anticompromat aka Abbot - February 13th, 2009 [entries|archive|friends|userinfo]
anticompromat

[ userinfo | ljr userinfo ]
[ archive | journal archive ]

February 13th, 2009

взбляд, клеветонлайн и др. [Feb. 13th, 2009|01:50 am]
цепная сарделька кашин написал толковый обзор подкремлевских интернет-СМИ:
Сурковская сеть
LinkLeave a comment

об аккаунте Лангобарда [Feb. 13th, 2009|01:36 pm]
пишет вазелиновый слонопотам, один из хеллошевяков:

Встретился сегодня всё-таки с Лангобардом.

Он занятия должен был вести, я с английского вернулся и встретил его. Тепло поздоровались, потрещали немного о наших проблемах. У него проблема, что собственно аккаунт langobard так до сих пор и не рассуспенжен - по всей видимости, арбузы потеряли его прошение о рассуспенде. Так и ведёт дневник в запасном блоге vinniler Он сказал, что будет делать повторный запрос на рассуспенд. Если и после этого реакции не будет - ничего не поделаешь, значит, старый аккаунт окончательно почил.

А попытки Прибыловского бросить перед Лангобардом тень на мою репутацию успехом не увенчались ни в малейшей степени.


Это ("арбузы потеряли его прошение") подтвержает мою версию, что один из двух аккаунтов лангобарда хелл сохранил за собой (он им еще на всяких голосованиях голосовать будет - как моим старым, а также аккаунтами варфоломеева, панфилова и др).

никто ничего не терял.
просто vinniler'а хелл взломал и вернул, а langobard'а и не возвращал - только сообщил, что якобы вернул.
и если вдруг Лангобард напишет что-то неугодное шевяку или хеллу, то хелл скажет, что в наказание взломал его еще раз.
LinkLeave a comment

сеанс черной магии в тырнете [Feb. 13th, 2009|02:11 pm]
ивангог наложил заклятие на выдру выхухоль:
http://ivangogh.livejournal.com/939011.html
Link3 comments|Leave a comment

мои советы Морозову в связи с его антиполицейским постингом [Feb. 13th, 2009|02:39 pm]
постинг Морозова:
http://amoro1959.livejournal.com/151762.html

из моих к нему каментов:

в дополнение к тому, что "шевяка не бойся".
но!
проверь, надежная ли у тебя почта?
например, мейл_ру и особенно яндекс - сдают пароли хеллу элементарно, иногда даже не спрашивая проверочного слова (а потом от яндекса хрен дождешься возвращения хотя бы самого почтового аккаунта - он так и остается у взломщика).

если ты (твой почтовый сервер) используешь (использует) проверочное слово - то, надеюсь, это слово не Честер? и не девичья фамилия матери?

не надо использовать в качестве паролей и проверочных слов номера общегражданского и загран. паспортов (хотя это очень удобно): при полицейских связях шевяка ему ничего не стоит эти номера узнать.

на бото-нашествия ты теперь обречен, но это зло вполне терпимое.


http://amoro1959.livejournal.com/151762.html?view=1373138#t1373138

P.S.
(всех касается)
если дорожишь контентом своей жежешки, то копируй ее время от времени.
LinkLeave a comment

вокруг войны. обзор Лихачева и Чарного [Feb. 13th, 2009|02:51 pm]
по наводке http://corneliu.livejournal.com/77819.html

Антиизраильские акции и заявления на постсоветском пространстве в период операции «Литой свинец»
Вячеслав Лихачев (Киев), Семен Чарный (Москва)


Антитеррористическая операция Армии обороны Израиля в Секторе Газа в декабре 2008 г. – январе 2009 г. «Литой свинец» вызвала всплеск антиизральских и антисемитских выступлений во всем мире, в том числе – и на постсоветском пространстве
[...]

полностью обзор здесь:
http://eajc.org/analytics_show_r.php?id=45
LinkLeave a comment

однако какой все-таки необычно-злобный постинг... [Feb. 13th, 2009|03:50 pm]
Пишет ivangogh:
Выхухоль, сдохни!

Вот так выглядит скелет русской выхухоли - маленькой, злобной и тупой твари
[обглоданный скелетик см. здесь].
Природная редкость выхухоли зачастую является основанием для различного рода охранно-полицейских мероприятий. Как, например, отстрел попадающихся невовремя и под руку особей. Иногда отсутствие господом богом данных мозгов воспринимается сердобольными гражданами в качестве исключительной честности вида. Но, вопреки звериному гуманизму этих граждан, я, лично, хотел бы все-таки указать на крайнюю проблематичность того состояния, в которое впадет наша расчудесная демократия под вероятной властью маленьких мохнатых грызунов.
Слава России, этот экземпляр выхухоли был в виде музейного экспоната помещен в специальное место и более не угрожает экологической чистоте окружающей среды.
Люди руские, помните, что выхухоль - это не только ценный мех, но и многие лета суверенной демократии!


http://ivangogh.livejournal.com/939011.html

чем это так Морозов его разозлил? неужто одним лишь "ароматом зла"? который и не про Данилова, и не про Либерти.ру?

