Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет ac10zzk ([info]ac10zzk)
@ 2018-06-17 22:57:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Entry tags:вопросы пола, слава Украине!, тоска

геям и лесбиянкам нужна своя Натурей Карто

сходил на прайд сегодня
сходил на акцию его противников
сходил на акцию у росс. посольства с прославленным бабченкой плакатом, тем самым, который обещал ранее не рисовать
много грустил и ругался.

про прайд могу только повторить всё то, что уже говорил в прошлые годы, тут ничего не меняется. Рабы металлодетекторов, как говорил Борис Стомахин про немного другую, но морально близкую публику. Был не просто на много часов перегорожен центр города, но и наглухо закрыты две из трёх пересадочных станций - даже на пересадку! Из занятного: в метро о закрытии станций висели бумажные объявления без указания причины (обычно пишут: в связи с чемпионатом, или - в связи с Пасхой, или даже в связи с концертом такой-то группы, а тут просто: будут закрыты и всё), а в голосовых объявлениях сообщали, что станции закрыты по техническим причинам.

и ещё две ссылочки для полноты картины:


Поліція перекрила бульвар Тараса Шевченка біля готелю "Прем'єр Палац" у Києві і пропускає жителів тільки за паспортами, перевіряючи місце реєстрації.

Таким чином, за її словами, люди, які не мають при собі паспорта або зареєстровані в іншому місці, не можуть пройти до своїх домівок. Біля огорожі зібралося близько 50 людей.

Як видно з відео, однією з жінок, яку не пропускали, стало погано. До неї приїхала "швидка".

(вообще, видосик хороший)


+++
другой видос - как гомофобы из С14 напали на прайд (спойлер: как в анекдоте про металлиста Васю, который избил толпу люберов башкою по ботинкам). Подчеркну ещё раз: С14 пытались ответить прайду взаимностью и проделать с ним ровно то, что он проделал со всеми горожанами - перегородить дорогу и не дать спокойно пройти.

Сразу ясно, кто тут дискриминируемое мньшинство, короче.


2 июня, кстати, на Майдане была акция в поддержку Сенцова, а мимо шёл марш за семейные ценности, щось таке. И паровозы потом плакали в своих фейсбучках - ах, как мало нас стояло, и как много их шло, лучше б было наоборот! Но от марша покрмр двое пришло к нам хотя бы спросить, чего это мы стоим, не знаю - остались ли, или нет, но всё же. На посольство с прайда никто не пришёл, увы - в 35й день голодовки Сенцова и далее по списку. А ведь могли бы вообще весь маршрут проложить не 600 метров по центру, а из любой точки Киева - к росс. посольству и присоединиться к кампании за политв'язнів - вот это был бы поворот! В таком прайде я бы ходил с гордостью, а у С14 вскипел бы мозг, полагаю, и они бы вышли из строя.


но печальнее всего, конечно, на акции противников.

ЛГБТ, безусловно, великая ложь нашего времени. Прайд по факту заявляется как элемент гомосексуальной практики (поэтому его противники автоматически маркируются гомофобами), что просто враньё; реализуется в виде демонстрации, но единственное, что демонстрирует - что от ЛГБТ одни проблемы; формально претендует быть механизмом для продвижения равенства и толерантности, но влечёт только серию различных сегрегаций, репрессии и всплеск всеобщего озлобления. Но противники его не замечают ни этих противоречий, ни манипуляций, ничего. Противники, по ходу, реально гомофобы, омерзительные донельзя - религиозные старухи, которым пора думать, как ловчее в гроб лечь, а они стоят с транспарантом, кому с кем и как ложиться можно, а как нельзя, и бритая гопота с отбитым мозгом. Тоскливые, неспособные на сколько-нибудь пристойный креатив, не готовые ни к какой содержательной дискуссии :(((( реально шлак.

Других не видел, покрмр.

