anticompromat aka Abbot - злобный Нерсесов о русской аристократке Ирине Родниной [entries|archive|friends|userinfo]
anticompromat

[ userinfo | ljr userinfo ]
[ archive | journal archive ]

злобный Нерсесов о русской аристократке Ирине Родниной [Jan. 19th, 2013|02:47 am]
Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
АПН Северо-Запада

Право-левый экстремизд Нерсесов пишет:

Около десяти лет назад из 207-го избирательного округа Санкт-Петербурга вышибали кандидата в депутаты Государственной Думы от «Единой России» Ирину Роднину. Больше всего запомнилась незамутненная наглость, с которой прославленная фигуристка, член КПСС с 26 лет и аппаратчица ЦК ВЛКСМ перла к депутатской кормушке.

Аккурат перед выборами еженедельник «Панорама-ТВ» с 11-миллионным тиражом совершенно вне всякой связи с избирательной кампанией в течение месяца опубликовал два интервью с милейшей Ириной Константиновной, беседуя с ней не об ее олимпийских достижениях, а исключительно на общественно-политические темы. Ни значка (Р), обозначавшего, что материал рекламный, ни слов «Оплачено из избирательного фонда Родниной И. К.» под интервью не было. Зато в конце второй беседы дорогим читателям сообщали, что завтра госпожа Роднина приедет в редакцию, задавать вопросы ей можно по редакционному телефону, ответы на них опубликуют в специальном приложении, а задавший самый интересный вопросик получит ценный подарочек.

Параллельно похожие интервью появились в «Смене» и других изданиях, и дорогих избирателей пришлось призвать остерегаться провокаторов, которые посмеют сомневаться, что все это великолепие дармовое. Их заклинали не верить клеветникам, которые заявят, что каждая полоса в «Панораме-ТВ» стоит 20 тысяч долларов и предупреждали, что ни в официальной бухгалтерии штаба Родниной, ни в редакциях «Панорамы», «Смены» и Ко нет ни единого документа, подтверждающего оплату интервьюшечек. Да и странно было бы думать, что дама, которая живя в США и до сих пор не сумела рассчитаться за 600-метровый особняк в Калифорнии, вдруг найдет несколько сотен тысяч баксов черного нала!

Прошлая любовь к королеве льда сменилась естественной классовой ненавистью, которая и помогла Ирину Константиновну благополучно утопить. Потом она была завалена и на дополнительных выборах, и, лишь впихнув Роднину в список (мерзкие сплетни о финансировании ее политической деятельности водочными компаниями я не комментирую), «Единой России» удалось вручить ей вожделенные корочки.

Конечно, населению от таких избранников толку ноль целых хрен десятых, и было бы куда дешевле заменить их одним пультом с кнопочкой в кармане у вожака журавлей, но когда это небожителей, курсирующих между Кремлем и Калифорнией, интересовало мнение копошащихся под ногами унтерменшей?
Вот и теперь, когда отдельные человечки стали возмущаться, что хозяйка калифорнийской виллы и мать не умеющей читать по-русски вашингтонской телеведущей Алены Миньковской поддержала запрет на усыновление российских сирот в США, ледовая дива отреагировала на писк с нескрываемым презрением. Увидев по телевизору демонстрантку, кидающую ее портрет в мусорный контейнер, Роднина выразила недоумение, что ее портрет несет не один из лидеров оппозиции, а «какая-то тетка из очереди».

[...]

(как Нерсесов изгаляется над противоположной стороной я уж из либерастической солидарности копипастить не буду - кто хочет прочитать и это, читайте по ссылке: http://apn-spb.ru/publications/article12054.htm)

LinkLeave a comment