Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет god_valeriy ([info]samozvanec)
@ 2013-04-07 01:21:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Моралисты, «просветители» и прочие идеологи ненавидят свободную сеть по одной простой причине: Являясь средством удовлетворения потребностей человека, сеть фактически стала отражением этих потребностей, включая потребность выглядеть тем или иным образом, то есть, неким идеальным я, существующим в мире, пусть даже только виртуального воплощения мечты. И это отражение демонстрирует ненавидящей свободу кодле, что люди хотят именно того, что она бичует, а усиленно впариваемые ею «Высшие Ценности» вообще никому нахрен не нужны.

Народ безблядствовал, усиленно стараясь компенсировать это водкой.

Социальный протест – явление возрастное. Взрослея, начинаешь понимать, что «мир во всем Мире» и «хуй в каждой жопе» – явления эфимерные и неосуществимые, да и к твоему личному счастью имеющие весьма косвенное отношение, в результате начинаешь заниматься другими, более плодотворными делами. Вот только взросление – дело психологическое, поэтому среди протестующих нередко можно встретить подростков и в теле стариков.

Одни проживают жизнь, а другие ищут ее смысл.

Сколько «Волгу» ни корми, один хрен далеко не уедешь.

В тифаретнике какой-то мен периодически пытается пдъебнуть меня, намекая на то, что я еврей. Так вот, вынужден его разочаровать: во мне нет еврейской крови, а если бы и была, я бы ничуть этого не стремался.