Сюда стучат - Post a comment
( Read Comments )
TimeText
01:19 am

[info]kaledin

[Link]

Удаление [info]silencefactory из ленты фиф.
История вопроса: [info]silencefactory регулярно постит много картинок, разных, в том числе и такого типа. Это все в принципе очень здорово, но не для слабонервных. Поэтому после долго размышления я его спросил, не возражает ли он, если его удалят из ленты [info]ljr_fif (которую видят в том числе и совершенно не заинтересованные в экстремизме пользователи, и просто случайные посетители). Поскольку он совершенно не возражал, я его удалил. Теперь некоторые благодарны, некоторые возмущены. Мне, если честно, про это все даже думать лень. Поэтому я предлагагаю в комментариях к этой записи вопрос обсудить и придти к какому-нибудь всех удовлетворяющему решению. Оно и будет немедленно реализовано.

Отмечу также, что всем пользователям, желающим иметь персональный фильтр для ленты фифа, предлагается взять и его написать. Это будет большой вклад в развитие LJR и большая помощь.

Кроме того, если есть желание, можно завести отдельное комьюнити, где впредь будут делаться записи о любых изменениях в составе ленты фифа. Поскольку к санкциях это отношения не имеет, [info]ljr_sankcii для этого не годится.
Reply:
 
From:
(will be screened)
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message:



Notice! This user has turned on the option that logs your IP address when posting.
Правила LJR Powered by LJ.Rossia.org