Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет ac10zzk ([info]ac10zzk)
@ 2021-02-24 13:26:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Entry tags:безумие, вопросы пола, россотрудничество, социалочка, уродцы, что-то не так

"тот, кто имеет язык"
очаровательно:

вот какой язык они "имеют"? (то есть, понятно, что это - дословная калька с украинского как раз: "Той, хто має" итп - но ЧиТД: украинский ребёнок, отданный на растерзание россотрудничеству, и от своего языка отучается (привет тиктокерше Леоненко на этот раз) и вместо русского приучается к безграмотной ерунде). Короче, последнее время по линии своей официальной легенды россотру работает, как говорится, на отъебись (вариант - сознательная политика по формированию у подрастающего поколения украинцев колониального "пиджин-рашена")...


офф-топы
Ещё бы по ОРДЛО так же - с донецкими не так массово, как с крымчанами, но довольно регулярно случается (например, Приват зверствует; а недавно мне звонили жаловались на УкрСибБанк кажется: чувак в 2016 году открыл там счёт, положил деньги, а сейчас пришёл их снять - нельзя, говорят, без справки переселенца).

Пока зато в рамках программы упрощённого (без ЗНО - украинского аналога ЕГЭ) поступления подростков с неподконтрольной в норм.вузы "Тебе тут чекають" нашлась возможность даже вот такая
круто.


+++
сообщают, что вдобавок к защитнику отёчности вчера был ещё и день кастрации, ок. Вспоминается хороший текст Вики Шмидт про вибраторы и патриотов
ну и, конечно, Алан Тьюринг одобряет:
а то кастрировать домашних питомцев - это почему-то зооЗАЩИТА, а травить их - нет, тогда как сами после кастрации отравиться, как Алан, они не могут, у них лапки (





(Добавить комментарий)


(Анонимно)
2021-02-24 15:41 (ссылка)
Да пошел ты нахуй.

(Ответить)


(Анонимно)
2021-02-24 16:24 (ссылка)
Киев рискует потерять ДНР и ЛНР, если не начнет исполнять Минские соглашения, заявил на заседании Генассамблеи ООН первый зампостпреда России при организации Дмитрий Полянский.

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


(Анонимно)
2021-02-25 08:47 (ссылка)
это понятно всем разумным адекватам уже лет 5.
но юзер ac10zzk к ним не относится.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]ac10zzk
2021-02-25 12:03 (ссылка)
ну, если кто-то рискует лет 5, и до сих пор есть, чем рисковать - может, не такой уж сильный риск просто?

(Ответить) (Уровень выше)


[info]beefeater
2021-02-24 16:46 (ссылка)
Дети Анны, прожив длительное время в глухой тайге, ни разу не видели простейших бытовых приборов. Например, когда Витя услышал впервые шум работающего холодильника, он сильно испугался. Ещё он мечтал увидеть поезд. Оленья ни разу не видела других людей и даже не представляла, как они выглядят.

В первое время дети испытали настоящий информационный шок. Увидев в первый раз телевизор, смотрели его шесть часов подряд: новости, фильмы, рекламу. А встретившись со сверстниками, стали с ними крепко дружить. Оленья же, прожив 17 лет в тайге, неохотно с ними общается, так как они пьют и курят. Она даже сходила на дискотеку, но ей там не понравилось: везде запах табака и перегара и матерные выражения.

На дом к Антипиным стал приходить педагог, чтобы заниматься с детьми. Оленья за один год освоила программу 1-го и 2-го классов, но отказалась от различных наук: алгебры, физики, химии и др.

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]ac10zzk
2021-02-24 17:05 (ссылка)
опять марцинкевич?

(Ответить) (Уровень выше)


(Анонимно)
2021-02-24 20:01 (ссылка)
Когда я тусилъ на тифаретнике, у насъ блогеровъ произошелъ такой случай. Сервисъ у насъ былъ некоммерческій, созданный для поддержки свободы слова, развитія гражданскаго общества и поощренія свободнаго обмѣна мнѣніями. И вотъ одинъ жидовскій блогеръ Александръ Виноградовъ, онъ за всѣми айпишники записывалъ, говоритъ татарину Саиду Гафурову, тоже блогеру: "Бля, ебаться хочу пиздецъ! Давай я тебя выебу, а потомъ помѣняемся, и ты меня отъебешь тоже!" Саидъ Гафуровъ говоритъ: "ну ладно, молъ, я тоже ебаться хочу, давай послѣ ужина". Ну и послѣ ужина они пошли вдвоемъ туда, гдѣ макака скакала. А тамъ было большое дерево, толстое такое. Ну Виноградовъ захватилъ съ собой веревки и говоритъ Гафурову, молъ я тебя привяжу къ дереву, а то у меня хуй большой и ты будешь вырываться, когда я буду тебя ебать. А такъ тебя трахну, потомъ отвяжу и ты меня тоже выебешь. Ну и привязалъ этого несчастного Саида Гафурова къ дереву крѣпко, штаны съ него снялъ, засунулъ ему хуй въ задницу и сталъ ебать. Ебалъ-ебалъ, кончилъ потомъ и съебался, оставивъ бѣднаго Гафурова привязаннымъ къ дереву. Саидъ такъ и висѣлъ на деревѣ съ голой жопой, кричалъ-кричалъ, ну жопа-то навѣрное примерзать стала, по ночамъ еще холодно было, мартъ или апрѣль. Тутъ уже вечерніе посты пошли, и тутъ Михаилъ Вербицкій, администраторъ сервиса, замѣтилъ, что данный блогеръ Саидъ Гафуровъ отсутствуетъ въ фифѣ, такъ бы можетъ и прокатило, если бы Михаила Вербицкого въ фифѣ не было. Подняли тревогу по всему совѣту впопучителей: блогеръ молъ создалъ свой дневникъ, читалъ чужіе дневники, комментировалъ то, что понравилось или взбѣсило, а потомъ съебался. И стали того Гафурова искать, а онъ и не думалъ никуда убѣгать. Нашелъ его кто-то у угличской пизды въ каментахъ, къ дереву привязаннаго со спущенными штанами, и ноги всё были въ жидкомъ говнѣ вперемѣшку съ кровью. А онъ плачетъ: "Вай, жыдяра Виноградовъ сказаль, вмѣстѣ паибемса, я тибе трахну сичасъ, а ти мѣнѣ потомъ, а самъ минѣ трахнуль и бежаль, выибаль минѣ, вахъ, шакаль, пыдарасъ!" Потомъ я видалъ этого Гафурова, онъ всё время сралъ въ фифу запутинскими постами изъ своего порваного ануса. Тотъ Гафуровъ кстати хотѣлъ потомъ уѣхать въ Угличъ, но ему не дали, его психіатры обслѣдовали и пораньше отправили нахуй, какъ получившаго анальную травму.

(Ответить) (Уровень выше)