anticompromat aka Abbot - June 27th, 2009 [entries|archive|friends|userinfo]
anticompromat

[ userinfo | ljr userinfo ]
[ archive | journal archive ]

June 27th, 2009

два сюжета: лукесовафхелломахия и стукачок кумпол [Jun. 27th, 2009|10:29 am]
если кто не знает, то Лукес (http://bloground.ru/members/lukes/), известный также как "Сергей Григорьев" взялся регулярно дразнить вафхель.
в частности, он опять предположил, что Hell - женщина (кроме него, такую гипотезу - что вафхель "девачко" - высказывал бывший хелловский сомулентич махна. я то лично по-прежнему придерживаюсь научной версии психологов, что хелл - это сорокалетний активный но импотентный садо-мазо-гомосексуалист).

с поциэнтом случилась животная истерика: он за одну ночь изблевал 16(sic!) порций срачи в адрес лукеса! вафхель даже не поленился фальсифицировать фотку с древней панорамской пьянки, где голову лидера одного известного общественного движения он заменил на голову предположительно Лукеса - в подтверждение того, что Лукес его мочит по наущению Панорамы и меня лично:)

даже говносвита вафхела растерялась от недоумения и не облизывает на этот раз его блевотины.
===
да, примечание для таких чайников как я.
оказывается войнушку лукеса с хеллом можно наблюдать (кому любопытно, конечно) не заходя в говоноблог хелла: достаточно просто войти в блограунд (http://bloground.ru/), и там все с главной страницы видно. ну конечно обильные высеры хелла там целиком не влазят (краткость явно не его сестра), но на самом-то деле у хелла что в начале, что в конце - одно и то же, я даже когда влезал в блог все равно до конца не дочитывал.
====
виноват, один сомулентич-хеллострадатель все таки подлизывает - питерский путиноид Антоша Тилевич (заброшенный сынок Станислава Тилевича, ставший на почве ненависти к родителю юдофобом).
====

и чтоб два раза не вставать, из нового про мелких сомулентичей.

выяснилось, каким способом кумпол-Караичев переполз со шконки воронежского СИЗО прямо на рабфак исторического факультета МГУ: просто-напросто дал показания "любимому следователю" УБОПа Некрасову Сергею Николаевичу на своего другана-подельника-"Леху", который теперь и мотает срок за двоих (а сердобольный Дима Лехе иногда развлекательные журналы на зону посылает).
Вовсе не ветеранские организации навязали декану Сергею Палычу Карпову "героя Чеченской". Дима в универе, как считают однокурсники, соседи по общаге и коллеги по ветеранским тусовкам, - "от ментов". Поэтому Карпов его и выгнать не может с факультета, несмотря на то, что и сам его терпеть не может, и научный руководитель Караичева по кафедре истории славян, Кузьмичева Людмила Васильевна, на все готова, лишь бы от двоечника избавиться.

Это вот этот кумпол, это про него раньше писали:
Дмитрий Караичев, кто он? Дорогие друзья, наверное, вы скажете, что ветеран с трёмя командировками за плечами, отморозок, последний солдат империи и т.д. да, и всё это будет так, ибо такой он создал себе образ в интеренете.

Однако, если вы спросите у его сокурсников или соседей по общежитию о нём, то в ответ услышите ту правду, которая подчас скрыта от вас.

В общежитии, скажем, Дима (как любит говорить он о себе в третьем лице) прославился своими кляузами на ребят, с которыми жил и делил стол. Например, его сокурсник Александр Табурчан жил с ним в одной комнате, и было вроде всё нормально до поры до времени, пока к Саше не пришли с администрации общежития и не показали стопку бумаг, в которых Дима утверждал, что его сосед не соблюдает правила санитарии, что не даёт спать и т.д., после чего Дима получил в ебучку пятак, что было зафиксировано пострадавшим в заявлении к начальнику общежития и что послужило основанием для перевода "буйного" соседа в другую комнату. Такой стиль общения Дима использовал не только с Александром, но и с другими ребятами на факультете. К примеру, вы можете обратиться к главе нынешнего студкома истфака (кстати, на эту организацию Дима также не преминул публично скатить несколько бочек), и вашим очам предстанет писательский талант Димы, адресованный ректору, Read more... )Иногда вы можете увидеть, как этот тушкан так войдёт в образ, что оказывается, что он уже и десантник. Бывали случаи, когда в пьяном угаре Дима рассказывал про своё пребывание в чеченском зиндане, то бишь в плену, но после дознания оказывалось, что не было этой страшной истории и что он всего-навсего списдел перепутал слова. Как вы понимаете, Димина контузия имеет такую же природу, что и случай с чеченским зинданом.
[...]
Было здесь:
http://cupol-truth.livejournal.com/527.html
Link1 comment|Leave a comment

трофейное искусство [Jun. 27th, 2009|09:40 pm]
пишет Денис Драгунский:

Тупики реституции.
ГОЛЛАНДЦЫ, ФЛАМАНДЦЫ, ФРАНЦУЗЫ


Иногда смотришь какой-нибудь альбом репродукций и читаешь: картина пропала во время Второй мировой войны. Да, много погибло, конечно. Но немало тайком вывезено, и не только картин. В 1970 году я держал в руках и пораженно листал переплетенный в красный сафьян т.н. лейпцигский экземпляр библии Гутенберга. Эта книга (точнее, книги, это два тома) стояла в шкафу в кабинете заведующего отделом рукописей библиотеки МГУ. Слышал я многозначительные намеки насчет знаменитых Каменотесов Гюстава Курбе. Наверное, судьба многих исчезнувших творений такая: либо сгорели в бомбежках, либо молча лежат в тихих местах.

Но было и смешнее. В смысле, абсурднее.
Знаменитый поэт-песенник Михаил Львович Матусовский рассказывал, как он летел из Германии на самолете, перевозившем трофеи для одного крупного военачальника. Майора Матусовского и еще нескольких офицеров просто прихватили с собой.
Самолет был набит под завязку всяким антикварным добром. Картины были повсюду, просто кипами и внавал.
Летели очень низко, над лесистыми горами. Самолет болтало. Офицеров с непривычки тошнило. Что делать? На пол ведь не поблюешь.
- Когда совсем было нехорошо, - рассказывал Михаил Львович, - вытаскивали картину подходящую, небольшую, вот такую примерно, - он показывал прямоугольник в полметра шириной, - брали ее за раму, сапогом выдавливали холст, и из него сворачивали такой кулек... блевали туда, и наружу выкидывали. Рамы потом тоже выкинули, на всякий случай.
- И много вы их так? - спросил я.
- Да не я один, - сказал М.Л. - нас человек пять было. Каждый, наверное, штуки по две, по три...
- А вы эти картины не запомнили? - спросил я. - Хоть примерно?
Он долго и добродушно смеялся.


http://clear-text.livejournal.com/147965.html
via http://anastasiusdicor.livejournal.com/60615.html
Link1 comment|Leave a comment

navigation
[ viewing | June 27th, 2009 ]
[ go | Previous Day|Next Day ]