Голо суй сердцем!'s Journal
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends]

Below are the 9 most recent journal entries recorded in Голо суй сердцем!'s LiveJournal:

    Wednesday, September 9th, 2009
    10:29 pm
    [demetrious]
    Митрополит Токийский и всей Японии Даниил наносит ответный удар














    пруфлинк
    Wednesday, January 28th, 2009
    6:48 am
    [anarchofront]
    Шансы у Даниила ещё есть
    Несмотря на циничный спектакль "выборов", явным образом слизанный управленцами Московского Патриархата с "выборов", проводимых в российском государстве под руководством партии "Единая Россия", я полагаю, что у Даниила ещё есть шансы занять патриарший престол. И во многом эти шансы зависят от нас с вами, сограждане.

    Ведь в случае смерти Кирилла православные снова будут избирать Патриарха...

    6:40 am
    [anarchofront]
    "Избрание меня приемлю"
    Новости@Mail.Ru27.01.2009

    Новым Патриархом стал митрополит Кирилл

    Делегаты Поместного собора тайным голосованием избрали нового Патриарха Московского и всея Руси. Им стал митрополит Кирилл. Результаты сообщил глава Счетной комиссии митрополит Екатеринодарский и Кубанский Исидор. Читать дальше

    Делегаты собора сделали свой выбор из двух кандидатур: в бюллетене для голосования значились — местоблюститель патриаршего престола митрополит Кирилл и управляющий делами Московской Патриархии митрополит Климент.

    Митрополит Кирилл набрал 508 голосов членов Поместного собора, а управляющий делами Московского Патриархата митрополит Калужский и Боровский Климент — 169.

    На вопрос, согласен ли он принять этот сан, Кирилл ответил: «Избрание меня Поместным собором Русской Православной Церкви Патриархом Московским и всея Руси приемлю». После этого в храме Христа Спасителя начался благодарственный молебен.
    Thursday, January 22nd, 2009
    1:06 pm
    [qweded]
    не можно молчать
    богоугодные вирши

    по наводке azatiy

    Current Music: Theatre Of Tragedy - Let You Down
    Tuesday, January 20th, 2009
    10:55 am
    [qweded]
    Вчера к вечеру горе-одмины потешного сайта zapatriarha.ru вывесили объяснительную записку:

    Хакерские атаки: разъяснения от редакции.
    В течение последних нескольких дней вы видели напротив кандидатуры митрополита Токийского и всей Японии Даниила надпись "объект хакерской атаки, направленной на создание искусственного рейтинга ". Дело в том, что 13 января после обнаружения администратором сайта повышенного количества траффика с разных геолокаций были проанализированы логи WEB-сервера, из которых стало ясно, что злоумышленники использовали несанкционированную накрутку рейтинга голосования с помощью поддельных HTTP-запросов.


    В общем-то, теоретически можно было бы им поверить, если бы эта информация появилась сразу после 13-го. Но не сейчас. Так-то и выходит, что горе-одмины невозбранно суспендили бедолагу Даниила не разобравшись и "проанализировав", а попросту по причине "повышенный трафик внезапный рейтинг детектид".

    Current Music: Tiamat - So Much For Suicide
    Monday, January 19th, 2009
    4:20 am
    [anarchofront]
    В аспектах алайнмента, cуть такова // lurkmore.ru
    4:10 am
    [anarchofront]
    Хроника событий // lurkmore.ru
    Из статьи http://lurkmore.ru/Митрополит Токийский Даниил, для тех, кто не в курсе событий.

    13 января

    Утром нечестивого 13 числа, месяца января года 2009, митрополит Токийский и всея Японии Даниил был выпилен из списка кандидатов. Однако к вечеру 13 января (около 17:30 по Москве) Даниила вернули, и он опять в лидерах. Возрадуемся же, братья и сёстры во Христе, и невозбранно проголосовать не забудем! Ибо воистину! Аминь.
    Того же дня, в 19:20 по Москве, Даниил в очередной раз люто бешено возглавил хит-парад. Первое место! Исполать!
    И не забудем же, братья во Христе, поддержать группу нашу в окаянном Вконтакте!

    Но и зло не дремало. Ближе к вечеру было сделано наблюдение, что нечестивые модераторы голосования перешли к более тонким методам борьбы. Теперь они не обнуляли счетчик, но злонамеренно аппрувили Даниилу только комментарии от всякого школия в стиле «Япона-мама мы с тобой», дабы выставить его эпичную победу на посмешище. Сколько анонимус ни делал попыток написать там что-нибудь серьезное — не прошло ничего.[1] Мало того, в адрес Даниила стали перенаправляться компрометирующие комментарии, адресованные другим кандидатам, в первую очередь Кириллу. В 20:34 в ленте комментариев появилась ссылка на Двач, нарушив тем самым правила интернетов.

