Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет ac10zzk ([info]ac10zzk)
@ 2020-02-05 12:54:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Entry tags:+ПЦ, безумие, новости - неновости, прекрасные фрики, сектанты, уродцы, что-то не так

православные за хиджаб, буддист лусварга итп
тоже занесу в свою коллекцию Покрытых христианок

прикольные, хотя и путинисты-сталинисты-победобесцы, разумеется
(хотя не всё так однозначно, и m-me Кнорр, возможно, не слишком рефлексируя, (ре)постит и довольно едкие тексты типа:
///По телевизору она любит смотреть передачи типа «Пусть говорят», возмущаясь каждый раз какие там все дебилы. Очень уважает В. Соловьёва и всегда смотрит его передачу. Уважает всех, кого уважает В. Соловьёв. А если В. Соловьёв изменил о ком-то или о чём-то своё мнение, то «нормальная» женщина тоже его меняет.Она всегда будет стараться дотошно исполнять любые инструкции на работе. «Нормальная» женщина всегда поддерживает действующую власть и действующего главу государства. Обязательно ходит на все выборы. Часто ругается с теми, кто не согласен с политикой власти или просто с беспределом отдельных местных и не очень местных чиновников. «Нормальная» женщина всегда считает, что «им там видней» и «лучше политики не касаться». Она всегда смотрит центральные тв каналы, чтобы знать, что думать в данный момент об обстановке в мире и в стране и кого сейчас нужно ненавидеть. «Пиндосов, хохлов или ч… а нет, их уже ненадо, потому что президент сказал, что у нас многонациональная страна»/// итп)
В любом случае, по сабжу с ними очень согласен - хиджаб из май райт и всё такое.


+++ 
кстати, прикольно про павла парфентьева - одного из самых вменяемых и конструктивных антиЮЮшников, как я припоминаю:
Несколько лет назад журналист из Санкт-Петербурга Федор Дубшан опознал в Павле Парфентьеве своего старого знакомого, известного в кругах поклонников ролевых игр как король гномов Торин Дубощит.  По словам Дубшана, в компанию к Павлу-Торину он попал еще старшеклассником. Парфентьев приглашал в свою общину поклонников Толкина и, будучи «королевской особой», имел над ними определенную власть. 
«Первые пару лет я был не особо вовлечен в то, что происходило, — рассказывает Сергей Орлов, вместе с Дубшаном присоединившийся к сообществу Парфентьева на рубеже нулевых. — Но позже, когда у меня появился интерес к христианству, Павел смог многое об этом рассказать, что меня и привлекло. Когда нас приглашали на встречи, которые тогда еще воспринимались только как толкинистские, в конце проводился некий ритуал, когда Торин благословлял хлеб и виноградный сок, и все это вкушали». 
Собеседник «Медузы», также близко знакомый с событиями внутри «общины» Парфентьева, описал свою точку зрения: «Павел упоминал, что ему было видение, чтобы он собирал военизированную группу для борьбы с „сатанинскими“ силами. Об истинном предназначении общины новичкам говорили не сразу. Будучи умным человеком, Павел умел завязать информационные потоки на себя и выступать для человека интерпретатором реальности. Иногда ради послушания и покаяния бил людей палкой, но в основном прививал чувство вины. В какой-то момент он перешел в католичество и объявил, что у нас будет свой рыцарский орден, даже писал письмо папе [римскому], но оно осталось без ответа. Католикам он представлялся религиозным лидером, ролевикам — истинным королем. Но в среде католиков оказались ролевики, и народ сопоставил обе истории. Был небольшой скандал. В итоге над ним посмеиваются до сих пор, а его „общину“ называют „свидетелями чертополоха“»

остальные тоже там те же там же, как будто бы и не прошло этих десяти лет :/


+++
говорят, что:
а вы говорите, флаг ЧРИ


+++
говорят, Саакашвили сломался и проклял Зеленского. Ну-ну (правда, пишут об этом только россСМИ, не нашёл пруфов. Может, враньё какое-нть как обычно)


+++
Какой там буддистский храм на раёне, кстати? Наверное, какие-нть чада Дорже Жамбо Чойдже-ламы?


(Добавить комментарий)


[info]tiphareth
2020-02-05 15:47 (ссылка)
http://flibusta.is/b/155200/read

— Алло, Джонни? — голос Панаева ворвался из трубки прямо ко мне в голову, разбудив мысли и стряхнув оцепенение недавнего сна. — Есть сигнал — богородичные ниндзя засветились в районе Каннельярви!

— А? — мое сознание не сразу справилось с предложенной формулировкой. — Кто?

— Торин Оукеншильд, — терпеливо продолжил Тень. — Он устраивает в Каннельярви Толкиеновский Фестиваль. Досадно будет, если мы на этом мероприятии не побываем.

— Оукеншильд! — услыхав это имя, я враз проснулся и мгновенно скатился с кровати. Мозг еще не полностью ухватил окружающую действительность, но руки уже так и летали — напяливали штаны, прикуривали сигарету и шарили за кроватью в поисках недопитой с вечера бутылки «Милона». Господь мой злой, думал я, наконец-то ты отвернул своё лицо от меня и повернул его к Оукеншильду! Как же долго мы этого ждали!

Торин Оукеншильд числился в наших списках достаточно давно, хотя вживую мы его еще ни разу не видели. Он прославился в Питере тем, что организовал средних размеров секту, ориентированную на изучение искусства «ниндзютсу». Не имея при этом о самом «ниндзютсу» ни малейшего представления. Я не взялся бы, правда, утверждать, будто бы я сам его имею, или что подобным опытом обладает кто-либо из моих друзей. Всю свою критику Оукеншильдовского мастерства мы основывали исключительно на следующем утверждении: «Искусство ниндзя и Торин Оукеншильд — вещи несовместимые».

