На импровизированной пресс-конференции, прямо на лугу под открытым небом, организаторы рассказали об определенных финансовых трудностях фестиваля в связи с кризисом. Это не дало возможности пригласить хедлайнеров фестиваля, переговоры велись с Бреговичем и Нино Катамадзе, однако потянуть их гонорар организаторам оказалось не под силу. На музыкальной сцене выступили группы, согласившиеся играть бесплатно, либо за минимальный гонорар. Впрочем концерт выдался на славу даже без знаменитостей.
.
Пресс- конференция организаторов Как уже было сказано фестиваль не ограничивался концертом. Каждый мог найти занятие по душе. Кто-то занимался скалолазанием

Кто-то трудился за мольбертом

Кто-то распевал "Харе Кришна"

А кто-то
тупо фтыкал медитировал
Кстати кришнаиты были очень активны на фесте, их было много, они поставили свою мини-сцену, раздавали хавку, платили за нее кто сколько захочет. Устравивали какие-то камлания и медитации, в общем воспользовались фестивалям для продвижения своих идей на все сто.
Проводились мастер-классы. Вот здесь, например, мастер-класс по гончарному делу.

А здесь народ учат танцевать кубинскую румбу

Но, конечно главное событие было вечером - концерт. Его открывала танцевальная группа, название я запамятовал, в музыкальном сопровождении группы
Atmasfera, вышедшей потом на сцену уже в завершении программы.
Atmasfera - весьма интересная команда в стиле world music, свои песни они исполняют в основном на санскрите.

А вот это
Лірник Сашко, если кто не узнал

А вот это на сцене какие-то киевские ирландцы, драйва было много

А это - достопримечательность. Единственный милиционер на территории фестиваля. С женой и ребенком.

А вот на сцене - группа
"Рокаш" (Белорусь)
Леся Рой и группа "Телери" Вообще,да, действительно :-))

Зрители и участники феста. Их часто сложно было различить






До следующего фестиваля - год, очень надеюсь, что мне удастся снова погрузиться в эту прекрасную атмосферу. И вам желаю того же.