт-Артура" - это троцкизм? А чем Deutchland uber alles хуже?
"Россия от Варшавы до Порт-Артура" идет не от дойчляндубераллес, а скорее от этого: Но мы еще дойдем до Ганга но мы еще падем в боях чтоб от Японии до Англии сияла Родина моя! (поэт-троцкист Павел Коган)
Понятно. Слава аллаху, что я не троцкист. Один из создателей нынешнего чего-то троцкого, когда пару лет назад вот это всё слилось в "Другой России", злорадно обозвал ее красно-коричневой. Я пока не вник (далек от радостей тусовки), не слились ли новоявленные неотроцкисты в каком-нибудь бананово-лимонном Порт-Артуре.
Прошу прощения: оранжево-коричневой.
Если его имя и не оправдание нашим временам, то хотя бы объяснение им :)
Знаю одно: книги Лимонова мне очень нравятся. Молодец, Эдичка.
хороший писатель да. и политический публицист классный. я никого не отговариваю от заключения с Лимоновым тактических союзов только советовал бы при этом внимательно следить за руками:)
вот еще один харьковчанин, Эдичка. единственное, что мне в нем неясно - зачем, отбыв с родины, потом хулить ее и поливать всяко? хотя может он считает, что называние Харькова провинцией просто реальность и ничего плохого в таком определении нет, кто знает. читать его люблю, а политические взгляды мне неинтересны, что может и неправильно, но уж так. маму Лимонова мы похоронили не так давно, я теперь храню его архив, детские тетрадки Лимонова, рисунки, первые стихи. пока не знаю, что делать со всем этим, в музей передавать не вижу смысла.
сохранить конечно надо. Эдичка писатель значительный вне зависимости от того как относиться к нему как к политику и человеку. но музеи обычно пренебрежительно относятся к архивам еще живых писателей (сам был почти 10 лет музейщиком, знаю). чаще всего просто нет места в хранилищах. да и денежную ценность такие архивы приобретают обычно только через много лет после смерти:)
насчет музеев согласна. пренебрежительно, формально, никому не нужно, когда-никогда забредет студент литфака порыться в архивах. но Лимонов настаивал на музейном хранении, мы пообещали, ждем его приезда. и пока ему, видимо, некогда, так и зависло с год уж. | |