anticompromat aka Abbot - два сюжета: лукесовафхелломахия и стукачок кумпол [entries|archive|friends|userinfo]
anticompromat

[ userinfo | ljr userinfo ]
[ archive | journal archive ]

два сюжета: лукесовафхелломахия и стукачок кумпол [Jun. 27th, 2009|10:29 am]
Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
если кто не знает, то Лукес (http://bloground.ru/members/lukes/), известный также как "Сергей Григорьев" взялся регулярно дразнить вафхель.
в частности, он опять предположил, что Hell - женщина (кроме него, такую гипотезу - что вафхель "девачко" - высказывал бывший хелловский сомулентич махна. я то лично по-прежнему придерживаюсь научной версии психологов, что хелл - это сорокалетний активный но импотентный садо-мазо-гомосексуалист).

с поциэнтом случилась животная истерика: он за одну ночь изблевал 16(sic!) порций срачи в адрес лукеса! вафхель даже не поленился фальсифицировать фотку с древней панорамской пьянки, где голову лидера одного известного общественного движения он заменил на голову предположительно Лукеса - в подтверждение того, что Лукес его мочит по наущению Панорамы и меня лично:)

даже говносвита вафхела растерялась от недоумения и не облизывает на этот раз его блевотины.
===
да, примечание для таких чайников как я.
оказывается войнушку лукеса с хеллом можно наблюдать (кому любопытно, конечно) не заходя в говоноблог хелла: достаточно просто войти в блограунд (http://bloground.ru/), и там все с главной страницы видно. ну конечно обильные высеры хелла там целиком не влазят (краткость явно не его сестра), но на самом-то деле у хелла что в начале, что в конце - одно и то же, я даже когда влезал в блог все равно до конца не дочитывал.
====
виноват, один сомулентич-хеллострадатель все таки подлизывает - питерский путиноид Антоша Тилевич (заброшенный сынок Станислава Тилевича, ставший на почве ненависти к родителю юдофобом).
====

и чтоб два раза не вставать, из нового про мелких сомулентичей.

выяснилось, каким способом кумпол-Караичев переполз со шконки воронежского СИЗО прямо на рабфак исторического факультета МГУ: просто-напросто дал показания "любимому следователю" УБОПа Некрасову Сергею Николаевичу на своего другана-подельника-"Леху", который теперь и мотает срок за двоих (а сердобольный Дима Лехе иногда развлекательные журналы на зону посылает).
Вовсе не ветеранские организации навязали декану Сергею Палычу Карпову "героя Чеченской". Дима в универе, как считают однокурсники, соседи по общаге и коллеги по ветеранским тусовкам, - "от ментов". Поэтому Карпов его и выгнать не может с факультета, несмотря на то, что и сам его терпеть не может, и научный руководитель Караичева по кафедре истории славян, Кузьмичева Людмила Васильевна, на все готова, лишь бы от двоечника избавиться.

Это вот этот кумпол, это про него раньше писали:
Дмитрий Караичев, кто он? Дорогие друзья, наверное, вы скажете, что ветеран с трёмя командировками за плечами, отморозок, последний солдат империи и т.д. да, и всё это будет так, ибо такой он создал себе образ в интеренете.

Однако, если вы спросите у его сокурсников или соседей по общежитию о нём, то в ответ услышите ту правду, которая подчас скрыта от вас.

В общежитии, скажем, Дима (как любит говорить он о себе в третьем лице) прославился своими кляузами на ребят, с которыми жил и делил стол. Например, его сокурсник Александр Табурчан жил с ним в одной комнате, и было вроде всё нормально до поры до времени, пока к Саше не пришли с администрации общежития и не показали стопку бумаг, в которых Дима утверждал, что его сосед не соблюдает правила санитарии, что не даёт спать и т.д., после чего Дима получил в ебучку пятак, что было зафиксировано пострадавшим в заявлении к начальнику общежития и что послужило основанием для перевода "буйного" соседа в другую комнату. Такой стиль общения Дима использовал не только с Александром, но и с другими ребятами на факультете. К примеру, вы можете обратиться к главе нынешнего студкома истфака (кстати, на эту организацию Дима также не преминул публично скатить несколько бочек), и вашим очам предстанет писательский талант Димы, адресованный ректору, где он вылил столько грязи, что до сих пор смешно от изящности больного воображения "контуженного ветерана".