Так мы всё профукаем, как это было и с суфражистками, и с сионистами. Уже сейчас ЛГБТ подсаживаются на ту же тему репрессирования диссидентов, ограничения свободы мысли, слова и знания, и подбираются к гешефтам a la евреи на холокосте. Дальше будет больше, и орать им в ответ идиотские кричалки про Б-га - это тупо сливать тему.

Надо понимать, что ЛГБТ-повестка - сугубо политическая, а все эти срачи про "грешно\нормально", "врождённо\приобретённо" итп - это дымовая завеса. Безнравственно обсуждать, кто с кем спит - но обсуждать требования толпы со знамёнами и транспорантами - естественно и правильно, и возможное несогласие с этими требованиями - нормальное явление в политической дискуссии, а вовсе не пещерная гомофобия, путинизм головного мозга и жестокое пренебрежение правами человека, как они пытаются впарить. Нужна перезагрузка антиЛГБТшного дискурса на началах, очищенных от гомофобии, вот что. В этом смысле остро нужны открытые геи и лесбиянки против ЛГБТ, но где ж их взять? (по идее, вот как раз тусовки религиозных гомосексуалов могли бы такими стать - ну, как есть у мормонов союз женщин за полигамию, например, а у евреев Натурей Карта, - но те, что на виду, явно, не годятся, потому что опять же инспирированы именно ЛГБТ-активистами)



(Добавить комментарий)


(Анонимно)
2018-06-18 00:56 (ссылка)
>кококо, пусть седят дома, а ни показуют на публику сосвоими парадами, ни проехать ни пройти ж негде

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]ac10zzk
2018-06-18 10:53 (ссылка)
нет, ну как
с одной стороны, да. Вот есть филателисты, и мне без разницы. И если они устроят своё мероприятие - мне тоже пофиг. Но если из-за всемирного дня филателии поставят на уши весь город, то я, конечно, скажу своё гневное ко-ко-ко
Но я не об этом. Я же говорю: если бы гей-парад с Хрещатика шёл сразу на фронт, как 7.11.1941 - то им была бы шана навеки. Если бы они шли громить рашистские заклады - я бы с огромным удовольствием к ним присоединился. Но то, что они в гробу видали наиактуальнейшую повестку - войну и антироссийское сопротивление, как и то, что им наплевать на насущные потребности граждан (все заходы безопасности тщательнейше проговаривается оргами с полицией, то есть, всё было согласовано) - демонстрирует всю ложь их деклараций про равенство, гордость и толерантность.
И встаёт вопрос про их цели, так как прайд - не цель, а средство. И цели, насколько их можно реконструировать из происходящего - нехороши и заслуживают противодействия. Цели, а не прайд, который есть не более чем мирная демонстрация, на которую они имеют неоспоримое право.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


(Анонимно)
2018-06-18 12:43 (ссылка)
Это какая-то хуйня, передёргивание и конспирология.

>но единственное, что демонстрирует - что от ЛГБТ одни проблемы; формально претендует быть механизмом для продвижения равенства и толерантности, но влечёт только серию различных сегрегаций, репрессии и всплеск всеобщего озлобления

но единственное, что демонстрирует - что от Феминизма одни проблемы; формально претендует быть механизмом для продвижения равенства и толерантности, но влечёт только серию различных сегрегаций, репрессии и всплеск всеобщего озлобления

но единственное, что демонстрирует - что от Отмены Рабства одни проблемы; формально претендует быть механизмом для продвижения равенства и толерантности, но влечёт только серию различных сегрегаций, репрессии и всплеск всеобщего озлобления

но единственное, что демонстрирует - что от Атеизма одни проблемы; формально претендует быть механизмом для продвижения равенства и толерантности, но влечёт только серию различных сегрегаций, репрессии и всплеск всеобщего озлобления

Конечно будут проблемы, потому что быдлу не нравится педики, а педики хотят жить как нормальные люди. И тут появляются умники, которые это простое желание пытаются натянуть на какую-то конспирологию. Твой текст, как мне кажется, является именно попыткой замаскировать гомофобию.

