русский журнал - Русский Вопрос и проблема администрации страны : [entries|archive|friends|userinfo]
andrey21

[ userinfo | ljr userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Русский Вопрос и проблема администрации страны : [Nov. 16th, 2009|12:10 pm]
Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry


Так , за все годы существования президентов в России и не была даже обозначена- проблема территории-

сугубо национальная – т. н. Русский Вопрос.


Проблема страны ( А сегодня это тюрьма для этнических русских ) и в общем

людей , живущих в ней и на этой территории и отдельно взятых земель-губерний , и сегодня не имеющей своего национального хозяина.

Как это жестоко : "...по сути дела Россия продает право первородства за чечевичную похлебку. А корень подобной внешней политики, как и внутренней – западная идеология, тот самый либерализм: стремление умалить Россию до «республики западного типа» (Е. Гайдар), сделать своей в стае западных наций... "- лишение прав на будущее!


Это приговор нам, русским , правящей сегодня администрации страны – такое решение – готовит нас к тому, что сегодняшняя администрация страны утверждает , что нет и не быть национальной России!


Мы против такого развития событий,

Русский народ и Россию надо спасать , и немедленно !



Вот здесь тоже самое, только взгляд нашей русской элиты :

-неплохого русского историка:

http://salery.livejournal.com/36223.html?view=3616895#t3616895


-Или отличного русского философа:

http://kcherepanov.livejournal.com/25106.html?view=41490#t41490


Очень точно и верно описана сегодняшняя суть:

управления территорией антинациональной администрацией

России:

«Может быть это жестко: но либерализм предполагает
1) Отказ от самостояния - владения территорией, ибо введена частная собственность на землю;
2) Если на Востоке - доминирующий этнос покоряет и уничтожает другие этносы и их территории, а на Западе - нации создают общую территорию, где главным является не обладание территорией, а участие в совместном процессе производства и обмена - глобальной экономике и территория является общей для всех стран Запада (под защитой НАТО).
То для исторической России, где русский народ сохранил даже самые мельчайшие народности и этносы, не подходит ни первый вариант (Восток), ни второй (Запад). В первом случае части растворяются в ЦЕЛОМ, во втором - создаются МНОЖЕСТВО частей, где целое просто не существует. Поэтому здесь нужен принцип русской идеи - триединства территории и экономики в социуме (регионе). То есть при этом типе единства русский народ имеет территорию России и национальную экономику, а каждый регион - свою территорию и свою экономику внутри России: а своеобразие регионов создает разнообразие функций подобное разнообразию органов в теле человека.
Либерализм, принятый на вооружение г-ном Медведевым, рано или поздно приведет к утрате Россией своей территории, ибо упор на экономику означает умаление своей самостоятельности и потому своей территории. Именно этот момент четко подметил г-н Демурин: Россия готова торговать собой (своей территорией и своим народом) за деньги. В жизни такая позиция называется проституцией. Демурин мог вполне бы употребить это слово. Мы назвали это продажей первородства за чечевичную похлебку (иностранные технологии): полный паралич самостояния и самостоятельности - зримый пример Кудрин: смерть от голода (нехватка денег) на горе еды (кубышке). Полное неверие во внутренние силы (свой народ) и преклонение перед иноземным.»


Но есть сообщество в жж «Русский Вопрос».


Где обсуждается как , когда, и что нужно зделать и делать.


"Дружная, общая, основанная на взаимном доверии работа - вот девиз для нас всех, русских! "
П.Столыпин

РУССКИЙ ВОПРОС

http://community.livejournal.com/rus_vopros/



Наша задача :


РФ как унитарная Россия с губерниями и без национальных республик, но с культурной автономией и самобытностью народов .

Конституционное решение по Русскому народу.

Создание государственных мемориалов о памяти жертв среди русского народа.

Конституционное закрепление декларации о запрещение геноцида Русского народа.

Государственная программа по строительству Российского государства как

русского государства с судебным решением по геноциду русского народа.

Немедленно направить все материальные ресурсы и кадровые ресурсы территории на решение этого национального вопроса.

Обеспечить русское сельское население землей для проживания и пропитания,

считать это важнейшей госпрограммой с обеспечением строительства жилья и вспомогательного энергетического и водного с утилизационным технических комплексов при земельном участке ( это даст огромный толчок к развитию в нужном направлении национальной экономике ) .



