Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет Вандал Могил ([info]hyperion) в [info]apocalypse_cult
@ 2017-07-08 22:05:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Адский Аборт. Паук как отрицатель СПИДа.
После очередной смерти ребёнка, спровоцированной отрицателями существования СПИДа, тема этого странного движения снова вышла на передний план. Жаль, что это начинают всерьёз обсуждать только после мучительных смертей.

Те, кто интересуется реакцией самих народных целителей на тюменскую историю - вот набор скриншотов с руганью в комментариях.


Про теоретическую составляющую этих идей можно прочитать в великолепной статье нашего старого соратника Алексея Аликина.

Но мы предлагаем посмотреть на совсем недавнее прошлое, когда подобные идеи были ещё на уровне маргинальных "угарных телег" всеми известного шоумена:

"Спида не существует. Спид - это суперафера, английский проект, мифология. СПИД придумала английская королева, чтобы оправдать смерть гомосека Фреди Крюггера... Меркури. Проект глобальной рекламы презервативов и пропаганды гомосексуализма. Проект направлен на снижение рождаемости в России путем распространения резиновых специзделий - гондонов. Отсюда и покровительство принцессой Дианой гомосексуализма и спидовых больных.

Именно из-за того, что принцесса Диана под уговорами своего нового мужа, богатого и честного араба, решила стать за русских и рассказать правду о спиде и педиках, ее уничтожила королевская семья по приказу королевы-мамы. Принцесса Диана хоть и была больна обжорством и “слаба на передок”, но осознала тяжкие грехи и хотела приехать в Россию, в Петербург и там все честно рассказать про этот адский проект, но ее зверски убили. Долой аборты! Все деньги – русским детям!
"


Прошло всего шестнадцать лет.

На всякий случай скопировали фотографии в отдельный альбом.

Пост в сообществе вконтакте
Пост в канале в телеграме