просто впервые наблюдаю уважаемого юзера ivangogh'а в таком состоянии. казалось бы что ему Гекубашевяк?
если б это был истерик южный_жир я б это еще понял
Link1 comment|Leave a comment

депутат ГосДумы Мищенко против Святого Валентина [Feb. 13th, 2009|04:58 pm]
МОСКВА, 13 фев - РИА Новости. Российская политически активная молодежь не собирается отмечать популярный среди молодых праздник всех влюбленных - День святого Валентина, считая его чужим и не соответствующим "нашему духовному ядру", но в качестве альтернативы предлагает православный День Петра и Февронии Муромских.

День Святого Валентина, или День всех влюбленных, отмечается в католическом и протестантском мире 14 февраля в память о Святом Валентине, убитом в 269 году нашей эры по приказу римского императора Клавдия Второго за проповедническую деятельность среди молодежи. В этот день влюбленные признаются в своих чувствах, дарят друг другу открытки и сувениры в форме сердец.

Молодежные движения единогласно признают, что День святого Валенитина - "не наш праздник", при этом относятся к нему по-разному.

"Извращенный" праздник

Наиболее радикальную позицию высказал лидер "России молодой" Максим Мищенко.

"Мы не празднуем. Это праздник, который пришел к нам с Запада, и, к сожалению, так же, как и многие вещи, которые мы бездумно берем у западной культуры, он полностью извращается, превращается не в то, что он реально из себя представляет, а в какую-то непонятную вещь: смесь флирта, разврата, индустрии развлечений", - сказал РИА Новости Мищенко.

По его мнению, заимствовать у Запада "нужно с умом: брать те вещи, которые соответствуют нашему нутру". Канонизирование же убитого священника он назвал возвеличиванием смерти, отметив, что это "больше соответствует западной культуре" и неприемлемо для православных.

"Это все западные стремления к смерти, это больше соответствует западной, европейской, евроцентристской культуре. У нас другое отношение, мы больше тяготеем к жизни", - отметил Мищенко.

"Этот праздник используют здесь для разложения нашего общества", - считает лидер "России молодой".

Менее категоричные "нет" Валентину

Молодежные движения "Наши" и "Молодая гвардия "Единой России" (МГЕР) также не собираются отмечать День святого Валентина, но относятся к этому празднику менее категорично.

"Это позитивное событие, еще один повод как-то сказать о своих чувствах, подарить открытку и, как бы то ни было, это хорошо. Но мы не празднуем его централизованно, мы отмечаем наш праздник - День Петра и Февронии Муромских", - сказала РИА Новости комиссар "Наших" Мария Дрокова.

С ней согласился и председатель политсовета МГЕР Руслан Гаттаров.

"Жесткой позиции (по отношению к Дню святого Валентина) у нас нет. Потому что мы же в реальности живем, и этот праздник на данный момент пользуется популярностью молодежи. Но мы его не празднуем, потому что это действительно не наш праздник", - сказал он РИА Новости.

"Наши" и "молодогвардейцы" не видят ничего плохого в том, что многие молодые люди отмечают День всех влюбленных, и не собираются возражать, если кто-то из их активистов все же решит праздновать самостоятельно.

"Если региональные отделения будут что-то делать, мы не станем возражать ни в коем случае, мы же демократическая организация", - сказал Гаттаров.


Про любовь и ответственность


Молодежные движения настаивают на том, что отношение к любви должно быть куда более серьезным, чем ее представление в День святого Валентина.

"Любовь должна быть серьезной, надо брать на себя ответственность, а не просто дарить открытки", - сказала комиссар "Наших".

Такого же мнения придерживается и лидер "России молодой", полагая, что празднование Дня всех влюбленных "в том виде, в котором это происходит у нас", - "это опошление реальной любви".

"Там любовь понимается не как сама любовь, а как секс: каждый праздник с новым партнером и так далее... Как это на нас отражается, мы видим - рождаемость падает и мы продолжаем заниматься так называемой любовью, а на самом деле это развращенное соитие, секс и так далее", - сказал он.

Русский Петр против западного Валентина

В качестве альтернативы западному празднику молодежные движения предлагают отмечать православный День Петра и Февронии - День семьи, любви и верности, который впервые праздновался 8 июля в прошлом году.

По легенде, князь Муромский Петр полюбил крестьянку Февронию, но боярская знать была против их брака из-за низкого происхождения девушки. Петр и Феврония предпочли семейную жизнь княжескому престолу. Они считаются образцом супружеской верности и идеалом семейного счастья. Инициатива об учреждении нового государственного праздника была одобрена Советом Федерации в прошлом году, а его оргкомитет возглавила Светлана Медведева.

