Муж вышел из леса | 01:50 am |
---|
|
По многочисленным просьбам родственников и друзей публикую фотку мужа. Знакомьтесь, пожалуйста. Муж, грибник осенний, мало потрёпанный, весёлый. Вышел из леса, ага. У нас вот так - чтобы войти в лес надо иметь ключик от замка, на который закрыта калиточка. А чтобы выйти из леса - надо просто не заблудиться. :)) В этот день муж бегал в лес дважды. Второй раз - в связи с моей жадностью. Он пришёл и сообщил, что напал на огромный "склад" опят. Они там росли на деревьях огромными семьями - от земли и до такой высоты, что туда можно было дотянуться только при помощи палки. Зря сказал! Потому что я заставила его за всем этим богатством вернуться! Ну и ещё потому, что он грибник, такой грибник набрал огромных опят - смотрите какие лежат в корзинке, а маленьких брать не стал. Вот ведь! :)))))))
 |
Голуб Марина Григорьевна... | 12:28 pm |
---|
|
Светлая память...
Официальный сайт актрисы
Виновник ДТП, в котором в Москве погибла актриса и телеведущая Марина Голуб, скрылся с места происшествия. Об этом сообщили в пресс-службе столичного МВД. Марина Голуб погибла на месте происшествия. Водителя Hyundai и пассажирку извлекали спасатели МЧС, отмечает ИТАР-ТАСС. Авария произошла в ночь на среду на пересечении проспекта Вернадского с улицей Лобачевского. По данным полиции, автомобиль Cadillac проехал на красный свет и протаранил Hyundai, в котором находилась Голуб. После этого в машины врезались еще Kia и "Лада". Есть данные, что Марину Голуб вез таксист-частник. Источник в правоохранительных органах сообщил, что актриса обычно сама была за рулем, однако 18 сентября попала в небольшое ДТП на Тверском бульваре, где, управляя своей Toyota RAV 4", столкнулась с автомобилем Citroen. Незадолго до трагедии Голуб отдала свою машину в ремонт, поэтому была вынуждена воспользоваться услугами частника. Установлено, что водитель автомобиля Hyundai ранее был лишен водительского удостоверения, добавил представитель МВД. В ходе расследования также выяснилось, что аварию спровоцировал водитель автомобиля Cadillac, который выехал на запрещающий сигнал светофора. "После ДТП водитель "кадиллака" скрылся с места ДТП, ведется его розыск. Его личность установлена, ранее он неоднократно привлекался к административной ответственности за многочисленные нарушения правил дорожного движения", — отметил представитель МВД.
Марина Голуб – советская и российская актриса театра и кино, телеведущая, заслуженная артистка России. Родилась 8 декабря 1957 года в Москве. Окончив в 1975 году школу, поступила в Школу-студию МХАТ на курс к Виктору Монюкову. Получив актерское образование, ушла на эстраду. В период с 1979 по 1981 годы работала в Государственном учреждении культуры "Москонцерт", в отделе сатиры и юмора. В 1981 году актриса вошла в труппу Театра миниатюр Аркадия Райкина, именуемый сейчас "Сатириконом", но позже покинула этот театр. В 1987 году она вошла в состав труппы Московского театра "Шалом". Там актриса проработала до 2002 года. Когда поступило предложение стать ведущей программы "Эх, Семеновна!", она сменила сцену на телевидение. Однако без театра долго прожить не смогла. В том же 2002 году она стала актрисой Московского художественного театра им. А. П. Чехова. В кино Марина Голуб впервые снялась в 1980 году. Она сыграла в эпизодической роли в историческом фильме Сергея Герасимова "Юность Петра". Затем последовали съемки в картинах "О бедном гусаре замолвите слово" (1980), "Дом с привидениями" (1981), "Ширли-Мырли" (1995), "Короли российского сыска" (1996), "Свадьба" (2000), "Пятый угол" (2001), "В движении" (2002), "В июне 41-го" (2003). С начала 2000-х Марину Голуб стали приглашать сниматься и в сериалы: "Дронго", "Дневник убийцы" (2002), "Маросейка, 12" (2003), "Даша Васильева 3. Любительница частного сыска" (2004), "Иван Подушкин. Джентльмен сыска-2" (2007). Среди ее последних киноработ – "Водитель для Веры" (2004), "Бедные родственники" (2005), "Изображая жертву" (2006), "Человек с бульвара Капуцинок" (2010). На телеканале "Россия 1" актриса была одной из ведущих программы "Девчата".
