Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет ac10zzk ([info]ac10zzk)
@ 2018-05-20 11:20:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Entry tags:Стомахин, актуальные проблемы террора, буржуи, долой 282, крымская Ичкерия, новости - неновости, тоска

пришли за Корбом
блин, стоило отлучиться от интернета вашего на минутку (


Корб - фундатор и координатор второго Комитета защиты Стомахина, основатель Всемірного стомахинского дня, автор логотипизированного портрета БС, которым мы тут все размахиваем итп. Когда-то он предлагал именовать Бубеева и егорова апостолами Стомахина. Апостолы - это значит ученики; в этом смысле Бубеев ещё туда-сюда, егоров уже никак. Корб Стомахину не ученик, но сделал для него больше, чем все остальные участники группы поддержки вместе взятые - исключая покойной матери Бориса, адвокатов да тех, кто к нему на свиданки ездит разве что. Корб в таком разе, так сказать, диакон Стомахина.
и вот

Не пытайтесь покинуть Омск! Следователь СК РФ с группой поддержки ФСБ и МВД «случайно» встретил меня в аэропорту, снял с рейса и вручил постановление о мере пресечения и повестки о вызове на допрос на 20 и 21 мая.


шьют пресловутую 205.2 (старая ламповая 282 уже решительно не в моде) за публикацию последнего слова Бориса Стомахина на Третьем процессе
То есть: 
- Стомахина неправосудно судят за то, что он говорит то, что думает обо всём происходящем
- Для иллюзии законности ему предоставляют возможность сказать последнее слово на суде - соответственно, последний раз свободно сказать, что он думает обо всём происходящем. 
- Стомахин говорит, тоже, что обычно. Это сказано на публичном процессе, в присутствии СМИ, судей, приставов в рамках и ради осуществления гарантированных прав на якобы свободное состязательное правосудие. Никто не прерывает Стомахина, никто не возбуждает против него дела, никто не берёт с присутствующих подписки о неразглашении.
- Корб публикует (?) расшифровку, взяв её из открытых источников - сам он на процессе даже не присутствовал.
- Корбу предъявляют 205.2 с санкцией от двух до пяти (привет Чуковскому).
- profit, как говорится.

Все, кто хочет помочь финансово защите Виктора Корба от незаконного преследования российских силовиков и компенсировать ущерб его семьи, могут пока делать взносы на картсчета (номера карт)Татьяна Ильина:

в Тинькофф-банке 4377 7237 4110 9957 и/или
в Альфа-банке 4790 8723 0178 2262



офф-топ
Стомахин.txt в исполнении какого-то малоизвестного журика из С.А.С.Ш.:

Украина должна взорвать путинский мост в Крым

 Путин сделал это в типичном показушном шоу, возглавив колонну транспортных средств через мост.

Теперь Украина должна уничтожить элементы моста.

Хотя подобный вариант действий будет эскалацией против Путина и наверняка вызовет к жизни возмездие со стороны России, этот мост является возмутительным оскорблением самого авторитета Украины как нации. Разумеется, с точки зрения Путина, в этом и заключается вся суть постройки. Близкому к банкротству правительству России этот мост обошелся в миллиарды долларов, но он обеспечивает Путина формальным физическим и психологическим присвоением украинской территории.

К счастью, Украина располагает средствами для нанесения авиаударов по мосту таким образом, чтобы сделать его, по крайней мере, временно непригодным для использования. Из-за своей значительной длины, украинские ВВС способны нанести удар по мосту таким образом, чтобы одновременно снизить риск жертв со стороны тех, кто по нему едет.

Как бы отреагировал Путин?

Возможно, эскалацией наступления на интересы Украины на востоке страны. Но эскалация, вероятно, и так случится в ближайшие несколько месяцев, потому что Путин хочет постепенно поглотить Украину, а не победить ее прямо (он не хочет портить свой Чемпионат мира по футболу, провоцируя новый дипломатический кризис). Но подрыв моста, даже если бы вред оказался временным, послал бы безошибочный сигнал из Киева в Москву о том, что украинцы не намерены мириться с комфортной легализацией Путиным краденой территории.

Авиаудары также будут служить двум другим целям: они привлекут внимания к закулисному кумовству проекта (контракт на строительство получил любимый олигарх Путина, Аркадий Ротенберг) и бросят вызов русскому националистическому нарративу на том языке, который эти националисты понимают. Относительно второго пункта следует учитывать, что многие репортажи пропагандистского канала RT о праздновании на открытии моста содержали упоминание мужественности Путина и национального превосходства великой России. Таким образом, бомбардировка моста станет очень личным ответом амбициям Путина и его пропагандистскому нарративу.

В настоящий момент нравственная безотлагательность действий очевидна. Любое государство, которое позволяет украсть свою территорию, а потом связать ее с территорией вора, делает шаг к исчезновению.


сложно не согласиться (хотя Климкин, вон, не согласен - и с какими знакомыми формулировками! А вот колишний "Васильковский террорист" Мосийчук - согласен). Стомахин, напомню снова, именно так же писал про "северный поток"






(Добавить комментарий)


(Анонимно)
2018-05-21 05:12 (ссылка)
Судя по тому, как все в современной РФии устроено, мост сам развалится, без посторонней помощи.

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]ac10zzk
2018-05-21 09:09 (ссылка)
ну, мiру вообще суждено в огне сгореть рано или поздно, все там будем. Хочется, чтобы всё шло по уму, а не само собой

(Ответить) (Уровень выше)


[info]sadkov
2018-05-21 09:57 (ссылка)
И после этого вы продолжаете сомневаться, что русские заслуживают только смерть?

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]ac10zzk
2018-05-21 10:13 (ссылка)
см. мой коммент выше: не сомневаюсь, что смерти заслуживают все, и все её получат в свой час)

(Ответить) (Уровень выше)