Журнал Андрея Мальгина - Франция
November 7th, 2005
12:01 pm

[Link]

Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
Франция
В новостях 1 канала сейчас сообщили о новшестве в тактике арабских экстремистов: сегодня ночью на Севере и Юге подверглись атаке христианские храмы. Сначала жгли машины и полицейские участки, потом магазины и зажиточные дома, теперь вот прямо обозначили главного врага.

(22 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:[info]igor_tkachenko@lj
Date:November 7th, 2005 - 03:32 am
(Link)
Ну правильно. Разминка прошла успешно, теперь можно перейти к главному действу. Что и следовало ожидать.
[User Picture]
From:[info]nicolaitroitsky@lj
Date:November 7th, 2005 - 03:40 am
(Link)
Вот они - плоды политкорректности и демократии. Но у нас не так будет. Пойдут просто по квартирам лица кавказской национальности и начнут всех выгонять. Или проще: все квартиры кроме одной в подъезде, доме скупят - так что жизни не станет единственному квартиранту-москвичу. А милиция куплена, а начальники дэзов-рэу-жэков уже и так почти все южане. Но вот погромы и всякие безобразия скорее наши русские устраивать начнут - в отместку, в знак протеста. Правыый марш детской игрушкой покажется
[User Picture]
From:[info]avmalgin@lj
Date:November 7th, 2005 - 05:04 am
(Link)
Что будет у нас, никто не знает. Многие "лица кавказской национальности" прекрасно ассимилируются, и слава богу. А скупка квартир в определенных домах и организация мест компактного проживания давно уже проводится. Москва - богатый город, и, конечно, всегда будет притягивать самый разный контингент из самых разных мест, это понятно. Никто не может запретить человеку купить квартиру, если у него есть желание и деньги. Все понимают при этом, что процесс должен регулироваться, но никто не знает, как. Многие вещи можно было давить в зародыше, например не допустить в Москве создание сети дворников-таджиков; сейчас каждый ребенок в городе знает, что за наркотой надо обращаться к дворнику. При нынешней коррупции любые попытки что-либо регулировать обречены на провал.
[User Picture]
From:[info]ex_ffix1975@lj
Date:November 7th, 2005 - 05:06 am
(Link)
О как! Таджики-дворники вовсю торгуют наркотой? Настолько массовое явление?
[User Picture]
From:[info]avmalgin@lj
Date:November 7th, 2005 - 05:07 am
(Link)
Повсеместное.
[User Picture]
From:[info]nicolaitroitsky@lj
Date:November 7th, 2005 - 05:16 am
(Link)
Не раз слышал, в том числе в эфире Эха Москвы (грешен, слушаю, новости там коротко и ясно сообщают), как хвалят этих дворников - мол, непьющие, работящие.
А на Ленинградском рынке недавно одно кафе начало работать на исламский лад, т. е. без спиртного, Но там почему-то отчетливо пахнет анашой. С нюхом у меня все в порядке, этот аромат я хорошо помню, в моей юности приятели баловались
[User Picture]
From:[info]avmalgin@lj
Date:November 7th, 2005 - 05:36 am
(Link)
Мне кажется, Вы многое спрямляете. Например, шибает в нос анашей, когда входишь в здание факультета журналистики МГУ. Но я не думаю, что там есть хоть один таджик. Опятиь же охранник сидит при входе.
[User Picture]
From:[info]nicolaitroitsky@lj
Date:November 7th, 2005 - 06:08 am
(Link)
Я далек от того, чтобы утверждать, будто все мусульмане торгуют наркотой или что наркотой торгуют только таджики и им подобные. Нет, конечно.
Но любопытно - что в Москве уже возникла маленькая "исламская территория" (помимо мечетей, конечно). А кормили там вкусно, но какой смысл идти в закусочную, где выпить нельзя? Заранее объясняю, что не каждый день туда ходил и не в одиночку, так что алкоголизьм тут ни при чем
[User Picture]
From:[info]ivonn@lj
Date:November 7th, 2005 - 06:49 am

Простите, что вклиниваюсь

(Link)
Вот здесь достаточно серьезный материал о том, что у нас сейчас происходит, с предположениями, что будет дальше:
http://www.livejournal.com/users/alex_nik/68537.html?#cutid1
[User Picture]
From:[info]karmakom@lj
Date:November 7th, 2005 - 03:40 pm

