Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет olegmi ([info]olegmi) в [info]pedofil_ru
@ 2009-02-03 11:26:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
"Педофильские" расправы над неугодными в Израиле.
Насилия в инкриминируемых эпизодах не отмечено.
Это не случайный всплеск истерии а адресная расправа над теми, кто кому-то мешает...

http://www.sedmoycanal.com/news.php3?id=258656
Судья разрешил опубликовать имена педофилов из Тель-Авива

Тель-авивский судья Джордж Кара вынес в понедельник 2 февраля постановление, снимающее запрет на публикацию имен девяти взрослых мужчин, подозреваемых в изнасиловании несовершеннолетнего мальчика.

Однако исполнение этого постановления отложено до вторника, чтобы позволить подозреваемым обжаловать его в Верховном суде.

Двое из подозреваемых являются высокопоставленными сотрудниками в области спорта и Интернета. Еще один является известным адвокатом. Судья, который изучал обстоятельства дела и взвешивал свое решение в течение недели, подверг критике нижестоящую судебную инстанцию, наложившую запрет на публикацию имен.

Некоторые из подозреваемых предположительно совершили акт содомии по отношению к мальчику, которому не было тогда и 16 лет. Полиция подозревает, что подобные преступления те же лица совершали и по отношению к другим несовершеннолетним на протяжении ряда лет.

Главный подозреваемый по этому делу имел службу по сопровождению, которая действовала из его дома в Тель-Авиве. Полиция утверждает, что «служба» поставляла желающим мужчинам несовершеннолетних мальчиков для сексуальных услуг, за соответствующую плату.

В постановлении судья Кара написал, что имеются твердая доказательная база против всех подозреваемых. Имеющиеся в руках полиции факты доказывают, что все подозреваемые совершали сексуальные преступления против потерпевшего.

Он также уделил внимание выставленному подозреваемыми аргументу, что в первых контактах в Интернете потерпевший представился как совершеннолетний, но при личной встрече сказал, что ему 16 или даже 14. Судья написал, что подозреваемые действовали «с закрытыми глазами», предпочитая лживые утверждения мальчика тому, что они реально видели.

Судья отметил, что публикация имен подозреваемых может помочь другим их жертвам набраться мужества выйти с обвинениями против них и обратиться в полицию.

Кроме того, подчеркнул судья, чрезвычайно важно предупредить общественность относительно одного из подозреваемых в особенности, поскольку его работа связана с контактом с маленькими детьми, ив его доме были найдены при обыске видео-записи с детской порнографией.