"Мы православные и у нас есть своя традиция, свои герои, не менее трогательные, чем история святого Валентина. Это Петр и Феврония Муромские. Мы отмечали этот день, тогда многие наши пары поженились", - сказала Дрокова.

В пользу празднования дня Петра и Февронии высказался и лидер "России молодой".

"Там совершенно другой смысл и другой случай. Там человек отказался от власти ради того, чтобы устроить свое семейное счастье, ради жизни по сути дела. Это более соответствует нам", - отметил Мищенко.

http://rian.ru/society/20090213/162031985.html
Link2 comments|Leave a comment

политсовет "Солидарности" [Feb. 13th, 2009|09:48 pm]
пишет Жаворонков в ru_solidarnost:

Итоги Политсовета

Сегодня состоялся второй Политсовет "Солидарности".
Официальная информация будет на сайте, а пока: вкратце новости.
Хорошая явка: 33 из 39 человек (в т.ч. не было проживающего за рубежом В.Кара-Мурзы мл, но зато был Буковский).
Рассмотрели план работы на первую половину года, заявление об антикризисных мерах (оно чуть скорректировано по сравнению с принятым Бюро), приняли процедуру временного принятия (там, где еще не прошли конференции) - через Бюро с участием рег. Оргкомитетов, приняли временное положение о ФПС, сформировали рабочую группу по взаимодействию с профсоюзами (руководители - А.Малявский и И.Тютрин), приняли заявление в защиту рязанского Кремля (памятник архитектуры такой, не в смысле местной власти), утвердили итоги трех состоявшихся региональных конференций (Иркутск, Воронеж, Нижний Новгород).
Ну и много кадрово-организационных дел. Исполнительным директором движения утвержден Денис Билунов, руководителем региональной комиссии (она же комиссия по партийным спорам) Борис Немцов, идеологической - Владимир Милов, правозащитной - Лев Пономарев, комиссии по массовым акциям - Сергей Давидис. Согласно принятому положению, Д. Билунов сложил с себя полномочия члена Бюро (исп.директор не может входить в Бюро), также сложил полномочия члена Бюро В.Максимов (по личным обстоятельствам), оба они при этом остаются членами Политсовета. На их место кооптированы Лев Пономарев и Сергей Городилин.
Рассмотрели спорный вопрос о конференциях в Санкт-Петербурге и Адыгее. Напомню, в этих двух регионах руководящие органы были выбраны на тех же конференциях, на которых избирались делегаты на съезд. Юридически это спорно, так как собственно движение еще не было создано. Вместе с тем, Политсовет согласился (при 1 против и 3 воздержавшихся) с предложением большинства Координационного Совета Санкт-Петербургской "Солидарности" считать эти конференции состоявшимися со сроком полномочий руководящих органов - 1 год (т.е. полномочия истекут в ноябре 2009 г.).
Так как наше движение не регистрируется в органах юстиции, по мнению большинства, нет нужды руководствоваться принципом "Пусть гибнет мир, но торжествует юстиция" - тем более, что конференция в Питере весьма затратна, а в КС представлены большинство организаций (в т.ч. "ингрийцы", которые как раз требовали проведения новой конференции).


http://community.livejournal.com/ru_solidarnost/54594.html

т.е. "ингрийцев" все-таки кинули

UPD
Пишет volokhonsky в ru_solidarnost:


По поводу петербургской солидарности


Это предельно странное решение, поскольку на той самой конференции 6 декабря большинством голосов было принято решение не включать в повестку дня вопрос о создании регионального отделения. Хотя лично я голосовал за то, чтобы его включить. Однако ведущие собрания настойчиво требовали, чтобы голосовали против.

Вот на этих видео обсуждается этот вопрос:
http://www.youtube.com/watch?v=LNIilZ90NSw, http://www.youtube.com/watch?v=4ivpM8DITEE

Собственно, вопреки всему сказанному, в "разном" никакого вопроса об организации регионального отделения не было, потому что ведущая исключила всё "разное" оптом и закрыла конференцию.

Был вопрос про выборы координационного совета. Несколько раз поднимался вопрос, кого же мы выбираем и с какими полномочиями. Было чётко сказано, что это временный орган, который будет существовать до тех пор, пока не будет создано региональное отделение:

Я ничего принципиально против состава координационного совета не имею, но такое откровенное враньё как-то сильно сбивает с толку. Сначала сказать тут, что мы избираем временную структуру, которая будет что-то как-то организовывать до тех пор, пока в Москве не пройдёт съезд и нельзя будет учредить региональное отделение, потом в Москве сказать, что мы на самом деле уже выбрали руководство, - это какой-то полный уже атас, извините.


http://community.livejournal.com/ru_solidarnost/55150.html
Link1 comment|Leave a comment

navigation
[ viewing | February 13th, 2009 ]
[ go | Previous Day|Next Day ]