    14 января

    Потерпев былинное поражение в грубом запиливании, NHK и не думал сдаваться, а лишь перешёл к более хитрым и богомерзким манипуляциям. Так, дня 14 января, чуть более чем около 11 дня по Москве, рядом с именем Даниила в колонке лидеров появилась каноничная пометка «объект хакерской атаки, направленной на создание исскуственного рейтинга»[2].

    Внезапно, около 14 января 2009 года, 12-40 по Москве, рейтинг митрополита Даниила, грозивший достигнуть более 9000, опять был искусственно обнулён, при этом кощунственная пометка около его имени сохранилась (с убранной лишней «с» в слове «искусственный», однако ж, без второго удвоения оной буквицы,[3] требуемого согласно православным канонам); лидерство же было вновь присвоено Кириллу. Сделано это было, очевидно, для того чтобы написать радужный пресс-релиз про лидерство Кирилла «с большим отрывом».

    Внезапно, после двух часов дня, число голосов перевалило за 9000! Удалённые голоса были восстановлены. Рекомендовано продолжение голосования за других кандидатов, отличных от Митрокирилла.

    Окончательно запаниковав и пытаясь хоть как-то спасти ситуацию, горе-одмин голосования, Александр Корсунов и его возможные приспешники, попытался троллить на Дваче и в Лукоморье, дабы внести сумятицу в ряды битардов и умерить их пыл. Но по вполне понятным причинам получилось настолько толсто, что даже самый устаревший детектор прозревал его за километр.

    22:06, 14 января 2009 (MSK) — голосование за Даниила идёт «вне конкурса». Голоса в поддержку учитываются, но места в рейтинге у него нет. Хотя можно сказать, что он стал небожителем. Вознёсся над рейтингом и Кириллом, оставив ему решать свои мирские проблемы.

    15 января

    Во избежание хакерских атак одминами была введена капча, которая по их идее должна остановить упорных избирателей. Впрочем, это не остановило лютого анонимуса, продолжавшего упорно голосовать за конкурентов «Табачного». Так, в ответ на огорожение Даниила, анонимус призвал голосовать за митрополита Аргентинского Платона (главного конкурента Кирилла). Между тем православные рунета, привлеченные драмой в СМИ стали активнее голосовать за Метрокирилла, но это только придало ярости в голосовании за Платона. Впрочем, скорее всего, он тоже станет «обьектом хаккерской атаки» и будет удалён из списка, ибо не может интернет люд православный голосовать за кандидата, неугодного Синоду. Александры Корсуновы тем временем опять хитро изъебнулись: теперь каждый проголосовавший скорее всего добавляет один голос своему кандидату, и один голос — ВНЕЗАПНО Метрокириллу, автоматом.[4] За Даниила же поданные голоса перестали учитывать.пруфлинк

    17 января

    РПЦФСБ-МП strikes back! Пришли менты и физически выпилили Двач: забрали сервера. В настоящее время Двач не работает и Б-г знает, начнёт ли работать вообще. Всем двачерам рекомендуется молиться, поститься и слушать радио "Радонеж".

    18 января

    18.01 23:34 Даниила ВНЕЗАПНО вернули в список кандидатов, удалив приписку про "объект отаке". Он сразу оказался лидером голосования с 46%, при 32% у Кирилла. С чего бы это, а?
    3:22 am
    [anarchofront]
    Vox populi, vox dei
    Вчера написал в камментах к голосованию некоторой длинны телегу по поводу того, что если сайтом занимаются православные люди, то они не могут называть действующего митрополита "объектом", потому что это не по-христиански. Что это волеизъявление тех, кто считает себя православными, а никакая не хакерская атака, и что им надо подтягивать терминологию, потому что над ними и так уже все смеются. Что, мол, пусть так и напишут, что "за этого кандидата голосуют не по тем причинам, по каким нам бы хотелось", но не называют объектом и не выставляют себя на посмешище. В общем, от души им написал, по доброму...

    Вы будете смеяться, но сегодня строчку про "объект хакерской атаки" удалили. Комментарий, правда, так и не опубликовали. Стесняются.
    Tuesday, January 13th, 2009
    7:14 pm
    [qweded]
About LJ.Rossia.org