Ну вот, типо, доброе утро! Середина недели. Стакан наполовину пуст или наполовину полон? На улице -8. Не холодно, но и не тепло. Всё как-то так - серединка на половинку...
Итак, вчера мы:
- умилились нравам пендосских любителей животных; - рассказали о метком шведском охотнике; - возлелеяли надежду на препровождение Фили к параше; - не удивились списку еврейских "человеков года", и перепостили хорошую реплику про "толерантного Сванидзе" и "экстремистский народ"; - дали ссылку на архив журналов "Смена"; - поведали о том, как менты заботятся о кавказских преступниках, потом ещё, и потом снова, да и не только о кавказских; - узнали о пендосской программе по оперативному забору органов, а затем и об эрэфийской пародии; - вывесили одну фотку кота, а потом и вторую; - заинтересовалисьблядьми бабами за спинами карликов вождей; - отметили пикантный нюанс в творчестве сынка барина Никиты, а также в отношении государства к "творчеству" его брата; - вывесили показательное психологическое видео; - поздравили френдов с днём японского лётчика; - задумались, как будет выглядеть предоставление российского эфира белоппам; - предположили пиздец Гольфстриму со всеми вытекающими; - вспомнили хороший советский фильм; - убедились, что лучше всего против попов агитируют сами попы; - наткнулись на феерического 20-летнего русскоязычного жида из Исландии; - прочитали о том, что спартаковские болельщики митингуют в Маськве; - выдвинули актуальную версию падения ГЛОНАССов.
Когда-то я писал статьи в защиту Максимки. Потом узнал его получше. Сейчас уже писать не буду. «Ъ»: руководители «Афанасий-пиво» и «Тверь-пиво» обвиняются в мошенничестве
СКП предъявил обвинение гендиректору ОАО «Афанасий-пиво» и гендиректору ЗАО «Тверь-пиво» в незаконной продаже торговой марки «Афанасий» швейцарской компании Eastern Union Holdings AG, пишет «КоммерсантЪ». По версии следствия, гендиректор ОАО «Афанасий-пиво», депутат законодательного собрания Тверской области Максим Ларин в 1997-1999 годах организовал продажу двух товарных знаков пива «Афанасий» за символическую сумму принадлежавшим ему швейцарским компаниям Т&I Investment AG и Eastern Union Holdings AG. А затем оформил лицензионные договоры последних с ЗАО «Тверь-пиво», которое вынуждено было платить данным компаниям крупные суммы за пользование товарными знаками пива «Афанасий» (по данным следствия, за несколько лет им было перечислено 125 млн руб. и $13 млн). А в 2002 году Ларин, как считает следствие, организовал еще одну сделку, согласно которой ЗАО «Тверь-пиво» продало принадлежащие ему 77% акций ОАО «Афанасий-пиво» некоему ООО «Брау сервис», учрежденному вышеупомянутой швейцарской компанией Максима Ларина Eastern Union Holdings AG. Защита настаивает на невиновности бизнесмена и однобокости расследования. «Газета.Ru»
Некоторое уточнение к предыдущему посту... Вот к этому. Поцыент пост по ссылке прикрыл, но добрые люди прислали в каментах линк на жизнеописание его самого. Не могу не процитировать наиболее вкусное:
"...Сексуальноозабоченный«Фрукт» предпочитал тусоваться «под юбками» у немногочисленных пожилых еврейских расовых юзвериц русофобско-либерастической ориентации. Среди его подруг по лирушечкеlevkonoeи малоизвестнаяleon_orr(из Израиля,urbisна ЛиРу), факт их дружбы с этим фошшистом пикантен. Помимо фотографий статуэток коров и цветочков, «Фрукт» их радовал такжетакимифошисткими картинками...."