>Нужна перезагрузка антиЛГБТшного дискурса на началах, очищенных от гомофобии, вот что.

Это вообще бред какой-то. Нужна перезагрузка гомофобии на началах, очищеных от гомофобии, ага.
Ты же понимаешь, что в любом движении, если у него уже хотя бы есть название, будут разные проблемы, где-то в чём-то перегибание. Идеальным оно быть не может.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]ac10zzk
2018-06-18 13:45 (ссылка)
ты просто находишься во власти именно тех иллюзий, с которыми я и воюю
ходить парадом не равно "педики хотят жить как нормальные люди"
никто из нас, нормальных людей (хе-хе) не ходит парадом просто так. Мы выходим на митинг, чтобы что-то случилось, мы выходим на крестный ход, чтобы что-то случилось, мы выходим на карнавал, чтобы порадоваться. Гей-парад похож на то, другое и третье, но не является в полной мере ничем из них. Однако, у него тоже должна быть какая-то цель, вопрос - какая. Добиться с его помощью толерантности или равенства проблематично, а чего можно? Я вот считаю, что можно нагнуть общество, заручившись помощью евродепутатов и ментов. Это не совсем "как нормальные люди", скорее - как злобные свиньи, имхо.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


(Анонимно)
2018-06-18 14:05 (ссылка)
Это ты находишься во власти иллюзий.

>Добиться с его помощью толерантности или равенства проблематично

Добиться чего-то вменяемого от общества вообще проблематично, да.
Это и есть цель, всё вот так вот просто. Тот факт, что раз в год парад педиков вызывает такие-то кривляния и исход на говно, как раз и доказывает, что эти парады нужны, а противнки его самые настоящие гомофобы, как бы они не отнекивались и не пытались оправдаться "политикой", "притеснением гетеросексуалов", сжв (сжв говно, не защищаю совершенно) и т. д.

>Я вот считаю, что можно нагнуть общество
Я даже представить себе не могу, какого именно "нагибания" я, как гетеросексуальный белый член общества, должен бояться в связи с гей парадом. Ну пиздец же.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]ac10zzk
2018-06-18 15:01 (ссылка)
ну средство для этой цели негодное. Если ставить эту цель, надо не парад проводить, или проводить его иначе.

какое нагибание - я сказал. Цензура, атаки на бизнес (случай кондитера и др.) и т.п. Предыдущие примеры - именно феминистки и сионисты (а также негры и проч.)

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


(Анонимно)
2018-06-18 18:23 (ссылка)
>Цензура
Ах вот оно что, ведь те, кто не любят гей парады конечно же против цензуры.
Если бы только это было так.
Но из двух зол приходиться выбирать меньшее. И да, никакие сжв и феминаци не заставят нормального человека перейти на сторону "против гей парадов", если ты конечно не альт-райт какой-нибудь живущий в конспирологическом мире.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]ac10zzk
2018-06-18 20:15 (ссылка)
ну у тебя вот тоже получается, что гей-парад - это какая-то святыня, против которой быть нельзя. Я не понимаю этого. Это ровно такая же манифестация, как любая другая - как крестный ход, как бессмертный полк. Почему он вдруг вне критики-то?

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


(Анонимно)
2018-06-18 22:32 (ссылка)
Потому что в нём нет ничего плохого.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


(Анонимно)
2018-06-18 22:32 (ссылка)
Более того, хорошего в нём дофига.

