Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет ac10zzk ([info]ac10zzk)
@ 2018-06-08 10:53:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Entry tags:+ПЦ, Стомахин, жалобы на жизнь, культура, новости - неновости, русско-фашистская нечисть, слава Украине!, финмониторинг, цыгане, этнография

Корб - террорист
когда меня хотят уязвить и заклеймить, мне обычно говорят, что я бросил семью и сбежал. Я обычно отвечаю, что не бросил, а будучи  поставлен перед неизбежным уже выбором, ехать на запад или на восток, просто выбрал запад. В этом месте укоряющие обычно хмыкают скептически и говорят, что сидел бы тихо, всё было бы ок, на первый раз не посадили бы.


- напомню, за публикацию в 2015 году последнего слова Бориса Стомахина, сказанное в рамках закона на открытом судебном заседании. Внесли, кстати, до "приговора суда" (и даже до "окончания следствия") по этому вопиющему делу, перекрыв ему все счета - это когда надо оплачивать адвоката, в частности. То есть, кафка такая: человек, незаконно обвинённый в экстремизме лишается возможности оплачивать свою защиту и таким образом осуждается как экстремист. 
Хорошо, Корбу, вроде, московские паровозы помогают с адвокатом - не факт, кстати, что этот канал финансирования террориста Корба тоже не будет атакован соответствующими органами.

Можно себе представить, сколько таких дел можно открыть на меня, сколько я его текстов тут наперепостил за годы знакомства. Благодарю Б-га, что дал мне вовремя свалить, всем советую.


офф-топы:
местные мониавы. Но хорошо, хоть так

Дорогие друзья, а именно прихожане УПЦМП.
Мы (Daria MorozovaLidiya LozovaYana VestelDmitry BoboshkoAlexey Bykanov) написали письмо митрополиту Онуфрию с просьбой ходатайствовать об украинских политзаключенных, которые сидят в российских тюрьмах.
Просьба, кто согласен, ставьте свои подписи в комментариях. Мы завтра хотим отнести письмо в Лавру.
Репост приветствуется, только подписи ставьте под этим постом, чтобы никого не потерять и, пожалуйста, для удобства в таком формате: ФИО, род деятельности, епархия. На всякий случай - лайки как подпись не считаются.
Письмо:
«Ваше Блаженство, Блаженніший Владико Онуфрію!

Ми, парафіяни Української Православної Церкви, просимо Вас допомогти у справі визволення наших співвітчизників, які голодують і страждають в ув’язненні – політв’язнів Олега Сенцова, Олександра Кольченка, Володимира Балуха, Олександра Шумкова, Миколи Карпюка, Станіслава Клиха, Павла Гриба, Романа Сущенка і всіх, заради звільнення яких голодує Олег Сенцов. Просимо Вашого заступництва за них перед Його Святістю Патріархом Кирилом.

Гадаємо, як вірні чада Церкви Христової, ми повинні стукати в усі двері в надії зберегти їхні життя. Тоді й нам скаже Господь: «у в'язниці Я був і прийшли ви до Мене» (Мф. 25:31-46). Ми не можемо відвідати їх у темниці особисто, але просимо Вас предстояти за них, за нас і за Україну. 
У смиренній надії на Ваше заступництво та підтримку, 
парафіяни Української Православної Церкви 
...

"Ваше Блаженство, Блаженнейший Владыко Онуфрий!
мы, прихожане Украинской Православной Церкви, просим Вас помочь в деле освобождения наших голодающих и страдающих в заключении соотечественников - политзаключенных Олега Сенцова, Александра Кольченко, Владимира Балуха, Александра Шумкова, Станислава Зимовца, Станислава Клыха, Павла Гриба, Романа Сущенко и всех, ради освобождения которых голодает Олег Сенцов. Просим Вашего ходатайства о них перед Его Святейшеством Патриархом Кириллом. 
Думаем, как верные чада Церкви Христовой, мы должны стучать во все двери в надежде сохранить их жизни. Тогда и нам скажет Господь: «в темнице был, и вы пришли ко Мне» (Мф.25: 31-46). Мы не можем посетить их в темнице лично, но просим Вас предстоять за них, за нас и за Украину. 
В смиренной надежде на Ваше предстательство и поддержку, прихожане Украинской Православной Церкви"

Зимовца они там по ошибке вписали, обещают поменять на Карпюка.
Здорово, что уже 10 священников отметилось
 

+++
опять нацики цыган обижают :(( Тут мой комплекс вины уже почти совсем не срабатывает: цыган громить западло. И вот опять же, к вопросу о зловредности политкорректности: писать вместо "цыгане" "ромы" журики научились хорошо, а писать не как о совершенно обычном деле, что группу людей с детьми и стариками гоняют по городу как зайцев на охоте - то с вокзала их выбили, то с Лысой горы, теперь из Голосеева - даже и не пытаются:(((
И паровозы, кстати: высказывать обеспокоенность действиями правых-то они могут, и одной этой заявой как бы закрывают проблему: всё ок с "ромами", вот только нацики их обижают. А вот как насчёт обеспечения им нормальных условий для жизни? Почему не выделить им легально участок для табора, подогнать бытовки, биотуалеты, фельдшерский пункт, соцработников (одни документы оформить чего бы стоило! Сколько там детей без свидетельств о рождении, сколько взрослых без паспортов или ещё с советскими паспортами!) etc? 


+++
про милого Августина - история создания и дословный перевод текста, мило. Особенно понра, что пессимистическую песню алкоголика, как он свалился в чумную яму, в какой-то момент вызванивала Спасская башня.


+++




(Добавить комментарий)


(Анонимно)
2018-06-08 10:53 (ссылка)
у юзера kassian ещё обыск сегодня:

https://meduza.io/news/2018/06/08/k-lingvistu-alekseyu-kasyanu-prishli-s-obyskom

(Ответить)


[info]sadkov
2018-06-08 11:29 (ссылка)
>В этом месте укоряющие обычно хмыкают скептически и говорят, что сидел бы тихо, всё было бы ок, на первый раз не посадили бы.

Что еще ждать от руснявых холопов, "знающих свое место"?

(Ответить)