Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет ac10zzk ([info]ac10zzk)
@ 2018-12-13 18:34:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Entry tags:Без тега, Сенцов и Кольченко, Стомахин, безумие, коммунисты, победобесие, русско-фашистская нечисть, сектанты, уродцы, что-то не так

Стомахин: живу в тюрьме, как привык; много чести тюремщикам, чтобы я на них реагировал
первый герой проекта "Обратный отсчёт" чемеров, оказывается, уже и.о. начальника тюрьмы и лютует против Стомахина пуще прежнего

Несмотря ни на что, оч духоподъёмное видео. Стомахин, конечно, глыба.
чемеров будет казнён


офф-топы:
тут все любят писать про математику, напишу и я. Понял тут недавно, что не такая уж она абстрактная и отвлечённая.
Вот - подумал я, - если хорошему человеку хорошо - это хорошо. Если хорошему плохо - это плохо. Если плохому хорошо - это плохо, а если плохому плохо - это вроде как хорошо. Это ж натуральное "плюс на минус даёт минус, минус на минус даёт плюс", о как.
Конечно, с т.з. христианской этики, нет ничего хорошего, когда кому-то плохо, то есть, под последним пунктом христиане не подпишутся. Но христианство много где выходит за пределы этой вашей математики, начина с 3=1 и 1=2, например.


+++
я тут поминал юзера balalajkin, у него регулярно щось интересное бывает.
Например:
два текста про Джордано Бруно
и

а ещё - про тру Чёрную кошку и не только:
Действительный Иван Митин был вовсе не горбатым вурдалаком, собравшим криминальное дно Москвы на своей хазе в подмосковье. 
Иван Митин был ударником коммунистического труда, мастером смены оборонного завода, а на момент ликвидации банды представлен к ордену Трудового Красного знамени.
Под стать ему были и прочие члены банды. Курсанты военных училищ, передовики производства, стахановцы и старые большевики, а также студент - отличник и спортсмен и вдобавок комсомольский активист. Чистые лица с правильными выражениями строителей коммунизма. 
Когда банду загребли, преступники запираться не стали, и с удовольствием во всем признались. Двое были расстреляны, остальные надолго сели. Похоже весь смысл существования банды свелся к тому, чтобы написать тома следствия, как великолепный многотомный роман. Увы, в передаче Вайнеров этот роман сильно искажен в угоду советской идеологии. 

Вообще в истории советского бандитизма есть много интересного, малоизвестного как российской широкой публике, так и Западу. А есть чему поучиться перед грядущим периодом социальных катаклизмов. Например, фиктивная войсковая часть лжеполковника Павленко чего стоит. Грандиознейшая же афера. Триста аферистов под командованием лжеофицера, до Пруссии дошли, с оружием, начав в 42м, беря подряды на строительство дорог и исчезая. Огромные барыши, поразительная неуловимость. Пойманы только в 52м году.
спасибо


+++
какая-то очень грустная история, да 


+++
да и про кашина. Он же всё правильно сказал (а то, что его это бесит - его проблемы): всякий российский интеллигент обязан быть украинским ястребом. Каждый россиянин, не являющийся врагом россии, сторонником полной и безоговорочной победы Украины в русско-украинской войне и т.п. подлежит утилизации наравне с путиным. Тем более - интеллигент. Какого-нть колхозника-пациента ПНИ из Зауралья можно будет попробовать перевоспитать, но "интеллигент" - или за нас, или Джумас.


(Добавить комментарий)

На самом деле
(Анонимно)
2018-12-14 05:55 (ссылка)
Стомахин-глыба сдохнет в тюрьме, будет закопан в безымянной могилке под номерком и на нее насрут бродячие собачки.
Чемеров не будет казнён, а выйдет на заслуженную пенсию с рядом правительственных и ведомственных наград, и мирно умрет в своей постеле, окруженный любящими родственниками. Его похоронят в самом центровом городском кладбище и поставят памятник из мрамора.
Каждый россиянин, являющийся врагом России, сторонником полной и безоговорочной победы так называемой "украины" в русско-украинской войне и т.п. подлежит утилизации наравне с ac10zzk.

(Ответить) (Ветвь дискуссии)

Re: На самом деле
[info]ac10zzk
2018-12-14 10:08 (ссылка)
ну я вот в своих тревогах двигаюсь от большого к малому ткскть. Когда его сажали на 6,5 я вполне серьёзно писал, что, скорее всего, он не переживёт. Когда накручивали третий срок - тем более. Но вот, остался год - и выглядит он вполне неплохо для своей ситуации. С зубами, конечно, ужас какой-то, я даже не понимаю, что это (и тюрьма ли виновата - впрочем, то, что они воспалены и их не лечат https://www.facebook.com/groups/413661648749177/permalink/1905042142944446/ - виновата точно тюрьма), но в целом - очень ок.
Я уже вполне искренне надеюсь, что выйдет живым.
Ну, конечно, за год чекисты могут всяких подлян ещё придумать (

Насчёт чемерова - да, едва ли будет казнён. Но вот коссиев, поднявший руку на Дадина - заслуженной пенсии и правительственных наград ему уже не видать. В принципе, можем повторить. наверное.

(Ответить) (Уровень выше)