Особенно показательно характеризует Диму жизнь в общежитии, так это то когда он, выпимши, говорит всем, что он служил и что он ветеран. Представьте себе: вы первокурсник, идёте по коридору и вдруг навстречу вам попадается эдакое 35-летнее тело под центнер весом и первое что вы слышите: "я служил в Чечне!". Если студенту будет пох или даже более того, он проявит интерес и выявит неточности в показаниях Димы, то вы обречены на месть: ждите бумагу в деканат или же другое неприятное известие. Так как же студенты находили общий язык с Димой в случае возникновения конфликта? Некоторые брали за ноги вывешивали, как тряпку за балкон (да, было дело :) ), пока до него не доходило прозрение, кто-то игнорировал, но перед всеми Дима прикрывался ветеранской организацией МГУ. Вы не верите? Так поезжайте в ДСВ (Дом студента на проспекте Вернадского) и пообщайтесь с коллективом. :)

Как Дима попал в МГУ и как сдаёт сессию?
О, это отдельный вопрос в биографии. После того как он убежал от уголовного преследования в своём родном Острогожске, Дима обосновался на подготовительном отделении исторического факультета МГУ и первым делом талантливого пиарщика Караичева был сайт на narod.ru, на котором Дима от лица ветеранов МГУ расписывает своё уголовное дело с тончайшими подробностями про бурёнок, школы и своё железное алиби - у него "умерла бабка" в тот день. Представьте, господа присяжные заседатели, вы заходите на сайт ветеранов МГУ и видите этот бред с истерическим воззванием: "ветеранов сажают по беспределу". Через некоторое время ветераны нашли своё недостающее звено - медиа ресурс - и спросили, кого Дима имеет ввиду, когда пишет: "сайт ветеранов МГУ". Оказалось, себя любимого. Просто случилось классическое расщепление сознания из одного на многих ветеранов, точнее на три: по одному за командировку.

Так вот, учился Дима на рабфаке, работал уборщиком в Макдональдсе, где отпидорил не одну сотку полов, и пришло время показать свои знания на экзамене. Как вы понимаете выпускные экзамены с рабфака требуют элементарных знаний человека мыслящего, но здесь наш друг продемонстрировал высший пилотаж и написал сочинение с более чем 30-ю ошибками (к слову сказать, Дима и поныне являет собой вопиющий образец безграмотности). Здесь как не крути поставили 2 балла. Что означало только одно: учёба в МГУ на этом закончилась, финита, *ля, комедия. Но на следующий день Дима, имеющий истерический склад характера заявился на факультет со знаком "За службу на Кавказе" (это не орден и не медаль, если кто не знает) на груди, вселенской скорбью на лице и поднял вой, что трижды ветерана "зарезали" на сочинении, и что совесть совершивших это деяние будет глодать их до конца дней. Конечно, нашлись на историческом факультете сердобольные преподаватели, неравнодушые к новейшей истории России, памяти воинской славы предков и поддержали Диму в тяжёлую минуту, приняв его слонячье прошлое в Армии за боевые заслуги. И на экзамене в общем потоке, Дима с 30-ти ошибок опустился до удовлетворительного минимума. Правда, в его видении эта мыльная опера превратилась в героический эпос 18.06.2004. Там во всём виноват оказался, хе-хе, ректор, который -- вот негодник -- якобы пообещал в тот год набрать без экзаменов всех победителей региональных олимпиад (разумеется, ничего кроме слухов Дима в доказательство не приводит), причём за счёт мест рабфака. Кстати, думаю, ректор мог бы Диму за это пожурить весьма, если б на досуге заглянул в его "журнальчег".

Так началась университетская жизнь Караичева. Особенно стоит отметить как сдаёт сессию корифей PR: он заходит последним в аудиторию когда преподаватели устали, за окном темнеет и тут они слышат, что перед ними контуженный ветеран, который долго не знал добрых слов любви и т.д. Конечно, в такой уединённой атмосфере ничего другого преподавтелю не остаётся как поставить отличную оцену и отпустить горемыку с миром. Порой, когда Дима не уверен в своих силах в сдаче экзамена, он приходит с вышеназванным знаком на груди, что в довесок к его "контузии" переопределяет минимум 4 балла из 5 в зачётку.

Дима хорошо научился эксплуатировать ветеранскую ширму для достижения своих корыстных интересов - этого у него не отнять. Вы может быть иногда видите, когда в электричку заходит человек в военной форме, говорит, что он ветеран и просит денег. Так вот перед вами человек с такой же моралью и психологией, как трижды ветеран Караичев.

Иногда вы можете увидеть, как этот тушкан так войдёт в образ, что оказывается, что он уже и десантник. Бывали случаи, когда в пьяном угаре Дима рассказывал про своё пребывание в чеченском зиндане, то бишь в плену, но после дознания оказывалось, что не было этой страшной истории и что он всего-навсего списдел перепутал слова. Как вы понимаете, Димина контузия имеет такую же природу, что и случай с чеченским зинданом.
[...]
Было здесь:
http://cupol-truth.livejournal.com/527.html
LinkLeave a comment

Comments:
From:(Anonymous)
Date:December 31st, 2009 - 01:24 pm
(Link)
Врет, значит, купол:

http://cupol.livejournal.com/596437.html#cutid1