Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет ac10zzk ([info]ac10zzk)
@ 2020-01-22 15:52:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Entry tags:вопросы пола, долой 282, евреи, крымская Ичкерия, культура, новости - неновости, слава Украине!, социалочка, фашисты

да, мы все христофашисты, порнмодели, иудеи, хизбы

новости нравятся
1) бувши зареєстрованою "моделлю" на одному з порносайтів, за допомогою комп’ютерної техніки жінка приймала замовлення на відеопродукцію порнографічного характеру зі своєю участю від клієнтів, які користувалися послугами цього сайту в режимі реального часу, створювала і розповсюджувала відеопродукцію порнографічного характеру зі своєю участю, отримуючи за це грошову винагороду у вигляді безготівкових переказів.

У 2015 році жінку було засуджено до 3 років ув'язнення з іспитовим терміном 1 рік, але згодом справу направили на новий розгляд і виправдали. Новозаводський районний суд визнав, що демонстрацію в режимі реального часу сцен сексуального характеру із застосуванням телекомунікаційних засобів не можна вважати виготовленням порнографічної відеопродукції, а її передачу через канали зв’язку ( в т. ч. через Інтернет) "не можна вважати розповсюдженням порнографії".

отсудила теперь 270 000 грн морального вреда за незаконное преследование. Как тебе такое, Срібло троянди?


2) «Враховуючи, що у нас істотно більше в’язниць, ніж нам потрібно,  ми цілком можемо розпочати розпродаж тюрем», — заявил министр юстиции Украины Денис Малюська.
По мнению Малюськи, сократить количество заключенных поможет система электронного мониторинга — осужденные смогут находиться у себя дома с охранными браслетами. Также существует вариант пересмотра законодательных норм, например — о хранении наркотиков. Так наркозависимые будут отправлены на лечение, а не в тюрьмы. 

Я б купил


3) "Сьогодні у Верховній Раді оголосили про створення найбільшого міжфракційного об‘єднання "Цінності, Гідність, Родина". На ціннісний і сімейний заклик відгукнулись понад 300 депутатів. Себто, конституційна більшість з усіх фракцій та груп українського парламенту. Щоб хоч щось об‘єднало увесь парламент".

Маніфест об’єднання, під яким підписалися усі члени: "Захист вічних цінностей українського суспільства і протидія спробам знищити фундаментальне природне право в ім’я політичної моди; підготовка та прийняття законів, які сприятимуть зміцненню родинних цінностей, принципів гідного суспільства та вихованню на основі сімейних цінностей дітей та молоді; популяризація та донесення широкого спектру світової консервативної думки до української інтелектуальної спільноти.

За словами політика, у складі об’єднання він працюватиме "у союзі з довгим списком західних і вітчизняних консервативних діячів, політиків та мислителів".

(инициатор объединения Юраш - человек из прекрасного ТО BABILON13, фракция "Слуга народу" на секундочку)




ну и вышли первые крымтатары, осуждённые русскими оккупантами за ХуТ - Рустем Ваитов и Нури Примов - оба арестованы 23 января 2015 и получили по пять лет. Третьему из севастопольской группы - Сейфуллаеву - срок до апреля остался 
Но прекрасного Рустема Зейтуллаева чекисты назначили "лидером ячейки" и влепили ему сперва 7, потом за несговорчивость перебили на 12, а потом перебили на 15 лет. Потом устрожили всё  своё "антиэкстремистское" "законодательство" и сейчас хизбы ни про какие пять лет могут и не мечтать, получают от 10 до 20 :(


(Добавить комментарий)


(Анонимно)
2020-01-22 15:10 (ссылка)
а что есть еще идиоты которые платят за то чтобы смотреть в прямом эфире на голую бабу?!
Нафига, если можно бесплатно смотреть на порнхабе гораздо более веселые вещи?
Я эти рекламные предложения сразу нахуй шлю.

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]beefeater
2020-01-22 15:21 (ссылка)
>> которые платят за то чтобы смотреть в прямом эфире на голую бабу?!

есть есть и всегда будут и послезавтра и в 2042-ом году тоже будут

(Ответить) (Уровень выше)


(Анонимно)
2020-01-22 15:12 (ссылка)
добрые эти русские - выпустили хачей всего через 5 лет. Зря. В ебаной хохляндии русских патриотов так легко не выпускают.
Вот что значит гуманизм и законность великой державы!

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]ac10zzk
2020-01-22 15:54 (ссылка)
Ещё раз: они не виноваты ни в чём даже согласно их обвинительному заключению. Только в том, что верят в Аллаха по специальной книжечке.
Примов, кстати, украинец (или русский, не знаю), по цивилу Юрий.

(Ответить) (Уровень выше)