Эва как говнище-то завоняло... Правозащитники критикуют действия милиции на акции футбольных фанатов с националистическими лозунгами
Российские правозащитники критикуют действия милиции, которая не стала пресекать 7 декабря шествие фанатов «Спартака», возмущенных смертью одного из своих лидеров и перекрывших во вторник вечером движение по Ленинградскому проспекту, пройдя маршем с националистическими лозунгами и требованиями непредвзятого расследования драки, в которой погиб фанат «Спартака» Егор Свиридов. Никакого противодействия милиции шествие не встретило, никто задержан не был. «Вчерашним действиям милиции я ставлю оценку «минус». Радикальные болельщики представляют довольно большую угрозу для общества, для всех. Если по улице идет толпа, которая скандирует расистские лозунги и остается безнаказанной, то это угроза вдвойне , - заявила «Интерфаксу« в среду замдиректора правозащитного центра «Сова» Галина Кожевникова. «С одной стороны, я понимаю гнев этих молодых людей, ведь убили их товарища. Но мне не нравится, что они перекрыли шоссе, и что шли с националистическими лозунгами, которые являются незаконными. Пресечение публичного произнесения подобных лозунгов является прямой гражданской обязанностью милиции. Люди различаются не по национальности, а по нравственным качествам», - сказала «Газете.Ru» известная правозащитница Людмила Алексеева. Ранее «Газета.Ru» сообщала, что, по данным следствия, 6 декабря в 00:30 мск в милицию поступило сообщение о драке напротив дома 37 по Кронштадскому бульвару, в которой участвовали около десяти человек. Силовые структуры установили, что в ходе драки уроженец Кабардино-Балкарии Аслан Черкесов четыре раза выстрелил из травматического пистолета в жителя Москвы Егора Свиридова, 1982 года рождения, который погиб на месте. Во вторник вечером не меньше тысячи человек (в основном фанатов, но не только «Спартака») пришли к зданию Головинской межрайонной прокуратуры, где располагается и подразделение Следственного комитета, которое первоначально расследовало убийство Свиридова. Постояв некоторое время у здания прокуратуры, болельщики двинулись в сторону Ленинградского проспекта. Около 19.45 фанаты перекрыли движение по автомагистрали в направлении области и направились в сторону Волоколамского шоссе, скандируя лозунги резко националистической направленности. Никто из участников задержан не был. Расследование по делу Свиридова передано на федеральный уровень в Следственный комитет. «Газета.Ru»
Герман Садулаев: Русские виноваты в том, что не знают чеченских обычаев
Поэтому скоро выяснится, что казаки в Зеленокумске постреляли себя сами
08.12.10 13:09
Москва, Декабрь 07 (Новый Регион, Матвей Свичеревский) – В происшествии в Зеленокумске обвинят русских. Такой прогноз дал петербургский писатель чеченского происхожденияГерман Садулаев. Он уверен, что для этого сделают все возможное представители администрации Чеченской республики.
Уполномоченный по правам человека в ЧечнеНурди Нухажиевокажет информационную поддержку участникам конфликта в ставропольском Зеленокумске, уверен Герман Садулаев.
«Я думаю, что он тоже скоро выедет в Зеленокумск во главе летучей бригады информационной поддержки. И вскоре окажется, что девочка сама была виновата, сама себя истязала и билась боком о бордюр, а семеро раненых казаков сами себя постреляли. А там просто жила семья очень хороших чеченцев, которые ни в чем не виноваты. Но русские решили их оклеветать, из-за чего девочка била себя по боку, а казаки стреляли себе в голову из охотничьего и травматического оружия, а потом пошли в милицию и оклеветали чеченцев. Русские – они очень коварны. Нельзя им доверять», – сказал писатель в интервью порталу«Соль».
Комментируя инцидент в Зеленокумске, Садулаев предположил, что вину за него возложат на пострадавшую россиянку.
«Конечно, русские девушки виноваты. Они не знают обычаи чеченцев и не уважают их! Я вот призываю всех – русских, армянских, грузинских, немецких девушек – знать и уважать обычаи чеченцев! И тогда никаких проблем не будет. Даже объясню модель поведения, как можно это сделать. Чеченский обычай состоит в том, что до свадьбы нельзя даже держаться с девушкой за руку. Чеченский обычай (три месяца назад, правда, его внедрили, но теперь он уже очень древний) также говорит, что женитьсяпареньи девушка могут только по договоренности их родителей. Это обычаи, их надо знать и уважать. Поэтому русская, армянская, немецкая или грузинская девушка, когда к ней подходит, подъезжает на машине или звонит по телефону чеченский юноша и предлагает встретиться, сходить в кино, зовет в гости, поговорить, прогуляться или приглашает (о боже!) на танец в клубе – должна отстраниться. И, как обычно, когда юноша скажет: «Ты же мне нравишься!» Она должна сказать: «Ты мне тоже нравишься, но я уважаю обычаи вашего народа. Твои родители могут прислать ко мне сватов. А до этого нам нельзя встречаться». И если он возразит: «Но как? Ты же ходила с Ваней в кино, я видел!», то она ответит: «Ване можно, он русский. А ты чеченец, по твоим обычаям это нельзя». Так что девушки должны уважать обычаи чеченцев. А это значит:никогда не садиться в машину к чеченским парням, не ходить к ним в гости, не целовать и не брать за руку. Иначе они провоцируют правильных и нравственных чеченских юношей на нарушение древних обычаев народа!Так что вот так», – говорит Садулаев.
«Потом-то кого буду винить во всем? Она, допустим, как девочка в Зеленокумске взяла и села в машину к чеченским парням, которые ее просто покатают, а они потом собрались ее не просто покатать. Ну кто же в этом виноват? Она же первая нарушила обычаи чеченского народа! Можно, конечно, сказать, что она их не знала. Но это, конечно, плохо! Иво всей Российской Федерации нужно принудительно обучать всех, особенно девушек, обычаям чеченского народа, чтобы все знали. А то, правда, многие просто не знают, думают «а почему бы не сходить в кино, если приглашают». Нужно, чтобы вся Россия знала об обычаях чеченского народа и вела себя соответственно. «Хочешь пригласить меня в кино – сначала женись!», – иронизирует Герман Садулаев.
