3:16p |
Броневик в кустах Когда-то Стас крапильский был броневиком в кустах:
Это теперь мой резервный аккаунт Все предыдущие посты потёрла, ибо от моей двухгодичной давности наивности и тогдашнего же стиля слегка тошнит меня нынешнюю. Всем, кому читать меня интересно, советую зафрендить </a></b></a> benzopilat А этот дняв - такой броневичёк в кустах. На всякий случай. Удалять не буду, но и писать в ближайшее время здесь не планирую.
http://lj.rossia.org/users/server418/1492.html?nc=7
И когда-то Стасик очень любил Вербитских и был верным подтифаретником. Когда-то...
Музыка: |
Президент и Амазонка “Детская плясовая” |
Задачка по занимательной вербитологии </a></b></a> aculeata ничего разъяснить не смогла, потому выношу в отдельный пост.

Дорогие друзья, перед вами загадочная фотография. Между двумя крайне правыми субъектами на ней наблюдается таинственный шнур (или провод, кабель, верёвка). Назовём условно этих субъектов Маша и Лёша, впрочем, их так и зовут. Вопрос: какую функцию выполняет данный шнур? Я, между прочим, всю ночь заснуть не могла, размышляя над этой загадкой. Версии так и сновали в голове. Впрочем, все совсем неправдоподобные, различающиеся лишь по степени катастрофичности. Итак (в порядке убывания катастрофичности): 1. Под майкой Маши – пояс шахида. Если случится так, что обступят враги, Лёша дергает за шнур (или поджигает, или соединяет контакты) – и всем пиздец. 2. В рюкзаке Маши - аккумулятор. Если приблизится враг – Лёша делает резкий выпад рукой и замыкает контакты на открытой части вражеского тела. Потом ещё долго дымится обугленная туша врага. 3. В рюкзаке Маши – кальян. Соответственно шнур – курительная трубка. 4. В рюкзаке Маши – термос или какая иная ёмкость со вкусным напитком. А шнур тогда - очень длинная соломка. 5. Чтобы особо прыткая Маша куда-нибудь не потерялась, Сима ведёт её под руку, а Лёша – на поводке. Для дополнительной подстраховки.
Может, вы предложите версии правдоподобнее. В идеале, конечно, хотелось бы узнать правду.
http://lj.rossia.org/users/server418/2811.html?nc=8
А потом что-то случилось. Что случилось Стас?
|
11:09p |
Приключения Красноглазика Кисы и его воображаемых друзей. Глава 2. Вспомнил Киса, что он не только шизофрен, коим прикидывается, но и реально - с реальной справкой, одним ведь прикидыванием на гречку не заработаешь. - Вы кто такие? Я вас не знаю! Идите в пешее эротическое путешествие, - промячал Красноглазик, обступившим его добрым и не очень дурдомным постояльцам, - пойду фульму посмотрю лучше. А надо осведомить уважаемого и не очень, читателя, у Красноглазика Кисы был когда-то воображаемый друг Эльф Ветер. Тяжело же быть единственной техноЭльфёй на всю вселенную, посему лучше уж выдумать себе друга. Итак, на экране несуществующего телевизора, недавно купленного мамегом (ибо всё в жизни Кисы не существует, даже он сам выдуман самим собой), появился сюжет. Фтыкаем, господа! – Ну да, понятно… Вырождение.… Отсюда и низкая рождаемость… Малочисленная популяция просто обречена на это. Вам бы надо генофонд обновить.… Хотя, откуда вам о генах знать… Ветер прищурился и пренебрежительно двинул ухом: – Куда уж нам с нашими рылами.… Не переживайте вы так! Лучше взгляните внимательней: неужели вы всерьёз полагаете, что особь, подобная мне, могла появиться случайно? Я ведь уже говорил, что изначально мы не были ни сильнее, ни быстрее, ни умнее людей. Хотя нет, умнее, всё же, были: пока вы дрались друг с другом, мы занимались улучшением породы. Сейчас тоже занимаемся. Возможно, не так, как вы можете вообразить, но эффективно. Вырождение нам не грозит как минимум ещё несколько миллионов лет – даже если не принимать особых мер – а мы принимаем. – “Улучшением породы”? – Да. Я, например, генетически спланирован как воин. В управление не полезу. – То есть, у вас кастовая система? – Почти. Кастовость подразумевает жёсткие границы, а это неэффективно. – Вы же сами сказали, что в управление, например, не полезете. – А зачем? – кончики ушей эльфа чуть наклонились. – Я, конечно, обучившись, могу справиться и с этим, только смысл? Прирождённые администраторы делают то же самое намного лучше. Эльф ненадолго замолк, а потом улыбнулся: – У вас, кажется, несколько превратное представление о селекции. Усиление главных способностей определённой линии вовсе не значит игнорирование остальных. Не думайте, что уничтожив, например, наших… правителей, можно дезорганизовать всё общество: их функции перейдут к другим, пусть не столь приспособленным, – пока мы не вырастим новых специалистов. Экран исчез, а неизвестно откуда взявшееся Вечное Перо Самописка снова быстро запечатлило на виртуальной бумаге клавикорда (различного в транскрипционных произношениях) увиденное. - А что стало с Эльфом? – спросила Эльфя. - А дальше можешь сама использовать на свое усмотрение, - мякнул Красноглазик, ластясь по кошачьи и мурлыча. 14:28 |