Журнал Андрея Мальгина - До новых встреч, друзья. Не забывайте. Пишите. Всегда рада. Любящая вас Россия.
[Recent Entries][Archive][Friends][User Info]
09:36 am
[Link] |
До новых встреч, друзья. Не забывайте. Пишите. Всегда рада. Любящая вас Россия. Москва. 20 ноября. INTERFAX.RU - "Роскосмос" готов продолжить доставку смешанных экипажей к Международной космической станции (МКС) после 2018 года на российских пилотируемых кораблях, заявил, отвечая на вопрос "Интерфакса", глава госкорпорации Игорь Комаров.
"Мы готовы оказывать услуги по перевозке международных экипажей и после 2018 года. То, что вы видели за последние несколько дней, - успешный запуск корабля "Союз МС-03" на Байконуре и успешную стыковку с МКС - за всем этим стоит большая слаженная работа, в том числе тесное сотрудничество с нашими зарубежными партнерами из американского, европейского и французского космических агентств. Надеюсь, сотрудничество будет продолжаться", - сказал он...
Между тем ранее замглавы НАСА Уильям Герстенмайер заявил, что агентство не планирует продлевать контракт с "Роскосмосом" на доставку астронавтов к МКС после 2018 года.
Он также отметил, что американский пилотируемый корабль, на котором НАСА планирует доставлять своих астронавтов к МКС, будет подготовлен в запланированный срок.
ОТСЮДА
|
|
|
Почему искрометно не пошутили про батуты?
Батуты - это баловство, это для начальства с толстыми жопами, директоров марсианских и по совместительству лунных баз.
Могли бы и пошутить, 18-й год ещё не скоро. Видимо и там очень рассчитывают на Трампа и предпочитают не гневить.
Тут дело не в Трампе - еще при Обаме Роскосмос предпочитал стоять в стороне от анти-американской истерии. Проблема в том, что "космическое такси" приносит изрядный доход, и Комаров (весьма неглупый менеджер) не хочет его терять. Не факт, что после потери контракта будут деньги, чтобы возить российских космонавтов к МКС
Будут туристов возить. И даже по двое. Цена места правда упадёт, но незначительно. Собсно пока есть МКС никаких проблем на ближайшие несколько лет, через 10 лет её не будет, вот тогда и нужно будет с американцами не просто дружить, а очень дружить, иначе в другие проекты Россию не возьмут.
Политолог Александр Морозов несколько лет назад писал, что фрустрация властей от неудач вовне будет компенсироваться закручиванием гаек внутри.
А последующие неудачи внутри, будут фрустрировать дальнейшее проявление агрессии вовне...
Мы вас, суки пиндосские, завсегда рады закинуть в такие ебеня, в которые вас, гондольеров хреновых, ни одна извращенная мечта не забрасывала. Велькам бэк, мать вашу штатовскую, всегда, бля, готовы помочь. Официальный представитель МИД Мария З.
..., станцевала "Яблочко".
и никаких полетов на Марс дряхлеющей клептократии - наследников палачей - не предвидится космос остается лишь в названии милитаристской составляющей
Странно, что самую крупную группировку подводных спутников еще не отправился обслуживать экипаж космоакванавтов. НАСА даже не представляет, какому риску они своих летунов подвергают - в Роскосмосе много патриотов, готовых датчик кувалдой забить и не пустить бездуховных пендосов дырявить нашу посконную небесную твердь.
То есть импортозамещение - тьфу, руссозамещение в США работает, в отличие от инициатора (России)
Калина сама себя хвалила - я с мёдом хороша. Мёд сказал - а я и без тебя неплох.
Ну, как и предполагалось, просран очередной полимер рынок запусков. Business as usual
а тем временем... На «Южмаш» прибыла группа американских специалистов из компании «Орбитал» для проведения аудита двух изделий основной конструкции первой степени (ОКПС) по программе «Антарес». Во время аудита заводчане сообщили о выполнении работ. «Орбитал» провели обзор изделий на окончательной стадии перед загрузкой, проверяли сам процесс погрузки на железнодорожную платформу, а также ознакомились с ходом выполнения работ по очередному изделия. В «Южмаше» отмечают, что после того, как американская сторона приняла решение о переходе на новый более мощный двигатель РД-180, специалистами предприятия было решено много сложных конструкторских, технологических и организационных задач по адаптации двигателя к ракетному носителя. Согласно сообщению двадцать седьмого октября первая ступень ракеты-носителя была загружена на железнодорожную платформу. Таким образом, первый этап договорных обязательств выполнен точно в назначенное время. На очереди - следующий изделие. Также на предприятии добавляют, что параллельно в сборочном цехе проводились и продолжаются работы по монтажу систем на ОКПС, которая должна быть собрана окончательно до конца ноября. Планируется, что в ближайшее время сразу две ракеты будут доставлены в Николаевский порт для отправки к месту старта.
С какого на какой переводили ?
А когда-то Днепропетровск был таким закрытым городом, что все международные матчи (и кое-какие очень важные в чемпионате СССР) местный "Днепр" проводил аж в Кривом Роге, лишь бы не пускать к себе чужих, любопытных и не очень...
Не скучай, смотри футбол.
В целом, правильно. Нельзя доверять жизнь людей халтурным рфским ракетам. |
|