Источник: http://www.vesti.ru/doc.html?id=929011
|
Про еду: Раклетница 3 (И никакого майонеза! Бу!) | 02:43 pm |
---|
|
Днём можно? А то вечно повешу пост про еду вечером и вы начинаете ругаться и пинать - нельзя, мол, садистка, зараза и всё такое. :)) Так я днём повешу, как раз к обеду.
В общем, были снова гости. Теперь я гостей ваще не боюсь ни разу, теперь у меня есть раклетница и гостей принимать стало удовольствием. Правда, я пока не докатилась до одноразовой посуде, но всё ещё впереди. От предыдущих гостей остались колбаски уже обжаренные - они тоже в дело пошли. А вот австрийские сосиски свеженькие. И шампиньоны - это мой самый первый опыт общения с ними. Никогда я не покупала просто-шампиньоны и даже кожицу со шляпок снять сообразила чисто интуитивно. Умная я, да. :)) Сразу говорю - шампиньоны надо сначала обжаривать шляпками вверх, потом шляпками вниз, а когда обжарятся - хватать, в серединку лить немного расплавленного на первом этаже раклетницы сыра и поедать, жадно урча от удовольствия. :)) Кстати, не забываем и шампиньоны, и томаты, и брюссельскую капусту (они будут чуть позже) солить и перчить.
 «Картина без масла! ))»
( Смотреть "вкусные" фотки, читать дальше - >>>>> ) |
Как Самусевич стала яблоком раздора | 07:11 pm |
---|
|
Участницу Pussy Riot Екатерину Самуцевич освободили в зале суда - не знаю, как вы, а я следила за этим действом - ровно в 15:)) нам объявили о том, что этот этап битвы закончился ко всеобщему удовлетворению. Вернее, не так. Не все ликуют, не все. Мосгорсуд Екатерине смягчил наказание, заменив два года реального срока на условный. Её коллегам по группе суд нужным смягчить наказание не счёл возможным. Не извинились, не покаялись. А ликовать-то особо и некому. Устали. Боролись, боролись, кричали о несправедливости, о о неадекватности и не соразмерности преступления и наказания... А радости-то и нет.
 Адвокаты Алехиной и Толоконниковой явно не ожидали такого поворота событий - то есть так мне кажется. Блестящая репутация «борцов за свободу», «политических узников» подорвана самым кощунственным образом. Находясь в состоянии «горячки», вместо того, чтобы рвать и метать, добиваясь освобождения оставшихся за решеткой «пусси», защитники решили отречься от своих подопечных. Николай Полозов в своем Твиттере заявил: «Если властям мы настолько не любы и для освобождения Нади и Маши нужно пожертвовать статусом, я первый положу удостоверение адвоката на стол». Опять «пиар на костях» а ля «мы настолько политически весомы, что перешли дорогу Путина, но так уж и быть, ради их свободы мы оставим девочек в покое»? Адвокатской смекалки хватило для понимания: дело далеко не в коварной судебной системе. Вот оно что! Вот оно как! Да. Видимо, глядя на адвокатов, сказал своё слово и отец Екатерины Самуцевич: «Все равно это приговор по той статье, которую я считаю неприменимой и несправедливой. Кате повезло. Но приговор, оставленный в силе для остальных девушек жестоко несправедлив. Я считаю, приговор остальным несправедлив и продиктован желанием наших вышестоящих лиц». Думаю, следует ожидать, что на этой новой волне Екатерину исключат из списка претенденток на премию Сахарова. Может, тогда прекратится всеобщее «пусси-райтовое» сумасшествие. А может быть, и нет... |
|
|