Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет ac10zzk ([info]ac10zzk)
@ 2019-07-09 10:47:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Entry tags:коммунисты, крымская Ичкерия, культура, лехаим!, привет эмигранты, сектанты, слава Украине!, смрт рсс, этнография

про вокации и историческую преемственность
ходил вчера ругать телеканал ньюзван. было не очень многолюдно и не слишком драйвово, зато участники сами писали на негодяйских окнах им всё, как надо, я уже наклеечки лепил чисто для порядка:

хорошо. Ещё несколько лет назад на похожих мероприятиях на наш баннер соответствующий бросались с криком "провокаторы!" (см тут в начале, например - кстати, в кадре мелькает и Бахолдин с портретом Савченки). Потихоньку украинская улица начинает понимать, что к чему.

Сейчас, правда, многие объявили провокаторами медевдчука-киселёва и на этом основании призывали не вестись и не реагировать. Но вот мне кажется это странной логикой. Всё - провокация. Я встречаю друга, говорю ему: "привет!" - и провоцирую его на ответ, а мог бы мимо пройти, не замечая. Ко мне подойдёт на улице чувак, плюнет в рожу - ясно, провоцирует - так что же, утереться? Собственно, плевок в рожу - по-любому провокация, как ни среагируй. Поэтому, когда россия с медведчуком на пару решили плюнуть в лицо Украине - не стОит бояться адекватно среагировать, "сделать картинку кисель-ТВ", "пропиарить медведчука в глазах укр. ваты" итп: если б Украина утёрлась и промолчала бы - и картинка в кисель-ТВ была бы ещё гаже, и пиара у медведчуков - ещё больше. 

Жалею, что был вчера немного не в форме и тупил. Надо было яиц купить и принести, было бы веселее.

этточно, гноить украинских патриотов россия помогает вовсю


офф-топы:
 
кстати про историческую преемственность:
Титлиновъ Б. В. Молодежь и революція. Изъ исторiи революцiоннаго движенiя среди учащейся молодежи, духовныхъ и среднихъ учебныхъ заведенiй. 1860–1905 гг. Съ предисловiемъ и под редакцiей Э. Э. Эссена. Л., Государственное издательство, 1924. 
До демонстрацiи съ лозунгами «Да здравствуетъ Японiя! Да погибнетъ Россія» дошло дѣло въ Кутаисѣ, гдѣ къ семинаристамъ присоединились епархіалки (с. 87–88). Экзархъ Грузіи писалъ: «Въ городѣ Кутаисѣ, съ ничтожнымъ здѣсь по количеству русскимъ элементомъ, антирусскiя тенденціи проводятся съ особенной настойчивостью, заражая умы учащихся. Съ этимъ явленiемъ борьба совершенно невозможна; направляемое и поддерживаемое мѣстнымъ туземнымъ сообществомъ, оно составляетъ причину всѣхъ золъ и неустранимое препятствiе для воспитательнаго воздѣйствiя на учащихся».


+++
высказывается предположение, что он чей-то там, как принято нынче говорить, сынуля. Ну и тем более молодец. А может быть, крымские коллаборанты, чуя скорый разгром, засылают своих в оппозицию, как воры детей на юрфак пристраивают, с прицелом на будущее. Мои предки соизволили бежать за границу. Вчера от дражайшего папаши получили письмецо с предписанием "сторожить квартиру". Для этого он рекомендует мне выйти замуж за большевика. А там, говорит, видно будет. (с)


+++
ещё про историческую преемственность: журнал Шершень за 1906 год (обр. внимание, кстати, что в української и при царе Ъ в конце слов не ставили. Логично, впрочем). Тоже немало актуального:
или
например (помнится, навальный прям и заявлял марш "весна" однажды - и он таким вот и был бы, если б немцова как раз не грохнули)


+++
Литва бортанула Горского. Сперва пыталась ему предъявить, что агент, потом не смогла доказать и честно сказала, что нафиг ей русские нацики. Одобряю, пусть сперва отречётся от всего русского.


+++
прикольно про секту неплательщиков
 

+++
и снова про историческую преемственность. По случаю шума про шамана, идущего заколдовать путина, искал дела кулацко-шаманских групп (нашёл, например, тут в протоколе 51) попался такой скан с анекдотами на червончик:
смешно про инженеров. Про верблюда, ад с агитпунктом и про самолёт я в детстве слышал, только в самолёте летели Горбачёв с кем-то там. Но, спасибо Горбачёву, за это никого уже не сажали


(Добавить комментарий)


(Анонимно)
2019-07-09 11:33 (ссылка)
хреновый шаман поди, был бы нормальный, на месте бы заколдовал, никуда не путешествуя
слабое видать его колдунство, габуния и то круче файрбол закастовал

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]ac10zzk
2019-07-09 12:48 (ссылка)
Габуния, кстати - отличный пример техно/медиашаманизма. Общеизвестно, что мат используется как оберег. И вот путин хрен теперь сможет приехать в Грузию с дружеским визитом, даже если Габунию сейчас растворят в серной кислоте. В Харьков приехать сможет, невзирая на путинхуйло, а вот "Я плюю на ваши могилы" Габунии, надеюсь, не забудут ни грузины, ни путинские.

(Ответить) (Уровень выше)


[info]caco3
2019-07-09 11:35 (ссылка)
>ходил вчера ругать телеканал ньюзван

друг видео выслал как закидывали фаерами. у вас там кто-то
за хорошую музыку отвечал, очень понравилась

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]caco3
2019-07-09 11:40 (ссылка)
вот это
https://soundcloud.com/salacious-dee-666/strider-voli

(Ответить) (Уровень выше)


[info]ac10zzk
2019-07-09 11:51 (ссылка)
даа. Зато они не сразу разобрались, где окна офиса и файерами закидали кого-то не того :/

(Ответить) (Уровень выше)


(Анонимно)
2019-07-09 15:52 (ссылка)
тупые анекдоты
были бы смешные простили бы

а вообще фейк походу

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


(Анонимно)
2019-07-09 16:17 (ссылка)
иди ищи тот самый пломбир

(Ответить) (Уровень выше)