anticompromat aka Abbot - Сомфорсайт. Сага о торкмунде [entries|archive|friends|userinfo]
anticompromat

[ userinfo | ljr userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Сомфорсайт. Сага о торкмунде [Oct. 24th, 2008|04:04 am]
Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
из "Саги про Хэлла", выдержки:

...он, Великий Инквизитор, прав. Вытаскивая ничтожеств на свет, он срывает с них маски интеллигентов, оригиналов, мыслящих, творческих людей – и, показывает их ничтожество, помогая обществу выздороветь. Он доводит их до изнеможения, до полной невозможности «творить», как они привыкли, и заставляет думать только о себе (огонь – на себя), Инквизиторе, тратить силы только на себя, палача, не знающего ни жалости ни снисхождения.

*****

Те, кто не верит в беспримерное мужество Torquemada, пусть внимательно перечитают его блог – и примерят на себя: что, они так же легко, смеясь, относились бы ко всем угрозам, которые он слышит каждый день? Да пусть ещё сообразят: наверное, не обо всех угрозах он пишет.

*****

На новой земле – в сегодняшней России – не сказать, чтобы полностью очнулась, но потихоньку пробивается из небытия одна из корневых русских ценностей: солидарность.

*****

« бригада Хэлла» открывает свой блог: «Охотники на сетевых пидорасов». Правильно. Лучше «грешным быть, чем грешным слыть». «Бригаду» Прибыловский же и придумал. Были френды. Ну, как у всех. Смеялись постам. Поддерживали… Всегда казалось, что не так активно поддерживали, как надо бы, как стоило, как Хэлл заслуживает.

*****

Надо надеяться, что с появлением «бригады охотников» - новой земли в океане русского интернета - никто из ошельмованных и оболганных пятой колонной больше не будет обречён биться с нею в одиночку.


http://somsforsait.bloground.ru/

via http://community.livejournal.com/brigada_hella/59665.html
LinkLeave a comment

Comments:
From:(Anonymous)
Date:October 24th, 2008 - 01:05 am
(Link)
Эта дурачка руки на себя наложит, если хелл - все.
From:(Anonymous)
Date:October 24th, 2008 - 01:16 am
(Link)
Ну заебись ладно. Но как они для себя объясняют те безобразные посты которые он время от времени делал? Тут какая то стена у них в сознании возникает. И романтика с этим образом ну никак не вяжется. Тот же лленинград. Сказать о нем что он успешен. Ну я не знаю. Это значит что Робин Гуд давно в россии не был. Тут успешных людей по пальцам пересчиать и все это знают. Взломай он его почту - еще не известно что бы он там обнаружил. Так что, серьезно говоря, он сам отошел от эстетического канона и не вызывает прошлых симпатий. История с тем же Мулентием. Он даже не заметил, что если бы эти факты не вскрыли, то сидел бы он с ним в одной компании долго, долго и вместо того чтобы молча уйти он тут же начал всех обливать грязью, хотя по любым понятиям спалился он, а не кто либо другой. От мулентия гомосятиной за версту разило и это сразу было видно по фоткам размещенным в его же журнале. Водить хороводы с ментом и срывать маску с интеллигентов - да здесь в России таких людей как гамна. Плюнуть не куда, каждый наровит маску сорвать с интеллигента да еще стать ментом при этом. Как по мне эстетический идеал хакерской свободы не состоялся. Чему я безмерно сожалею.
From:(Anonymous)
Date:October 24th, 2008 - 01:20 am
(Link)
да да да да он не понял что гопник и мент одна хуита
From:(Anonymous)
Date:October 24th, 2008 - 01:24 am
(Link)
Не ребенок. Знал на что шел. Вы еще заебесь по судам с ним таскаться. Вот увидите. Там защита такая будет выстроена что кровьи выпьет не меньше чем здесь в журнале. Хелл кстати образец классического криминального мышления с уклоном в садизм. Никаких норм, морали и прочей хуиты. Только защита. Духовная пища - жертвы и авторитет, авторитет и жертвы. А вы тут разнылись. Романтик. Какой нахуй романтик?
From:(Anonymous)
Date:October 24th, 2008 - 01:26 am
(Link)
ахахаха ахахахаха ахахаха они еще не знают кто он а витают в облаках
From:(Anonymous)
Date:October 24th, 2008 - 01:43 am
(Link)
Да пидор он, пидор, я вам точно говорю. Шкварился с ослом - значит пидор. Остальное пустой базар.
From:(Anonymous)
Date:October 24th, 2008 - 01:43 am
(Link)
Ты хочешь сказать "Правды за ним больше нет?"
From:(Anonymous)
Date:October 24th, 2008 - 01:44 am
(Link)
Да, Правды за ним больше нет.
From:(Anonymous)
Date:October 24th, 2008 - 05:44 am
(Link)
Почитал. Написано чисто и талантливо, но иногда со странностями. Самая большая странность такая- а зачем этому борцу против пятой колоны самому жить в пятой колоне?

