Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет граф Огнеев ([info]graf_ogneev)
@ 2006-10-17 20:17:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Музыка:Ария- Армагеддон

Ну вот после долгого перерыва захотелось почему-то опять писать в ЖЖ. Не знаю, чем это вызвано и надолго ли...
Тем не менее в то время, как многие уважаемые ЖЖ-юзеры собирались в Домодедово встречать
некоего представительного американского интернет-деятеля, создавшего 7 лет назад абсолютно бессмысленное и порядком всех заебавшее средство превращения бездарных писак и самопровозглашенных политиканов в медиа-звезд с козлом (а как иначе) в качестве герба, да так походу толком и не собрались, я, одуревая от скуки и синдрома алкогольной абстиненции, решил сделать то, чего не делать уже зарекался некогда. А именно: посетить дебаты в Клубе на Брестской.
Скажу я вам, что зарекался ходить туда я не зря: с каждым разом дебаты становятся все скучнее, несмотря на то, что статус участников постоянно растет и как следствие растет число посетителей. Однако все меньше и меньше знакомых лиц вижу я, большинство моих друзей и коллег давно не посещают подобные мероприятия, те же знакомые персонажи, которых я могу узнать в толпе либо журналисты, кого, как говорится, профессия обязывает, либо тусовщики-завсегдатаи, т.н. "политизированные ( о, как я ненавижу этот идиотский ярлык!)ЖЖ-юзеры", а зачастую обычные бутербродники. В общем-то скучность и банальность дебатов, несмотря на возрастающую от раза к разу "звездность" дебатантов, заключается в их предсказуемости, предсказуемости прежде всего того, что будут говорить участники. В принципе, отправляясь на подобные мероприятия, можно с точностью до 99% предсказать результат и процентов на 70 аргументы, которые оппоненты будут приводить в защиту своей позиции. Для человека хоть чуток политически ангажированного все эти кухонные терки (не зря неоднократно различными политиками дебаты на Брестской сравнивались с диссидентскими посиделками только на новом современном уровне) не несут ничего не только познавательного, но даже и интересного. Радость все это приносит разве что малолетним жжистам, записавшим себя в разряд политизированных и мнящих себя элитой молодежной политики (разговор двух таких персонажей, сводящийся к восхищению и идолопоклонничеству перед тысячниками и мечтам влиться в их стройные ряды, мне довелось слышать за спиной). Сравнение с кухнями времен застоя весьма метко, не потому что, как это пытаются выставить либералы всех мастей, именно здесь, на Брестской ("наша Брестская крепость", так они называют этот цирк)единственно ощущается воздух свободы, а потому, что ни то, ни другое в сущности никак не мешает "кровавому режиму", оставаясь не более, чем бесплатным цирком для политических аутсайдеров.
Ну да это занесло меня в общем... Конечно чистая победа Рогозина только потому, что он выражал ту самую позицию, которая так трогательно затрагивает давние чаянья нашего измотанного народа, да и еще при поддержке приведенной г-дами Поткиным и Курьяновичем явно симпатизирующей правым массе. Не могу отказать в острословии и человеческом обаянии Борису Ефимычу, хотя его позиция и враждебна мне, голосовал за него, а не за "народного героя", находящегогся со мной по одну сторону баррикад, но несколько блеклого и неактуального Дмитрия Олегыча. Да, кстати, стоит ли говорить, что тема сисек
дебатов так и не была раскрыта.
Ну и конечно разочаровало немного отсуствие кащенитов со значками "Я-грузин!", скучно без них было. Один Паркер решился "ответить за базар" и гордо нацепил значок с надписью, выражавшей его позицию по вопросу.

А с утра все-таки было немного и положительных эмоций. Присутствовал на набережной Москвы-реки, где четырехкратный обладатель титула «Самый сильный человек России»Эльбрус Нигматуллин
сдвинул с места 200-тонный теплоход "Иван Калита". Пустячок, а приятно. Не перевелись еще богатыри на Руси.
Ну и конечно спасибо нашей доблестной краснознаменной футбольной команде за нелегкую победу в столь ответственном матче. Настроение вновь поднялось до уровня "позитив".
Слава России!
Такие дела.
Дима.



(Добавить комментарий)


[info]mac_arrow@lj
2006-10-18 03:16 (ссылка)
Ну и конечно разочаровало немного отсуствие кащенитов со значками "Я-грузин!", скучно без них было. Один Паркер решился "ответить за базар" и гордо нацепил значок с надписью, выражавшей его позицию по вопросу.

Image
Значок Паркера. ;)

(Ответить)


[info]expozito@lj
2006-10-18 06:44 (ссылка)
Просто ты бухать бросил...

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]ogneev@lj
2006-10-18 06:48 (ссылка)
Дело не в этом...

(Ответить) (Уровень выше)


[info]rogozin@lj
2006-10-19 09:16 (ссылка)
Что не подошли утром, познакомились бы.

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]ogneev@lj
2006-10-19 10:14 (ссылка)
Дык прям не знаю... вот так без повода..
Надеюсь, не последняя возможномть ведь...

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]rogozin@lj
2006-10-19 10:17 (ссылка)
И я надеюсь =)

(Ответить) (Уровень выше)