Как говорит Господь Валерий
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends]

Below are the 20 most recent journal entries recorded in god_valeriy's LiveJournal:

    [ << Previous 20 ]
    Tuesday, February 6th, 2029
    3:19 pm
    ОБО МНЕ
    Я Валерий Николаевич Михайлов. Родился 12 февраля 1969 года в Ростове-на-Дону. Проживаю в Аксае Ростовской области. Образование высшее: окончил Ростовский-на-Дону завод-ВТУЗ по специальности «Технология машиностроения» и Ростовский государственный университет по специальности «Практическая психология». Работал слесарем, инженером, экстрасенсом, психологом. Создатель философско-эзотерического направления «дзен-терроризм». Своей писательской задачей считаю развлечение умных людей. На сайтах http://www.proza.ru/avtor/mayklov и http://samlib.ru/m/majklow_w/ выложены рассказы и фрагменты романов и повестей. Купить мои книги можно на сайте https://ridero.ru/author/mikhailov_valerii_snpq4/
    В качестве хобби гадаю по фотографиям рук. Обращайтесь.
    В других социальных сетях:
    https://dzenterrorist.livejournal.com/
    https://t.me/dzenterrorist
    https://vk.com/dzenterrorist
    https://www.facebook.com/profile.php?id=100028175822841
    https://www.instagram.com/dzenterrorist/
    https://twitter.com/OJFPzYZvnCYOBNj
    https://dzenterrorist.dreamwidth.org/
    http://lj.rossia.org/users/samozvanec/
    https://blog-house.pro/dzenterrorist/
    Monday, March 30th, 2020
    8:54 pm
    Похоже, что единственная реакция чиновников на любую херню - максимально отравить жизнь людям. Это я о самоизоляции и призывах распространить ее на все регионы, то есть и на те места, где об этой хвори даже слыхом не слышали. Реакция закономерная. Единственно, чего я не понимаю, зачем придумывать какие-то специальные пропуска, если людей можно просто клеймить.
    Sunday, March 29th, 2020
    4:24 pm
    Паника – идеальнейшая из культур. Стоит ее правильно посеять, как тут же пожинаешь плоды.
    4:24 pm
    Вчера внепланово наелся роллов. Так на 1 день я стал борцом с режимом.
    4:24 pm
    Несколько лет назад у нас «Заговорили» бубнилки – установленные по всему городу репродукторы, которые ежедневно по несколько раз мешают спать детям и работавшим в ночную смену людям, неся в массы неразборчивую чушь женским голосом, а по праздникам еще и советские песни в хреновом качестве.
    Слыша это дело, я вспоминаю отрывок из военного фильма: В деревню вошли немцы. Один из них ездил по деревне и сообщал в мегафон, что жители деревни должны явиться на регистрацию в клуб или сельсовет, уже не помню. Когда население там собралось, это здание заперли и сожгли вместе с людьми.
    Если что, я ни на что не намекаю, просто делюсь своими ассоциациями.
    4:24 pm
    Сегодня мне приснился антисемитский сон: компания, в которой был еврейский мальчик из Нью-Йорка. Говоря с ним, все почему-то кричали. Я пытался им объяснить, что он еврей из Америки, а не глухой, но меня не хотели слушать.
    4:23 pm
    Короновирус - это зеркало, в котором отразилась вся ебанутость населения планеты.
    Saturday, March 28th, 2020
    6:20 pm
    Что я могу с уверенностью сказать о короновирусе? Хорошенькие женщины лучше.
    6:19 pm
    Сегодня пылесосил под Шуберта с мыслью: а не жлоб ли я?
    6:19 pm
    Нефть дешевеет, жизнь дорожает -
    Зачем только, мама, меня ты рожала.
    Friday, March 27th, 2020
    10:42 am
    УЯЗВИМОСТЬ
    Традиционный пятничный рассказ:
    Вова медленно, стараясь не шуметь, шел по пещере, ориентируясь на Ее пение. Он понимал, что Она знает все о каждом его шаге, но страх заставлял его искать безопасность в пусть даже иллюзорной осторожности. Пещера была сухой и просторной. Освещали ее стоявшие в приделанных к стенам подставках факелы, но их пламя, как и порожденные им тени, только сбивали Вову с панталыку, так и норовя завести его в один из множества боковых проходов, чтобы он затерялся там навсегда, или столкнуть в провал в полу, которые здесь нет-нет, да встречались. Временами непонятно откуда взявшийся гул и шорох невидимых обитателей пещеры заглушал Ее голос, и Вове приходилось останавливаться.
    Голос у Нее был прекрасный. Сильный, сочный, неземной… Он проникал в самые потаенные глубины души, опьяняя настолько, что Вове пару раз пришлось даже резать себя до крови мечом и посыпать раны солью.
    Наконец, после очередного поворота Вова увидел Ее. Прекрасная, как и Ее голос, Она, казалось, была сотканной из лучей света женственностью в ее чистом виде. Одного взгляда на Нее было достаточно, чтобы полностью оказаться в Ее власти.
    -Иди ко мне, - негромко позвала Она, и Вове пришлось собрать в кулак всю свою волю, чтобы не пасть к Ее прекрасным ногам.
    Стараясь из последних сил, он отвел от Нее взгляд и посмотрел на Ее отражение на лезвии меча. Увидев там отвратительную демоницу с пустыми глазницами и кишащими в мертвом, беззубом рту червями, он полностью освободился от чар, и теперь Она была в его власти, еще не понимая того, что настали последние секунды ее жизни. Один взмах меча, и… Вова проснулся.
    Он стоял у постели дочери с занесенным для удара кухонным ножом. Еще одно мгновение… Он даже думать не хотел о том, что могло бы произойти. К счастью, Валя, как всегда, спала крепко, и Вова смог уйти, не разбудив ее.
    Полностью: https://www.proza.ru/2017/12/14/1595
    http://samlib.ru/m/majklow_w/ezpdbvjcnm.shtml
    Приятного чтения
    Thursday, March 26th, 2020
    5:19 pm
    Похоже, у меня тут завелся персональный юродивый почитатель.
    11:27 am
    ЗАПИСКИ НА ПОРТЯНКАХ
    Думаю, в нынешних условиях нагнетания паники смех – лучшее лекарство. Поэтому с сегодняшнего дня начинается акция «купи за свою цену». В течение 13 дней вы сами можете назначить цену (но не меньше 50 рублей) на «Записки на портянках».
    Аннотация: Любите ли вы стеб, осмысленный, но беспощадный? Если да, то эта книга для вас. В «Записках на портянках» я стебусь над революцией. Имя главной героини «Тринадцати историй о Широчке» само говорит за себя. А байки — это байки. В заключение предупреждаю: в тексте встречаются цензурные слова и выражения и описания непостельных сцен.
    Ссылка: https://ridero.ru/books/zapiski_naportyankah/
    Приятного чтения
    Monday, March 23rd, 2020
    11:19 am
    НЕ ЕБИТЕ МОЗГИ!
    Не ебите мозги ни себе ни другим! Это я о короновирусе. Если даже вы умрете, ебя себе мозг, вы лишь отравите свои последние дни, а это - верх глупости. Но, скорее всего, вы выживете, что тоже не делает еблю мозгов достойным занятием.
    Что делать в сложившейся ситуации?
    1. Послать на хуй всех паникеров. Особенно сетевых «экспертов».
    2. Соблюдать меры техники безопасности: мыть руки, не шляться без необходимости по людным местам, в общественном транспорте не брезговать намордником.
    3. Жить нормальной жизнью.
    4. А если вы обосрались уже от страха – используйте это во благо. Представьте, что вам или вашим близким осталось жить всего ничего, и постарайтесь подарить себе и друг другу максимум радости, а заодно научитесь не обращать особого внимания на то, что не заслуживает его перед лицом смерти. Поверьте, это – бесценный навык.
    Sunday, March 22nd, 2020
    10:52 am
    Кстати, кто знает, как готовить гречку в туалетной бумаге? Делитесь рецептом. Я так полагаю, что ее перекладывают слоями. А потом заливают сливками или мажут майонезом?
    Friday, March 20th, 2020
    10:01 am
    ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ
    Пятница. Рассказ. На этот раз жестковатый.