Как показало время, мы оказались правы. Каждый из вас наверняка видел фильмы про ниндзя, из которых легко можно понять: будь это снято про Торина и его людей, мы бы уже очень давно были бы мертвы.

На тот момент Торину служило что-то около двадцати человек. По его приказу они пошили себе робы из старых мешков, замотали лица отрезами черной материи и вооружились деревянными катанами и мечами «шото». Два раза в неделю они собирались во дворе у Оукеншильда, где рос раскидистый вяз, и садились в кружок возле этого дерева.

Тогда из парадной к ним выходил аналогичным образом одетый и снаряженный Оукеншильд. Он забирался на горизонтально растущий сук и принимался расхаживать взад-вперед — словно сказочный кот. Разгуливая по суку, Торин размахивал мечом «шото» и рассуждал на две особенно занимавшие его темы. Первой из них было мастерство ниндзя, которому Оукеншильд обучал остальных, и из-за которого с его последователями даже в городе приключались немалые беды. Например, Оукеншильд требовал от своих учеников, чтобы они сдали своеобразный зачет. Спрятались в дневное время на переполненной людьми троллейбусной остановке. В предложенной Оукеншильдом одежде (в робе из мешка и с лицом, замотанным черным) это было бы непросто проделать даже настоящему ниндзя, не то что слабосильным Ториновским ученикам. Кроме того, Торину нравилось выводить своё войско на улицу по ночам. На корточках, гусиным шагом (которым передвигаются, по мнению Торина, настоящие ниндзя) они преследовали по ночным улицам припозднившихся прохожих. Крались за ними, судорожно сжав в поднятых над головами руках замотанные изолентой рукоятки своих мечей.

Попробуйте представить себе такую картину. Вы пиздуете с вечерней смены — и вдруг слышите за спиной дробный топот множества ног. Оборачиваетесь и замечаете всех этих помоечных воинов-шпионов — ряженных в мешки из-под картошки, с деревянными мечами в руках. Построившись клином, их войско движется в вашем направлении. Тут даже у решительного человека может наступить краткий миг замешательства. Появляются сомнения в достоверности происходящего. К счастью, в Питере страх перед ниндзя не так уж велик. Поэтому зрелище, которое три века назад могло бы парализовать ужасом кого-нибудь из окинавских крестьян, сейчас вызывает у горожан лишь удивление и насмешки. А подчас и не только — несколько раз Торин и его войско были избиты возмущенными прохожими из числа тех, кому претит все чуждое и непонятное. Дважды их забирали наряды милиции — заметив, как пара десятков ниндзя «скрытно» охотится за ночными прохожими. Но это еще не все.

Много размышляя, Торин постепенно пришел к мысли о собственной святости. Он утверждал, будто бы ему являлась Богоматерь, которая выступила перед ним с «назидаловом» и поручила Торину заботу о душах учеников. Но ни одна церковнопризнаная Богоматерь (ни Тульская, ни Казанская, равно как и никакая другая) такой очевидной ошибки ни за что бы не допустила. Поэтому я полагаю, что Торину являлась его собственная, Оукеншильдовская Богоматерь. Намалевав несколько самописных икон с изображением этой персоны, Торин принялся ожесточенно проповедовать, в одном корыте смешивая обе реальности (христианскую и ту, где принято прятать лицо под отрезами черного полотна).

[...]

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]ac10zzk
2020-02-05 16:13 (ссылка)
ужас

(Ответить) (Уровень выше)


(Анонимно)
2020-02-05 16:46 (ссылка)
>были избиты возмущенными прохожими из числа тех, кому претит все чуждое и непонятное

мойша, но ето же оголотелый конформизм! пиздят ни за хуй трансвеститов-азиатов!

(Ответить) (Уровень выше)


(Анонимно)
2020-02-05 17:43 (ссылка)
Про свотика еще веселее, где про похороны щорса

(Ответить) (Уровень выше)


(Анонимно)
2020-02-05 17:42 (ссылка)
>> Саакашвили сломался и проклял Зеленского

Не проклял, а дал оценку к чему может привести бездействие в части борьбы с коррупцией, а точнее её отсутсвия.
Нагуглил наютюбил меньше чем за минуту.

https://youtu.be/VBcbMGVIMd8

mfr

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]ac10zzk
2020-02-05 17:47 (ссылка)
а, пасиб. Мне лень было)

(Ответить) (Уровень выше)


(Анонимно)
2020-02-05 18:56 (ссылка)
Я обратила внимание, что там был совсем другой Путин. с морщинами на лбу, а есть очень гладкий. однозначно их несколько.

(Ответить)


(Анонимно)
2020-02-05 19:13 (ссылка)
тифаретник - доддисткий храм. тут доддисты стремятся к Калу.

(Ответить)


[info]k_d_s
2020-02-06 11:14 (ссылка)
>хотя не всё так однозначно

Да все там однозначно:

In der westlich christlichen Welt, interessiert es keinen mehr, wenn eine Frau nicht nur halbnackt sondern durchaus auch nackt durch die Innenstadt laufen würde, niemand würde sich darüber echauffieren. StGB § 183a, Erregung öffentlichen Ärgernisses? Ich bitte Sie. Die Polizei hätte wahrscheinlich nach eigener Aussage, Wichtigeres zu tun.

Про § 183a StGB отдельно доставило.

"Politologin, Juristin und Philosophin", во как!

(Ответить)