"...Torquemada добывает смех из писанины, созданной авторами жж вовсе не ради смеха. Владелец иного журнала думает, что написал что-то общественно важное, вложил в свой пост свою страсть, пыл, пафос… И вот он попался на язык Хэллу. А Хэлл читает его, смеясь. Чаще всего снисходительно. Нередко – глумясь и издеваясь. Иногда с жестоким сарказмом. Но во всех случаях читатели блога «Виртуальная инквизиция» открывают для себя, что с самым серьёзным видом люди пишут много, может быть, и слишком много смешного … " Хуя се - жестким сарказмом. Да народец как на дыбе повисел парочку лет. Сарказмом жестким.

"...будучи по сути пидарами, копрофилами и (в лучшем случае) скромными говноедами. Как один, эти люди промышляют стукачеством, доносительством. ..." и здесь странный переход от возвышенного к низменому. Двоякое чувство оставляет. А кто писал? Человек в любом случае необычный.
From:(Anonymous)
Date:October 24th, 2008 - 05:53 am
(Link)
Она уже давно там ничего не пишет. А жаль. Талантливый человек. Язык отличный, искренний.
From:[info]s_v_e_r_b
Date:October 24th, 2008 - 06:00 am
(Link)
Хе, Прыблядоуски сам себе каменты строчит, словно попер, да исчо и онанимные!
Цырк зажыгает огни!
From:(Anonymous)
Date:October 24th, 2008 - 07:51 am

это будет epic fail

(Link)
хахаха, ребят, вы жжоте.
Чем больше читаю, тем больше понимаю, что нихрена вы его не словите. Слишком много воды и слишком мало конкретики. Может быть, дело застопорилось на самом интресном месте, аможет и вообще ичего не было, но чем дальше все это идет, тем больше тут пахнет эпическим фейлом, товарищи сексуальные меньшинства. Вот-вот вы его словите, ну почти что уже и чуть-чуть осталось - не отходите от экранов, уважаемые телезрители, сейчас будет гвоздть программы! А "гвоздь" просто тихо оборался за кулисами и выйти не может, потому что весь в дерьме, но нас все равно держат в напряжении.
Сам всегда ненвидел стукачей и прочих мелких мразей. Они мешают жить, но избить их мешает этот самый закон, который представляют всякие алкснисы и прочие говноеды.
From:(Anonymous)
Date:October 24th, 2008 - 08:15 am

и еще

(Link)
Прочитал тут сказание о Великом Хелле - согласен почти полностью, особено с тем, что стукачей и говноедов нужно публично осмеивать. Очень хорошо и убедительно написано. Хотя, очень мноо воды и откровенной ура-патриотической параши, к Хеллу никак не относящейся. Если опустить все это говно, то очень хорошо написано.
From:(Anonymous)
Date:October 24th, 2008 - 08:17 am

и еще, кстати

(Link)

"Обратите внимание! Этот пользователь включил опцию сохранения IP-адресов пишущих комментарии к его дневнику."
хы хы хы
From:(Anonymous)
Date:October 24th, 2008 - 08:44 am

спс за линк

(Link)
http://somsforsait.bloground.ru - читается очень легко и непринужденно. А самое главное - проникаешься.
Этот писака уж явно получша вас умеет убеждать в своей правоте.
Зря вы опублиоковали этот линк, уважаемые аноцефалы.
From:(Anonymous)
Date:October 24th, 2008 - 11:01 am

Re: спс за линк

(Link)
странная у тебя логика.