anticompromat aka Abbot - тот самый голландец, который якобы женился на дочери Путина? [entries|archive|friends|userinfo]
anticompromat

[ userinfo | ljr userinfo ]
[ archive | journal archive ]

тот самый голландец, который якобы женился на дочери Путина? [Dec. 5th, 2010|06:38 am]
Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
Из новых поступлений в Публичную интернет-библиотеку Владимира Прибыловского "Антикомпромат"

05.12.2010. Тот самый голландский молодой человек?.
[...]никто не знает кто это такой Йоррит Йост Фаассен, за драку с ним сразу два банка медным тазом накрылись[...]Блог В.Прибыловского на сайте lj.rossia.org/, 3.12.2010.

[...]О 30-летнем человеке не находится практически ничего, а это ненормально. Нашлось только, что 4 года назад он писал в голландском блоге о путешествиях о любимых городах.
А потом карьера его взметнулась.

Фаассен Йоррит Йост
г.р. 1980
образование - Высшее, Гаагский университет.
Работа - 2007–2008: ООО «Газпромбанк-Инвест», главный специалист управления загородной недвижимости департамента жилой недвижимости;
2008–наст. вр.: ОАО «Стройтрансгаз», вице-президент.
[...]caxapa-desert.livejournal.com.
...вице-президентом Стройтрансгаза становится абсолютно неизвестное лицо. Вот тут пишут, что согласно корреспонденту голландского радио в Москве, Фаассен неизвестен в московской бизнес-тусовке: http://www.rnw.nl/nederlands/bulletin/onduidelijkheid-rond-aanslag-op-nederlandse-zakenman-moskou (caxapa-desert.livejournal.com).

От библиотекаря. Англоязычная южнокорейская газета "Корея Таймс" писала: Putin has two daughters, the elder of whom has married a Dutch youth, not Russian [У Путина две дочери, старшая из которых замужем не за русским, а за голландским молодым человеком]. The Korea Times, 29 октября 2010 (когда обсуждался возможный южнокорейский жених младшей дочери Путина, адмиральский сын Юн, это упоминание газеты The Korea Times осталось как-то незамеченным).


UPD
Из прежних слухов о муже Маши Путиной
:

Пишет far-west
[...]
Александр Андреевич Проханов на радио «Эхо Москвы»: [...]А какие проблемы своего семейства решают наши олигархи? Один из них, вот в настоящий момент, женился на дочери Путина.
Комментарий Руслана Саидова:
Александр Андреевич слегка ошибся, хотя и не принципиально – дочь Путина вышла замуж за сына от первого брака министра обороны Сердюкова. Что, впрочем, к чеченско-иранскими и чеченско-сирийским отношениям прямого отношения не имеет. [...]
http://far-west.livejournal.com/327692.html

Однако у министра обороны Анатолия Сердюкова, женатого вторым браком на дочери Виктора Зубкова Юлии, нет сыновей от первого брака [как выяснилось, все-таки есть сын от первого брака](есть две дочери - от двух браков и падчерица).

А вот у губернатора Ленинградской области Валерия Сердюкова есть пара взрослых сыновей.

И у Сергея Гавриловича Сердюкова (технический директор компании Nord Stream AG, "Северный поток", предшественник Сергея Фурсенко на посту гендиректора "Лентрансгаза") вроде бы тоже есть уже взрослый сын.

http://lj.rossia.org/users/anticompromat/540663.html


UPD2
Из прежних слухов о женихе Кати Путиной
:

