Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет ac10zzk ([info]ac10zzk)
@ 2018-08-27 17:53:00

Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
левый антифеминизм против вагинокапитализма
я провалился
сколько всего интересного

типа . Эти преступления совершают мальчики в возрасте начала половой зрелости. У них начинается половое созревание, начинается гормональная буря - им катастрофически нужен секс и внимание девочек! Но девочки в подростковом и молодом возрасте 13 - 17 лет это самые лютые вагинокапиталистки! Они не подпустят к своему Основному средству производства никого, только "золотых мальчиков", которые одарят их дорогими подарками, будут катать на папиных джипах и тд. Мы выступаем за Последнюю революцию - революцию, которая уничтожит вагинокапитиализм и сделает секс доступным для всех мальчиков с того возраста, как им это потребуется физиологически! Тогда преступность просто перестанет существовать как явление. etc.


офф-топы:

Радикального публициста Бориса Стомахина российские «суды» в своих приговорах официально признали журналистом и запретили заниматься журналистской деятельностью, зарубежные же правозащитные фонды отказали ему в поддержке, сославшись на то, что он «активист, а не журналист», при этом независимого журналиста и правозащитника, Виктора Корба, создателя и координатора Международного комитета защиты Стомахина, наоборот, защищают и поддерживают многие авторитетные международные журналистские и правозащитные организации и фонды, зато следователь, ведущий дело «ФСБ против Виктора Корба», успел выдать следующий перл: «...авторы данных заявлений уголовное преследование гр-на Корба В.В. связывают с его журналисткой деятельность, что в ходе предварительного следствия никак не подтверждено. Более того, в ходе предварительного следствия не установлены какие-либо объективные данные, свидетельствующие о том, что Корб В.В. является журналистом или осуществлял журналистскую деятельность».


+++
мильчаков-то жив, оказывается. То говорили, что сложил свою голову в Сирии, но увы.


+++
и гапоненко выпустили, да что-ж такое?! :(((
(ну, про филиппова уже не новость, что его тоже отпустили) 


+++
В Киеве 22 августа презентовали обновленную редакцию украинского правописания с репрессированными в 1919 году буквами

Наиболее заметные изменения

  • Украинский язык, как и большинство других языков, адаптирует заимствованные слова в своей фонетической системы, поэтому в общих названиях иноязычный звук [g] уместно передавать украинским г. Исключение остаются те слова, которые сложились с написанием через ґ (ґанок, ґрунт.). В иноязычных фамилиях и именах людей принято компромиссное решение - допустить вариативность передачи звука [g] буквой г (Васко да Гама, Вергілий, Гуллівер) и буквой ґ (Васко да Ґама, Верґілий, Ґуллівер).
  • В словах с латинским корнем -ject- звукосочетания [je]  будет передаваться через украинское є: об’єкт, траєкторія, проєкт, проєкція.
  • Буквосочетание th в словах греческого происхождения целесообразно передавать буквой т (ортодокс, ортопедія , театр, теорія), а в словах, принятых в украинском языке писать с ф, допустить орфографическую вариантность типа: анафема и анатема, дифірамб и дитирамб, ефір и етер, кафедра и катедра, логарифм и логаритм, міф, міфологія и міт, мітологія, Борисфен и Бористен, Ефіопія и Етіопія.
  • По аналогичным причинам проект новой редакции правописания предусматривает вариантность в заимствованиях из греческого языка, а именно: аудієнція/авдієнція, аудиторія/авдиторія, лауреат/лавреат и другие.
  • Согласно новым правилам в художественных текстах существительные третьего склонения на ть после согласного, а также слова кров, любов, осінь, сіль, Русь, Білорусь в родовом и дательном падежах могут приобретать окончание -и: гідности, незалежности, радости, смерти, чести, хоробрости; крови, любови, осени, соли, Білоруси, Руси.

Любопытно, что слово індик теперь, согласно проекту и языковой традиции разных регионов страны, можно начинать и с буквы и - индик.

Более детально все предложенные нормы есть по ссылке. Замечания и пожелания от украинцев будут принимать до 15 сентября 2018 года.


На наркома Скрипника ссылаются

по таким правилам "антіфа" будет писаться "антита" наприклад


(Читать комментарии)

Добавить комментарий:

Как:
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Имя пользователя:
Пароль:
Тема:
HTML нельзя использовать в теме сообщения
Сообщение:



Обратите внимание! Этот пользователь включил опцию сохранения IP-адресов пишущих комментарии к его дневнику.