    Понятие «Бесчеловечность», как никакое другое характеризует трусливую, подлую мерзопакостность нашей человеческой сущности. По иронии судьбы мы называем «бесчеловечным» исключительно то, что свойственно только представителям нашего вида. По крайней мере, не Земле ни одно другое живое существо не будет кому-либо причинять страдание просто так, ради чистого удовольствия, не говоря уже о более «прогрессивных» мерзостях, которых не мало знает история, будь то лагеря смерти, казни еретиков или отношение к другим формам жизни. Так что, друзья мои, хотите вы того или нет, но «бесчеловечность» является именно человечностью. Об этой человечности и будет идти речь.

    Читать: https://www.proza.ru/2006/05/15-05

    Приятного чтения.
    Thursday, March 19th, 2020
    7:23 pm
    Первейшая текущая задача – устранить утечку текущих задач!
    7:23 pm
    Как мне сообщили во сне, самые мощные силы природы - любовь и растворение.
    7:23 pm
    ПРАВОСЛАВНОЕ ДВОЕМЫСЛИЕ
    В этой небольшой статье я хочу затронуть тему так называемых православных целителей, предсказателей, и прочей подобной публики. Но начну с их клиентов.
    Так вот, если вы считаете себя православным или православной, мнение церкви должно быть для вас непререкаемым авторитетом. А церковь считает всех гадалок-колдунов, какими бы белыми они ни прикидывались, слугами Сатаны. Поэтому, обращаясь к ним за исцелением или с просьбой рассказать о прошлом и будущем, вы автоматически отвергаете своего бога и вступаете в сношение с его первейшим врагом или дьяволом. А посему гореть вам в аду за это. Так что либо иконы-свечки-кресты, либо целители-прорицатели и прочая духовная братия, так как с точки зрения церкви эта публика находится на вражеской стороне баррикад. Что вам делать, если вы православный? Молиться, каяться, разъезжать по святым местам, целовать мощи и делать все то, что говорят церковные авторитеты. Другого вам не дано.
    Теперь о православных целителях, белых колдунах и прочей прячущейся за иконами и молитвами нечисти. Для того чтобы окружить себя атрибутами организации, считающей вас слугами ее главного врага, нужно быть либо в клиническом смысле долбанутым, либо в конец охреневшим шарлатаном. Третьего не дано, так как нет вам места в той церкви, пока вы гадаете, снимаете порчу, чистите карму или улучшаете энергетику, так как тем самым вы по мнению церкви обрекаете душу клиента на муки в аду.
    Короче говоря, если вы потенциальный потребитель духовно-целительской индустрии, решите раз и навсегда, что для вас важнее: вера в спасение своей души или то, что вам предложит альтернативный лагерь. И если уж вам нравится целительство, медитация, мантры и прочее, забудьте о крестах и церкви – вам там места нет. А если вы выбрали церковь – так молитесь, креститесь, поститесь… и не лезьте туда, куда вам нельзя по причине веры. Но в любом случае держитесь подальше от любящих иконы и кресты колдунов, так как ничего хорошего они вам не дадут, независимо от того, верующий вы или нет.
    Tuesday, March 17th, 2020
    9:02 pm
    Мне так возня с поправками в конституцию говорит лишь о том, что Невзоров прав, и ВВ - скромный человек. В противном случае Кони могла бы стать неплохим сенатором.
[ << Previous 20 ]
Личная страница Михайлова Валерия   About LJ.Rossia.org