anticompromat aka Abbot - "Единая Россия" передала в ЦИК список своих кандидатов, нашист в ГосДуме будет только один [entries|archive|friends|userinfo]
anticompromat

[ userinfo | ljr userinfo ]
[ archive | journal archive ]

"Единая Россия" передала в ЦИК список своих кандидатов, нашист в ГосДуме будет только один [Sep. 30th, 2011|05:00 am]
Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
"Единая Россия" передала в ЦИК свой избирательный список

Партия "Единая Россия" передала в ЦИК РФ избирательный список кандидатов в депутаты Госдумы. Единороссы стали последними, кто сдал документы на регистрацию в ЦИК.

На съезде партии 24 сентября был утвержден избирательный список кандидатов от политической партии "Единая Россия" в Госдуму VI созыва во главе с президентом РФ Дмитрием Медведевым.

Всего избирательный список "ЕР" сформирован из 80 региональных групп и включает 600 кандидатов, в том числе высокопоставленных федеральных чиновников. В частности, первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов возглавил список единороссов в Приморском крае, первый вице-премьер Виктор Зубков - в Волгоградской области, вице-премьер, руководитель аппарата правительства РФ Вячеслав Володин - в Саратовской области.

Кроме того, вице-премьер Александр Жуков стал лидером списка в Калининградской области, вице-премьер РФ Игорь Сечин - в Ставропольском крае, вице-премьер Дмитрий Козак - в Санкт-Петербурге, руководитель администрации президента РФ Сергей Нарышкин - в Ленинградской области, глава МЧС России Сергей Шойгу - в Красноярском крае, а глава Министерства природных ресурсов и экологии Юрий Трутнев - в Пермском крае.

Напомним, 26 сентября глава ЦИК России Владимир Чуров заявил, что первый этап избирательной кампании по выборам в Госдуму VI созыва завершен. Все семь политических партий, зарегистрированных Минюстом РФ, провели съезды и сформировали списки кандидатов. В.Чуров также добавил, что думская и президентская избирательные кампании частично совпали в последний раз.

Выборы в Госдуму РФ состоятся 4 декабря. Чтобы попасть в нижнюю палату парламента, партиям необходимо преодолеть планку в 7% голосов избирателей. В выборах примут участие партии "Единая Россия", "Справедливая Россия", "Правое дело", КПРФ, ЛДПР, "Яблоко", "Патриоты России".

29 сентября 2011 г.

http://top.rbc.ru/politics/29/09/2011/617909.shtml

NB:
в списке отсутствует ряд персонажей из клиентелы Суркова (Шишкарев, нашист Белоконев, ромол Мищенко...).
ай да Володин, знать силен!

Из всех нашистов в ГосДуме остался один Шлегель (клевещут, что у него тесть - из "питерских чекистов" и сам Путин крестил кого-то новорожденного из родни шлешелевской супруги).
Еще один нашист - Павел Тараканов, основатель и лидер движения "Идущие вместе" (депутат от ЛДПР) не попал в список ЛДПР.
LinkLeave a comment

Comments:
From:[info]zuiderzee.livejournal.com
Date:September 30th, 2011 - 09:36 am
(Link)
А что, победив на выборах с ошеломляющим результатом (кто бы сомневался), господа Шувалов, Жуков, Сечин и прочие и в Думе на заседаниях намереваются присутствовать? Или это все "для балды"?
[User Picture]
From:[info]anticompromat
Date:September 30th, 2011 - 04:25 pm
(Link)
они и от мандатов откажутся - как и губеры.
From:(Anonymous)
Date:September 30th, 2011 - 09:52 am
(Link)
Вот несправедливо это!
Кристина Потупчик весь год мантулила не покладая сфинктера и губ. Она могла быть украшением Госдумы вместе с А.Чапмен и гордостью этого нового вида животных, что у нее в комментах.
From:[info]javoronkov.livejournal.com
Date:September 30th, 2011 - 07:05 pm
(Link)
там на проходных местах явно есть еще из прокремлевских молодежек - МГЕРовцы Прокопенко и Бурматов, на полупроходном нашист Костунов и МГЕРовка Аршинова
[User Picture]
From:[info]anticompromat
Date:September 30th, 2011 - 07:14 pm
(Link)
да, совсем бе мОлоди они не останутся.
Прокопенко и Аршинова - это грызловские клиенты, Бурматов - изначально от Юревича, но кажется в Москве тоже пристал к грызловским. про Костунова не в курсе.