Напомним, в ночь на 27 ноября в городе Зеленокумске произошло столкновение между местными казаками и чеченцами. Казаки пришли к дому чеченцев в поисках преступника, пытавшегося изнасиловать местную 15-летнюю девушку. В ходе стычки и последовавшей стрельбы ранения и травмы получили семь казаков и один уроженец Чечни.
...И о гнидах в рясах. Свеженькое... "...«У власти в России по-прежнему бывшие коммунисты, поэтому, что с них можно взять. Конечно, такие действия молодых людей, решившихся уничтожить памятник этому кровопийце, вполне закономерны. Я вообще очень рад, что у нас есть такие молодые люди, которые борются с коммунистическими идолами – значит, у России ещё есть будущее», – заявил в интервью «Русской линии» глава Синодального отдела Русской Православной Церкви по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями протоиерей Димитрий Смирнов, комментируя сообщения СМИ о том, что в пригороде Петербурга – Царском Селе, был уничтожен памятник Ленину. В. Матвиенко потребовала в связи с этим в срочном порядке установить личности людей, которые устроили взрыв рядом с памятником Ленина. «Мы с чувством огромного возмущения встретили сегодня утром известие об очередном акте вандализма в отношении памятника Ленину. Тот, кто поднимает руку на памятник, – поднимает руку против нашей истории, против произведения искусства, чувств наших граждан. Кто бы как ни относился к личности Владимира Ильича Ленина, у всех граждан нашего города это действие вызвало возмущение», – заявила она на заседании городского правительства.
В свою очередь, протоиерей Димитрий Смирнов назвал заявление г-жи Матвиенко «просто смешным». «Ну не верю я, что петербуржцы, вот все, как один, поголовно возмущены этим инцидентом. Это просто невозможно. Разве что речь, может, идёт о людях определенного возраста, которые привыкли обожествлять Ленина, ну и еще есть у нас небольшая группка молодежи, которая придерживается этой религии. А то, что коммунизм религия, совершенно очевидно. Иначе как объяснить отношение коммунистов к Ленину как к некому богу? Ведь этот человек, был откровенным злодеем, который, как мог, измывался и над страной, и над русским народом. Поэтому это какое-то религиозное чувство вопреки всему, вопреки здравому смыслу».
«Я вот, к примеру, уверен, что в Петербурге, много сочувствующих тем молодцам, которые совершили это, безусловно, доброе дело. Слава Богу! Да и самим властям можно было бы этим заняться, а не ждать пока люди сами начнут что-то предпринимать.Давно пора убрать всю эту нечисть со Святой Русии поскорее забыть», – подчеркнул отец Димитрий.
При этом глава Синодального отдела отметил, что «если кто-то захочет, можно таковым оставить музей коммунизма, а так лучше всё это посносить и забыть». «Вы понимаете, я вот сейчас, к примеру, только что вышел из Исторического музея, так там музей Ленина прикрыли – здесь сейчас прекрасная выставка Наполеона. То есть в центре Москвы осталось только эту мумию с Красной площади убрать и всё. Зачем он вообще нам здесь нужен?! Да и в Питере тоже!Меня очень радует, что наши мальчики всё-таки не только пьют, курят, наркотой занимаются, но и совершают такие добрые поступки», – заключил священник. ..."
Ребята-таки провели акцию? (читать снизу вверх) Все говорили о возможной отмене матча, в связи с сильным туманом, который окутал Жилину. А на деле, игра на грани срыва из-за неподобающего поведения болельщиков московской команды Попытка вразумить болельщиков у игроков "Спартака" удачей не увенчалась. Команды все так же в подтрибунном помещении. Все ждут решения арбитра 09:45 Конец первого тайма Продолжительность игрового времени — 09:45 Перерыв.. 09:39 Пока Кевин Блом не собирается выводить команды на поле. Это досадно, ведь москвичам "светит" техническое поражение. 03:45 Снова остановлен матч! Футболисты "Спартака" в полном составе идут к трибунам, чтобы попросить их прекратить это безобразие. А арбитр тем временем уводит команды с поля. У трибун лишь Валерий Карпин. На его просьбы болельщики "Спартака" пока никак не реагируют 03:01 Матч возобновлен. Спартаковцы были с мячом, но передача Алекса точной не оказалась 01:19 Арбитр останавливает встречу! Все дело в том, что болельщики московского "Спартака" решили устроить файер-шоу! Валерий Карпин лишь разводит руками - штрафа его команде не избежать 00:00 Начало первого тайма. Спартак вводит мяч в игру.