Re: Простите, что вклиниваюсь

(Link)
Редкостная мерзость, в которой все правда, кроме одного - каковы сами москали, от лица которых пишет автор. Люди, просравшие коммунизм, отбросившие человечество на сотни лет назад, более всего виновные в том, что происходит сейчас с миром.
[User Picture]
From:[info]ivonn@lj
Date:November 7th, 2005 - 04:39 pm
(Link)
О, да, конечно, конечно, вы только не волнуйтесь так, присядьте, чайку попейте, а санитары скоро приедут, несомненно, именно 10 миллионов москалей, и я в том числе, именно мы отбросили все человечество на сотни лет назад и виноваты во всем, что происходит с миром - в открытии радия, изобретении фонографа и убийстве кронпринца Фердинанда. Это все придумал Черчилль в 18-ом году Долгорукий мэр Москвы Гавриил Лужков. И все арабы в Париже, они тоже бывшие москали, и все евреи во всем мире - москали, и мне даже стыдно признаться, чем я сама занималась до 1917 года. :)
[User Picture]
From:[info]aenocyon@lj
Date:November 7th, 2005 - 04:03 am
(Link)
Интересные ссылки, подсмотренно у [info]una_ragazza_o@lj

http://www.kmartel.chat.ru/
[User Picture]
From:[info]ex_ex_riser@lj
Date:November 7th, 2005 - 05:01 am
(Link)
это вы так говорите. я же скажу - сначала громили главного врага а теперь вот раз не успокроили начало переферии доставаться.

не имея оснований можно главным врагом назвать полицейских буржуев церковь. да что угодно. как вы думаете сколько из соженных машин принадлежало арабам?
[User Picture]
From:[info]avmalgin@lj
Date:November 7th, 2005 - 05:05 am
(Link)
Как всегда, стихийный бунт умные люди стали направлять в нужное им русло.
[User Picture]
From:[info]ex_ex_riser@lj
Date:November 7th, 2005 - 05:13 am
(Link)
ну этож совершенно бездоказательно и голословно. где эти умелые люди? вы уверены что там вообще хоть кто то направляет? и для этого жгут машины арабов? чтоб те на французкую полицию злились и присоединялись к тем кто их машины пожег?
[User Picture]
From:[info]avmalgin@lj
Date:November 7th, 2005 - 05:20 am
(Link)
Насколько я помню, еще позавчера представитель французской полиции сказал, что действия арабских экстремистов по всей стране координируются из единого центра (или центров). Я думаю, вскоре мы узнаем подробности, но я думаю, эти центры - мечети.
[User Picture]
From:[info]karmakom@lj
Date:November 7th, 2005 - 03:46 pm
(Link)
Там действительно много что направляется, да только вот совсем не из мечети (религиозные как раз держатся пока в стороне от событий). Кто-то добрый размножил в виде листовок неудачную (вполне Рогозинскую такую - или в духе большинства москальских обитателей ЖЖ) реплику Саркози на прессухе на следующий день после Клиши-су-Буа и разбросал листовки по почтовым ящикам в большинстве проблемных банлье. Никому не понравится когда тебя называет "неблагодарным отребьем" министр МВД - по крайней мере во Франции - у нас-то еще и не такое проглотят.
[User Picture]
From:[info]ivonn@lj
Date:November 7th, 2005 - 05:21 am
(Link)
А некоторые живущие фо Франции считают, что Stilo преувеличивает, когда говорит именно о мусульманской угрозе. Вот им и доказательства ее правоты. :(((
[User Picture]
From:[info]avmalgin@lj
Date:November 7th, 2005 - 05:34 am
(Link)
Дискуссия, развернувшаяся вокруг stilo, мне известна. Но я ведь тоже во Франции бываю, минимум раз в год, и у меня тоже есть глаза и уши, и я с людьми общаюсь, и мнение свое составил задолго до того, как завел себе ЖЖ.
[User Picture]
From:[info]ivonn@lj
Date:November 7th, 2005 - 06:30 am
(Link)
Я знаю, что вы в курсе, я читаю ваш журнал. Так же, как и не сомневаюсь, что вы обо всем предпочитаете составлять собственное мнение. Думаю, вряд ли так уж много людей черпают информацию только в жж. Я написала это здесь просто потому, что видела, как под вашими ссылками на Стило кто-то упрекал вас в том, что вы стоите на ее позиции. И то, что происходит, - доказательство правоты этой позиции, которую разделяет очень много людей. :(
[User Picture]
From:[info]selous@lj
Date:November 7th, 2005 - 05:27 am
(Link)
только что на газете.вру написали что сожгли еще 5 авто. Но теперь уже в Германии
[User Picture]
From:[info]vadim_i_z@lj
Date:November 7th, 2005 - 04:58 pm
(Link)
Сожгли они после машин гимназию (для них же построенную) и, если не ошибаюсь, библиотеку.
My Website Powered by LJ.Rossia.org