Журнал Андрея Мальгина - Маяк-24
September 25th, 2005
06:35 pm

[Link]

Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
Маяк-24
Сегодня днем в течение часа я принимал участие в прямом эфире "Маяка-24", гда расспрашивали о "Новой драме", но главным образом о нашем сборнике "Путин.doc". Удивило, что на государственном радио совершенно спокойно выслушивали разные высказывания о президенте и его окружении, ведущая вместе со мной сокрушалась, что нынешний театр зажат в тисках самоцензуры, не позволяющих ему ставить по-настоящему острые политические спектакли. Еще больше поразили высказывания ведущей в адрес моего героя Присядкина. Все это спокойно, интеллигентно, без надрыва, со знанием предмета. Сборник был предварительно прочитан и доброжелательно отрецензирован.
Я это радио слушаю уже несколько дней в машине - http://www.livejournal.com/users/amalgin/101444.html - по совету нескольких френдов из ЖЖ. Теперь вот увидел эту кухню изнутри. И проникся. Честно скажу: молодцы. Если б стулья в студии не скрипели во время эфира, совсем было бы замечательно. Такой контраст, после человеконенавистнического "Эха Москвы".

Imported event Original

(7 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:[info]nakamura@lj
Date:September 25th, 2005 - 08:47 am
(Link)
Да-да, Маяк-24 рулез, Эхо маздай!
Полностью поддерживаю Ваших советчиков.

[User Picture]
From:[info]nalymov@lj
Date:September 25th, 2005 - 09:33 am
(Link)
Мне говорили из администрации президента, что отмашку на правду-матку о Путине дали примерно месяча два тому назад. Он не собирается выдвигаться в 2008 году, и все клапаны открыты.
[User Picture]
From:[info]pe3yc@lj
Date:September 25th, 2005 - 12:27 pm
(Link)
Маяк и год назад, и два года - был вполне вменяемыой станцией.
[User Picture]
From:[info]redeyes_ru@lj
Date:September 26th, 2005 - 05:33 am
(Link)
Не мешай Налымову. Ему так хочется. Ну, пусть...
[User Picture]
From:[info]avmalgin@lj
Date:September 25th, 2005 - 10:05 am
(Link)
Не думаю, чтобы, по складу своего характера, он был бы так уж равнодушен к правде-матке. Разве что предположить, что есть более влиятельные кукловоды.
From:[info]teterin_v@lj
Date:September 27th, 2005 - 08:07 am
(Link)
Интересно - как прошла сама презентация "Путин.doca"?
[User Picture]
From:[info]avmalgin@lj
Date:September 27th, 2005 - 09:06 am
(Link)
На мой взгляд, удачно. Политики не явились полным списком, а вот главные редактора журналов, драматурги, писатели, театральные деятели и политтехнологи были представлены неплохо. Я дал несколько интервью и видел, что и другие участники тоже. Не знаю, откуда были фотографы и девочки с диктофонами, но их было много.
My Website Powered by LJ.Rossia.org