Мы социальные националисты готовы сегодня занять все необходимые ответственные посты в государстве и на территориях, обеспечить процветание

всех этнических народов и основного русскиго государство образующего народа .

В социализме мы видим уготованный судьбой естественный порядок для всех народностей , единственную возможность сохранить наше этнически-обусловленное наследие и вместе с тем завоевать нашу политическую свободу и обновить российское государство.


LinkLeave a comment

Comments:
From:[info]some_thinks@lj
Date:November 16th, 2009 - 01:48 pm
(Link)
Я не разделяю эту точку зрания
From:[info]andrey21@lj
Date:November 16th, 2009 - 01:56 pm

Ваша позиция неверна.

(Link)
Надеюсь, что в будущем и со временем вы свое мнение измените.

Мы не теряем надежды.
From:[info]some_thinks@lj
Date:November 17th, 2009 - 05:23 am

Re: Ваша позиция неверна.

(Link)
Она не может быть неверной. Она - моя, чисто субъективная. Я не очень люблю политику, но так или иначе т.к. иду на юридический, история и общество - мои важные предметы теперь.
From:[info]andrey21@lj
Date:November 17th, 2009 - 05:57 am

Re: Ваша позиция неверна.

(Link)
Как будущему юристу отвечу-
все определяется чуством ответственности , если его нет, человек все оправдывает своей субъективной позицией , что говорит об отсутствии Мiровозрения,
настоящее М. у всех определившихся людей одинаково.

То , о чем вы прочитали не политика, это ответчственность и М. .

Политика -это сплошные компромиссы : грязь, воровство, обман и ложь.
[User Picture]
From:[info]stroev_sergey@lj
Date:November 23rd, 2009 - 03:19 am

Национальное государство и Империя

(Link)
1) Насчет того что политики- это "сплошные компромиссы : грязь, воровство, обман и ложь". Увы, во многом такая оценка справедлива. Но такое происходит не только в политике , но и во всех почти сферах жизни. Мне только что звонил подрядчик, консультировался. Он по договору сделал ремонт на 50 тыс. долларов, а ему заплатили 30 тысяч и сказали "Больше платить ничего не будем". Хотя претензий к работе нет. А суд? Во первых "Наш суд - где кошки ссут". Во-вторых ЛЮБОЙ подрядчик ВСЕГДА работает с большими или не очень но нарушениями и заказчик всегда об этом деле знает, но молчит пока работа не будет сделана. А потом с большей или меньшей степенью "кидает" подрядчика. Вот и пример - "грязь, воровство, обман и ложь". Без всякой политики....
2)Социально- национальные цели, о которых написано выше в принципе правильные. Но... надо иметь в виду, что конституция у нас это некая декларация, которая сплошь и рядом нарушается. И гражданами и особенно властью, для которой конституция - есть предмет периодического пиара, но не реальной действующий акт прямого действия. Увы, но это так. Поэтому один конституционным декларированием ничего не добиться. Нужны другие механизмы. Хотя конституционные декларации явно не помешают, но это возможно только в национальном государстве, которого у нас нет.
3) Что касается русского национального государства, то это тоже очень непростой вопрос. Русские 500 лет жили как народ имперский и переход от империи ( а по ряду моментов Россия и сегодня это уменьшенная, но империя).
Мне кажется, что прямой переход к государственной форме национального государства слишком маловероятен в условиях сложившейся системы власти ( даже если ее будет очень сильно к этому толкать обстоятельства) и кроме того даже в случае прихода националистов к власти такой переход надо делать очень осторожно, чтобы враги России не использовали его для дробления России и не спонсировали в открытую сепаратизм в национальных автономиях. Этот вопрос требует предельной осторожности.
From:[info]andrey21@lj
Date:November 23rd, 2009 - 03:32 am

Re: Национальное государство и Империя

(Link)
нужно , чтобы все были такие как вы, и я, и метельщик,
верные и точные замечания.

Пусть так и будет.


[User Picture]
From:[info]stroev_sergey@lj
Date:November 23rd, 2009 - 03:43 am

Re: Национальное государство и Империя

(Link)
Аминь ! :)

( Прости меня, Господи, за смайлик!)