anticompromat aka Abbot - проверка версии: «У Путина есть внук Марк, Маркуша» [entries|archive|friends|userinfo]
anticompromat

[ userinfo | ljr userinfo ]
[ archive | journal archive ]

проверка версии: «У Путина есть внук Марк, Маркуша» [Jan. 12th, 2011|07:25 pm]
Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
пишет "Собеседник":

[...]
Проверка слуха: «У Путина есть внук»

На сообщение о том, что у Путина есть внук, мы наткнулись в Интернете случайно. Но человек, сообщивший об этом, не проговорился. Он рассказывает свою историю на полном серьезе.

– Это семейная тайна, которую все скрывают, но мне терять уже нечего, я – чернобылец-ликвидатор, – говорит представившийся как «глава Общерусского княжеского собора» Владимир Дроздов-Шаховской. – В общем, у Путина есть внук Марк, Маркуша! Это и мой внук от старшего сына Александра, так что информация – «из первоисточника». Но у наших детей не могло быть регистрации брака, так как они троюродные брат и сестра.

И Владимир Александрович вкратце рассказал, как в детстве гостил у тетки в Тверской области вместе со своим двоюродным братом Вовой Путиным, как потом, много лет спустя, ему позвонил сын Саша и признался, что любит старшую дочь Путина Машу, как в 2004-м родился Маркуша:

– Поэтому Маша после окончания школы в 2002-м и пропала до 2005-го, когда поступила в университет. И Людмила Путина пропала из вида – ухаживала за внуком. Ведь внук оказался «неудачный» – ходит, но до сих пор не говорит. А Маша сейчас живет в гражданском браке с другим человеком, имя которого мне неизвестно…

В подтверждение своих слов Дроздов-Шаховской передал нам несколько фото молодых. На одном из них пара стоит с ребенком у выхода из роддома. Простенькая одежда, затрапезный вид, полиэтиленовые пакеты. Зато вывеска на двери – на иностранном. Судя по надписи, девушка рожала в Эстонии.

Для уточнения аутентичности княжеской Маши «Собеседник» передал фото судмедэксперту, чтобы тот сравнил его с детскими изображениями Марии.

Результат, естественно, оказался ожидаемым: никакого отношения к Путиным люди на фото не имеют.

Но ведь кто-то верит г-ну Дроздову-Шаховскому. И так часто бывает, когда люди не знают правды. Слухи, домыслы, вымыслы граждан (зачастую больных психически) – оборотная сторона секретов и тайн.[...]

Олег РОЛДУГИН

http://www.sobesednik.ru/politics/dochki-putina-polnaya-versiya?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

примечание-поправка:
...не могло быть регистрации брака, так как они троюродные брат и сестра... - российские законы не запрещают браки троюродных.
а один российский бизнесмен-чиновник на родной сестре женился - и ничего

LinkLeave a comment

Comments:
From:(Anonymous)
Date:January 13th, 2011 - 04:43 pm
(Link)
"у Путина есть внук Марк... внук оказался «неудачный» – ходит, но до сих пор не говорит."
По-моему, идеальный кандидат в Презики после Медведева. А то нынешний иной раз чего-нибудь ляпнет... А Марк - другое дело. "Глух, как тетерев, зато нем, как рыба!" (с) Чего ж тут "неудачного"?