(Ответить) (Уровень выше)

смехота
[info]ac10zzk
2018-06-19 11:18 (ссылка)
такие реплики надо приравнивать к сливу с темы)

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

Re: смехота
(Анонимно)
2018-06-19 12:40 (ссылка)
Ну сорян, по мне это вполне объективно.
В том и проблема, что проблемы нет в принципе, люди хотят раз в год пройтись парадом, это вполне себе мировой и общественный консенсус, что иногда ради какого-нибудь парада можно и закрыть дорогу, не конец света совершенно. А ты упорно пытаешься собрать проблему из каких-то мельчайших кусочков (типа пекаря, конкретно пекарь-то проблема, но нельзя же всерьез так рассуждать).

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

Re: смехота
[info]ac10zzk
2018-06-19 13:03 (ссылка)
пекарь - это иллюстрация. Я лично считаю, что порочна сама идея, а пекарь или перекрытое метро - лишь необязательное следствие, их могло бы и не быть.
И я ещё раз подчеркну: я не считаю, что нельзя ходить строем тем, кому этого хочется, что это конец света или что ещё. Но я, не будучи ни геем, ни гомофобом, глядя на конкретно этот конфликт, чтобы определиться в своём отношении, представляю себя по очереди на месте тех и других. И вот если бы я был гомофобом, я бы действовал примерно так же как они - шёл бы наперекор ментам, вставал бы в сцепку, кричал бы гадости. А вот если бы я был геем, я бы действовал совершенно иначе. Потому что если ты гомофоб, то из этого прямо следует, что ты будешь бросаться на гей-парад, а вот если ты гей - то участие в прайде отсюда вовсе не следует, и, строго говоря, совершенно лишнее. А "мировой и общественный консенсус" - это вообще не аргумент, подумаешь.

(Ответить) (Уровень выше)


[info]freir
2018-06-18 14:03 (ссылка)
лучше имхо не с филателистами сравнивать, а с футбольными болельщиками
есть такие, к-е на фронт едут или вату пиздят
а есть такие, что спорт вне политики

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


(Анонимно)
2018-06-18 14:09 (ссылка)
Цель ёбаной жизни вообще-то не вату пиздить. Пиздить вату это хорошо, но вообще-то любой нормальный человек должен понимать, что вата - она плохая в том числе и потому, что гей парады не любит. Не надо подменять цели. Соотвественно если исходить на говно от гей парадов, на которых видите ли геи просто идут, а не на фрон едут, то не понятно в чём собственно отличие от ваты. Такое же принуждение к тому, чтобы твоя жизнь принадлежала каким-то высшим идеологическим целям.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]freir
2018-06-18 14:11 (ссылка)
твоя жизнь - твои цели, конечно
жизнь вне политики, я понял

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


(Анонимно)
2018-06-18 14:50 (ссылка)
Если ты на гей параде, то должен быть на фронте, а не на гей параде.
Если ты не на гей параде, то можешь быть и не на фронте.
Если ты на гей параде, но не на фронте, то твоя жизнь вне политики.
Ясно.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]freir
2018-06-18 15:14 (ссылка)
эти силлогизмы конфликтуют исключительно у тебя в голове
если ты не хочешь на фронт - это твое личное дело
если те, кто не хотят на фронт, соберутся и устроят карнавал -
более другие люди будут смотреть на них как на говно
(в том числе и те, кто не на фронте)
что тебя в этой картине на самом деле смущает?

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


(Анонимно)
2018-06-18 18:26 (ссылка)
да ничего тащемта не смущает. Просто на людей, которым не нравится, что кто-то собирается и устраивает карнавал, я смотрю как на говно.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]freir
2018-06-18 18:27 (ссылка)
анонимное говно смотрит на кого-то как на говно

(Ответить) (Уровень выше)


[info]ac10zzk
2018-06-18 17:13 (ссылка)
от футбольных фанатов и бессмертного полка тоже такие траблы, угу. Но за них хоть евродепутаты не топят и специальных законов про них не пишут

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]freir
2018-06-18 17:15 (ссылка)
ультрас 14-го - герои, натурально
даже в донецке

