anticompromat aka Abbot - Post a comment [entries|archive|friends|userinfo]
anticompromat

[ userinfo | ljr userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Сомфорсайт. Сага о торкмунде Oct. 24th, 2008|04:04 am

anticompromat
из "Саги про Хэлла", выдержки:

...он, Великий Инквизитор, прав. Вытаскивая ничтожеств на свет, он срывает с них маски интеллигентов, оригиналов, мыслящих, творческих людей – и, показывает их ничтожество, помогая обществу выздороветь. Он доводит их до изнеможения, до полной невозможности «творить», как они привыкли, и заставляет думать только о себе (огонь – на себя), Инквизиторе, тратить силы только на себя, палача, не знающего ни жалости ни снисхождения.

*****

Те, кто не верит в беспримерное мужество Torquemada, пусть внимательно перечитают его блог – и примерят на себя: что, они так же легко, смеясь, относились бы ко всем угрозам, которые он слышит каждый день? Да пусть ещё сообразят: наверное, не обо всех угрозах он пишет.

*****

На новой земле – в сегодняшней России – не сказать, чтобы полностью очнулась, но потихоньку пробивается из небытия одна из корневых русских ценностей: солидарность.

*****

« бригада Хэлла» открывает свой блог: «Охотники на сетевых пидорасов». Правильно. Лучше «грешным быть, чем грешным слыть». «Бригаду» Прибыловский же и придумал. Были френды. Ну, как у всех. Смеялись постам. Поддерживали… Всегда казалось, что не так активно поддерживали, как надо бы, как стоило, как Хэлл заслуживает.

*****

Надо надеяться, что с появлением «бригады охотников» - новой земли в океане русского интернета - никто из ошельмованных и оболганных пятой колонной больше не будет обречён биться с нею в одиночку.


http://somsforsait.bloground.ru/

via http://community.livejournal.com/brigada_hella/59665.html
Link Read Comments

Reply:
From:
( )Anonymous- this user has disabled anonymous posting.
( )OpenID
(will be screened)
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message:



Notice! This user has turned on the option that logs your IP address when posting.