Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет ac10zzk ([info]ac10zzk)
@ 2019-09-19 15:27:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Entry tags:+ПЦ, ПСВ, Стомахин, вопросы пола, новости - неновости, слава Украине!, социалочка, что-то не так

#СписокСтомахина #ОбратныйОтсчёт <???>
вчера ЛЖР почему-то лёг вечером и написать я ничего не мог. Теперь сами узнавайте, кто был на последней карточке проекта #СписокСтомахина #ОбратныйОтсчёт. Больше карточек (надеюсь) не будет. 

С утра сегодня поклеил их все на забор напротив консульства россии, поверх ставшего неактуальным, слава Б-гу, #FreeSentsov:

теперь ждём, что удумает Борис Владимирович на воле.

соответственно, вчерашние офф-топы:
Украина согласилась на полумодифицированную формулу этого самого шванкмаера или как его там. Все вокруг плачут, один ветеран АТО вчера обещал мост подвзорвать, но его свинтили (очень отличное заявление минветеранов по этому поводу, прям респект-респект). 
Не знаю, что думает Зеленский, а вот если бы я был Зеленским, я бы соглашался на любую формулу, на выборы, на особый статус, на русский-государственный, на города-герои Моторольск и Мозговойск, на публично сделать пушилину минет - всё, что угодно ради возвращения границ под контроль Киева. А потом позвал бы Яроша, Корчинского, Билецкого, Карася с Коханивским и Онищенко непременно и сказал бы: вот вам, ребята, пять полков нацгвардии в форме ваших батальонов, вооружённые всеми американскими новинками, которые вы им купили в военторге, вот вам адреса, вот вам сутки на работу. Потом все сядете на пожизненное за военные преступления и выйдете по УДО через пару лет (ну или помрёте там и под другими именами выйдете чуть раньше). Всё, пока, я пошёл писать возмущённое заявление по поводу ваших преступных действий.
Это бы называлось "от формулы штайнмаера к формуле штурмбаннфюрера".
Не знаю, наверное, у Зеленского какое-то другое вИдение стратегии, правда.


+++
Как было отвратительно встречать знакомые и уважаемые фамилии среди подписантов "правозащитной" писульки, чтоб не выгоняли россию из ПАСЕ, так приятно находить личных знакомых среди священников, подписавших воззвание против политпреследований. Понятно, что за Стомахина так никто из них бы не подписался, за него только самосвят-Кротов топил, но лиха беда начало.
Кстати, реально новый тренд. Вон, независимо и несколько раньше Коммерс пишет про КДН над Мысик этой: "Когда все вышли из зала, Ольгу и ее маму отвел в сторону благочинный округа Сергий Якимов. «Я сегодня присутствовал здесь, чтобы поддержать тебя»,— сказал протоиерей девушке и попрощался."
Короче, Бабкину надо готовить сиквел своей книжки - название то же, смысл тоже тот же, но цифры на обложке подкорректировать.


+++
Кличко спохватился:
здорово, но поздно - ему сидеть в КМДА, кажется, только месяц ещё. Эх.


+++
Сегодня исполняется 30 лет политв`язню кремля Александру Шумкову. Третий день рождения в застенках, а перед этим - активизм, "Правый сектор" и довольно странная история с похищением на украинской территории и появлением в брянской тюрьме по соседству с Бахолдиным. Их дела вёл один и тот же следак и, как говорит Бахолдин, хотел объединить, но что-то не срослось. Сидеть ему, с учётом пересчёта "день в СИЗО за полтора" - до декабря 2020-го, но, конечно, надеемся на скорый обмен. А точно всё получится, когда "россия рухнет, и свобода вас встретит радостно у входа", чего ему и вам всем желаю.

(Бахолдин, как уже отмечалось, имеет много неуловимых ниточек со Стомахиным, которого отродясь не встречал никогда. Вот, Бахолдин вышел в свой день рождения, а Стомахин - в день рождения Шумкова, который - см. выше)


(Добавить комментарий)


[info]perfect_kiss
2019-09-19 12:33 (ссылка)
> здорово, но поздно - ему сидеть в КМДА, кажется, только месяц ещё. Эх.

У нас главполицай Киева (Крищенко) с такими точно взглядами, его вроде никуда не увольняють

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]ac10zzk
2019-09-19 13:06 (ссылка)
но что-то они так и не озаботились легалайзом

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]freir
2019-09-19 14:45 (ссылка)
легалайз собаков зарубил
https://www.5.ua/suspilstvo/avakov-zablokuvav-obih-medychnoho-kanabisu-v-ukraini-suprun-198488.html

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]freir
2019-09-19 16:44 (ссылка)
мусора против понятно почему
кстати, отличный показатель борьбы с коррупцией
как только легализуют - можно смело говорить о прогрессе

(Ответить) (Уровень выше)


[info]perfect_kiss
2019-09-19 16:35 (ссылка)
Совки не поймут-с легалайза,
по всем опросам там далеко за 60% против.

Надо чтобы совки вымерли сначала,
а потом уже легалайз,
ну или промывать ненавязчивой
рекламой гвеществ
несколько лет
это "население",
но будут же противодействовать,
обзывать соросовской пропагандой,
ну итд по списку

(Ответить) (Уровень выше)


(Анонимно)
2019-09-19 17:00 (ссылка)
"а вот если бы я был Зеленским, я бы соглашался на любую формулу, на выборы, на особый статус, на русский-государственный, на города-герои Моторольск и Мозговойск, на публично сделать пушилину минет - всё, что угодно ради возвращения границ под контроль Киева. А потом позвал бы Яроша, Корчинского, Билецкого, Карася с Коханивским и Онищенко непременно и сказал бы: вот вам, ребята, пять полков нацгвардии в форме ваших батальонов, вооружённые всеми американскими новинками, которые вы им купили в военторге, вот вам адреса, вот вам сутки на работу. Потом все сядете на пожизненное за военные преступления и выйдете по УДО через пару лет (ну или помрёте там и под другими именами выйдете чуть раньше). Всё, пока, я пошёл писать возмущённое заявление по поводу ваших преступных действий"

Мразиш, ты не оригинален. боба филатов сказал еще 5 лет назад и гораздо короче "авешатьбудемпотом". вот поэтому ДОНБАСС никогда не вернется в этувашу так называемую "украину".

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]ac10zzk
2019-09-19 17:47 (ссылка)
Увидим)

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


(Анонимно)
2019-09-20 05:38 (ссылка)
ага-ага.
грызуны вот так уже 25 лет "увидивают" как РЮО и Абхазия к ним возвращаются.

(Ответить) (Уровень выше)


[info]ac10zzk
2019-09-20 06:49 (ссылка)
Пока россия существует, возможно, так и будет продолжаться. Но кто в 84-м году мог предсказать 91-й? Верю, что доживу до нового краха империи - тогда и много вопросов решится само собой. Тогда и будем вешать;)

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


(Анонимно)
2019-09-21 14:45 (ссылка)
влажные мечты инетного "борца".
Памперс не забудь поменять.

(Ответить) (Уровень выше)


(Анонимно)
2019-09-20 18:53 (ссылка)
>Олег Кашин взял интервью у Бориса Стомахина — публициста, трижды осужденного за призывы к экстремизму и терроризму. 19 сентября он вышел на свободу

https://twitter.com/tvrain/status/1175107361565896705

(Ответить)