Журнал Андрея Мальгина - Я и КГБ
March 13th, 2005
06:31 pm

[Link]

Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
Я и КГБ

(10 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:[info]bbb@lj
Date:March 13th, 2005 - 06:14 pm
(Link)
Но зачем же вы два года держали в сотрудниках клептомана и провокатора? Не ради же двух кремлевских стопочек? И если держали - зачем печатали материалы с прослушкой, наружкой и т.д.?
[User Picture]
From:[info]avmalgin@lj
Date:March 14th, 2005 - 04:08 am
(Link)
С прослушкой и наружкой я печатать отказывался. Поэтому он относил их в Московский комсомолец, куда в конце концов и ушел окончательно. В то время мне нравился напористых наглый минкинский стиль и его соиальная позиция. Для этого я и вытащил его из Моковских новостей, где он прозябал, - там изредка публиковали его театральные рецензушки. Имя себе он сделал именно на страницах журнала "Столица". Это же относится к Л.Радзиховскому, Д.Быкову, А.Тимофеевскому, М.Леонтьеву и многим другим моим бывшим обозревателям, которым на страницах журнала позволялось ВСЁ.
From:[info]bbb@lj
Date:March 14th, 2005 - 07:33 am
(Link)
Большое спасибо, теперь понял.

Правда, должен заметить, что в тех заметках Минкина, которые я видел, мне материалы прослушки-наружки не встречались. Одно время я за его продукцией следил достаточно внимательно.
[User Picture]
From:[info]avmalgin@lj
Date:March 14th, 2005 - 07:40 am
(Link)
вы были невнимательны.
From:[info]bbb@lj
Date:March 14th, 2005 - 08:06 am
(Link)
Вряд ли. Просто я же не ВСЕ его заметки отслеживал, вот и говорю, что в отслеженных - этого не было. Например, я как-то просмотрел его продукцию в МК за прошлый год, и прослушки-наружки не увидел.
My Website Powered by LJ.Rossia.org