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]freir
2018-06-18 17:19 (ссылка)
https://24tv.ua/ru/kak_zashhishhali_i_sdavali_donbass_lider_ultras_shahtera_o_revoljucii_vojne_separah_i_patriotah_n888291

(Ответить) (Уровень выше)


[info]ac10zzk
2018-06-18 20:16 (ссылка)
я имел ввиду все эти мировые кубки. Недавно в Киеве было щось таке и тоже всё поперегораживали, даже ещё больше

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]freir
2018-06-18 20:28 (ссылка)
ну я вот и думаю: теоретически ведь фанаты и те, и эти
а какая ж на самом деле разница, однако

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]ac10zzk
2018-06-18 20:48 (ссылка)
в смысле - и ультрас и геи, или и ультрас, и буржуазные придурки в париках и с дуделкми?

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]freir
2018-06-18 20:53 (ссылка)
both, ага
разве есть какая-то принципиальная разница между вторыми?

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]ac10zzk
2018-06-18 21:05 (ссылка)
взагали, нема)

(Ответить) (Уровень выше)


[info]freir
2018-06-18 20:41 (ссылка)
кстати, в 2012 в донецке даже такие фанаты (небоевые)
воспринимались оч.клево, уж насколько я футбол не люблю
https://www.google.com.ua/search?biw=1366&bih=635&tbm=isch&sa=1&ei=NgsoW-mdPM2KmwX53rCADA&q=%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE+2012+%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%86%D0%BA&oq=%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE+2012+%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%86%D0%BA&gs_l=img.3..0i19k1.81068.82638.0.83996.6.1.0.5.5.0.98.98.1.1.0....0...1c.1.64.img..0.6.128....0.tbxpzEPOpEg

осталось дождаться гей парада в донецке
(однако глупо думать, что киевский его как-то приблизит)

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]ac10zzk
2018-06-18 20:53 (ссылка)
кстати же и:
"Проведенное в 2000 году правозащитным центром для ЛГБТ «Наш мир» исследование положения геев и лесбиянок в Украине показало, что именно на Востоке Украины велика доля открытых геев – 14,9% от числа опрошенных представителей меньшинств (выше этот показатель был только юге страны). Авторы исследования отмечали, что Донбасс характеризуется высокой степенью урбанизма, мобильностью населения, равнодушием к вопросам религии, в отличие от Западной Украины, для которой характерна традиционная сельская мораль и высокое влияние церкви на жизнь общин" http://realgazeta.com.ua/lgbt/
и я это не раз слышал от компетентных людей. Занятно: выходит в отношении к ЛГБТ в Украине географически всё было развёрнуто наоборот - от жёсткого неприятия на Западе к гей-френдли Востоку (мне тут под локоть говорят, что это потому, что Донецк был едва ли не первым по значению университетским городом, а Львов - дерёвня, ну м.б.)

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]freir
2018-06-18 20:54 (ссылка)
все же харьков, насколько я знаю, тут вне конкуренции

(Ответить) (Уровень выше)


[info]sk_101
2018-06-18 21:16 (ссылка)
>В таком прайде я бы ходил с гордостью

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]ac10zzk
2018-06-18 21:37 (ссылка)
Да, Саша прекрасная\ое\ый чёт я запутался, какая у неё сейчас идентичность. Но, к сожалению, это была не позиция прайда, а представительство Комитета солидарности с крымскими заложниками на прайде.
Там ещё был лозунг "Спасибо армии за возможность провести этот прайд", но и это осталось поводом для шуток

(Ответить) (Уровень выше)


(Анонимно)
2018-06-19 12:36 (ссылка)
>Подчеркну ещё раз: С14 пытались ответить прайду взаимностью и проделать с ним ровно то, что он проделал со всеми горожанами - перегородить дорогу и не дать спокойно пройти.

Такие-то маняврирования. Такая риторика. Нужно еще добавить "очевидно" и "всего лишь" и будет совсем Киселев.

(Ответить)