29.10.2010. Екатерина Путина выходит замуж за южного корейца Юн. [...]корейский посол в Японии Квон Чхуль Хьюн недавно обедал с бывшим адмиралом Юн Чон гу и его женой. За едой Юн сказал, что его младший сын скоро женится на младшей дочери Владимира Путина. Спустя несколько часов пара, о которой шла речь, присоединилась к старшему поколению. Дочь Путина была в сопровождении двух российских
телохранителей.
Екатерине Владимировне Путиной 23 года. По информации корейского издания, сейчас она учится в США вместе с ее 25-летним корейским женихом. При этом, отмечает газета, сам Владимир Путин выступал против этого брака, однако, познакомившись с потенциальным зятем, потеплел к нему.
Издание также отмечает, что после свадьбы Екатерина хочет жить и работать в Корее.
В телефонном интервью Joongangdaily Адмирал Юн заявил, что пара сделает официальное объявление о свадьбе.
[...]Впрочем, как утверждает бывший сосед Юна по комнате, тот никогда не приводил к себе никаких девушек.
[...]
РБ.ru, 29.10.2010 (Первоисточник: http://joongangdaily.joins.com/article/view.asp?aid=2927699)

...А что значит "бывший адмирал" применительно к Южной Корее? разжалованный что ли?

http://lj.rossia.org/users/anticompromat/1027924.html



UPD3
Достоверные родственники Путина в российской экономике и политике
:
Игорь Александрович Путин - двоюродный брат,
Михаил Шеломов, двоюродный племянник,
Михаил Путин, двоюродный племянник,
Вера Путина, двоюродная племянница,
Роман Путин, двоюродный племянник.
Кроме того: Владимир Вожжов, предполагаемый свояк Путина.

LinkLeave a comment

Comments:
From:[info]efa2007.livejournal.com
Date:December 5th, 2010 - 06:48 am
(Link)
Как-то спорно и бездоказательно..
Что его карьера у нас пошла неожиданно вверх вообще не может служить доказательством ничему - со времен Петра у нас любой иностранный мусорщик мог прослыть за профессора. У нас же критерием образованности считается хорошее знание иностранного языка ;-)
[User Picture]
From:[info]anticompromat
Date:December 5th, 2010 - 07:12 am
(Link)
за прохвессора - да.
но не за вице-президента одной из крупнейних компаний страны.
From:[info]efa2007.livejournal.com
Date:December 5th, 2010 - 11:50 am
(Link)
отчего бы нет? Он же поди в заграничном университете обучался, значит типа умнее наших.
с другой стороны важное отличие в том, что он как минимум не будет считать, что если человек не ворует, значит тупой дурак - это несомненно достоинство, ради которого можно ставить любого иностранного мусорщика у нас руководителем.
[User Picture]
From:[info]anticompromat
Date:December 5th, 2010 - 07:15 am
(Link)
я впрочем ни на чем не настаиваю.
кроме Пу и у других олигархов есть дочки и даже двоюродные племянницы
From:(Anonymous)
Date:December 5th, 2010 - 07:00 am
(Link)
тебя-то это всё почему волнует?
[User Picture]
From:[info]anticompromat
Date:December 5th, 2010 - 10:47 am
(Link)
меня кроме бургундского и отчасти девушек моложе 20-ти ничего уже не волнует:)

но интересно же как и куда мрачный гном свои 40 (если верить Стасу Белковскому) лиардов рассовывать будет?
я правда считаю, что азиатские зятья понадежнее европейских
From:(Anonymous)
Date:December 5th, 2010 - 05:22 pm
(Link)
Хочешь сказать, что девушки моложе 20 тебе дают?

Врать нехорошо.
[User Picture]
From:[info]anticompromat
Date:December 5th, 2010 - 11:50 am
(Link)
Юлия Латынина во вчерашнем "Коде доступа":
[...]
Грубо говоря, если ты ездишь без тормозов, ты рано или поздно въедешь в большое дерево.

Незадолго до охраны Исмаилова некий банкир, если это позволительно назвать «банкиром» - Матвей Урин, ехал по Рублевке, и то ли он подрезал, то ли его подрезали - короче говоря, некий гражданин Голландии Фаасен Йоррин Йоллет. Выскочила охрана Матвея Урина, побила гражданина Фаасена Йоррина Йоллета. Матвей Урин странный банкир - у него раньше был банк, который назывался «Бризо-Банк» - этот банк имел 560 тысяч рублей активов при 40 млрд. рублей долгов. Сейчас Матвей Урин является владельцем банка «Славянский», а одновременно там целая группа банков - «Монетный двор», «Традо-Банк», «Дон-Банк».

