_misantrop - Post a comment [entries|archive|friends|userinfo]
_misantrop

[ website | Национал-Большевики ]
[ userinfo | ljr userinfo ]
[ archive | journal archive ]

доброй ночи всем Dec. 9th, 2006|02:54 am
_misantrop


В свое время РПЦ и "патриоты" боролась с введение ИНН, дескать знак Сатаны, и все прочее. Так вот это хуйня была. Сейчас все гораздо круче. Возмущена уже не только РПЦ, но и все остальные "официальные" кофессии. А дело вот в чем. По новому закону об НКО, религиозным организациям надлежит предоставлять в Росрегистрацию сведения о том, сколько верующих посетило богослужение, кто из них и сколько пожертвовал денег и другую полезную информацию.

Кремлю уже мало того, что Алексй-2 восхваляет Путина. Администрация Президента решила взять РПЦ (а заодно и другие конфессии) под полный контроль. Ведь так оно надежнее будет, если прихожан контролировать. Думаю, уже скоро в церквях, мечетях и синагогах будут установлены камеры видеонаблюдения. Дабы фиксировать, сколько людей было, что делали, сколько пожертвовали. На входах верующих будут встречать металлоискатели(ибо угроза терроризма!). Позднее, каждому верующему будет выдан персональный чип, по которому можно будет определить, куда ходил человек, чем занимался, сколько раз молисля сколько согрешил и т.п. А для того, чтобы рабы божьи не нарушали заповедей и не гнали на наместника божьего на земле (на царя то бишь), будут использовать, с помощью того же чипа, электрошок. Вуаля! Все под контролем! Наивные "патриоты" протестовали против цифирок-олицетвореня Дъявола, а Дъявол то вот он, уже тут как тут, в самом центре!)

Но это так, размышления и фантазии. А на самом деле, говоря современным языком, идет борьба за сферы влияния и денежные потоки. Это как проститутки, дерущиеся за клиента. А все искренне верующие уже давным давно ушли в секты. Вот так вот.

Святоши уже могут начинать метать кал в меня.
Link Read Comments

Reply:
From:
(will be screened)
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message:



Notice! This user has turned on the option that logs your IP address when posting.