А я должна вам доложить, господа, что когда у человека несколько банков, то это означает, скорее всего, что эти банки моют деньги. Потому что так не бывает - вокруг «Бэнк оф Нью-Йорк» не бывает много банков. Банку нужны клиенты, нужно имя, нужна капитализация. Если у вас есть куча «живопырок», то это означает, что это «закрывашки» так называемые и прочие интересные организации.

И вот банкир Матвей Урин побил гражданина Голландии. Я, честно говоря, думаю, что в кавычках «банкиру» Урину не впервой. Но тут после этого на гражданина Урина упало небо: его арестовали. Тщетно он протестовал, что это его охрана била, что он не в курсе, что он вообще не при делах. 3 декабря отобрали лицензию «Славянского банка», отобрали лицензию у еще одного банка, принадлежащего г-ну Урину. Ребята, что случилось? Почему можно бить в России всех, кроме гражданина Голландии Фаасина Йеррена Йеллета, 30 летнего, молодого-красивого.

Смотрим в интернет. Обнаруживаем удивительные обстоятельства. Обстоятельство первое: как бы вы ни набирали в интернете имя гражданина Фаасина Йеррена Йеллета, молодого, красивого, 30-летнего, у вас на него вылезают ровно две новости. Первая – что его побили на Рублевке, а новость вторая - что в 2009 г. он стал членом правления «Стройтрансгаза». Ну хорошо, «Стройтрансгаз» серьезная компания, «Газпром» - наше все», но слушайте, не до такой же степени? Вот если бы это был не гражданин Голландии, а чей-то сын, или чья-то дочь, мы бы это сразу поняли. А тут - гражданин Голландии, 30 лет. Что такое?

Банкир Матвей Урин в одном из интервью сейчас сказал, что у него бизнес теперь несет «крупные политические риски». Собственно, это вопрос чисто логический. Конечно, это вопрос из сплетен, но еще это вопрос логики. Потому что если вы попытаетесь ответить на вопрос, каким образом гражданин Голландии мог оказаться такой весомой фигурой, то единственный логический ответ, который приходит в голову – зять, чей-то очень большой зять.

Сейчас я не буду пересказывать, чей, и на какую тему это говорят – поверьте, я исполнена большого сочувствия и большой радости – большого сочувствия к Фаасину Йеррену и большой радости к тому, что такие персонажи, как господин Урин, рано или поздно въезжают в дерево, и это очень приятно, что гражданин Фаасин ехал сам за рулем. У нас есть куча зятьев, какие-нибудь Рахаты Алиевы, которые ведут себя совершенно ужасным образом.

[...]
http://www.echo.msk.ru/programs/code/731270-echo/

From:(Anonymous)
Date:December 7th, 2010 - 11:13 am
(Link)
БРИЗБАНК
From:[info]turtaniat.livejournal.com
Date:December 5th, 2010 - 09:34 pm
(Link)
Мне тоже радостно, что г-н Урин наконец въехал в дерево, но я бы все-таки предпочла, чтобы в России действовал закон. Потому что на основании закона г-на Урина замели бы намного раньше и происшествия бы просто не случилось...
From:(Anonymous)
Date:December 8th, 2010 - 05:10 pm

закон

(Link)
если в России будет действовать закон, то как же люди будут жить?
правильнее копировать продвинутый западный опыт, где закон не действует, а используется людьми в качестве закона
в россии своя культура - русская, у нас уже есть "русский закон"
поэтому западный опыт с инструментом закона не играет ведущей роли в развитии общества

а Матвей - это русский герой, который не только случайно стал таковым, а уже имел потенциальную возможность им стать, поскольку он, как раз, из тех людей, кто несет в общество культуру русского закона и государственности