anticompromat aka Abbot - August 5th, 2011 [entries|archive|friends|userinfo]
anticompromat

[ userinfo | ljr userinfo ]
[ archive | journal archive ]

August 5th, 2011

новое задание серика максимова-хелла (или старое) [Aug. 5th, 2011|11:26 am]


Боннский ублюдок Сергей Максимов, известный в жежешных кругах как "хакер Хелл" вчера попытался создать в Фейсбуке поддельный аккаунт Алексея Навального.

Однако лже-Навальный был оперативно выпилен администрацией, о чем серик максимов поплакался на торкмандарии своей банде

Link13 comments|Leave a comment

Интервью Медведева о Юго-Осетинской войне (первая половина) [Aug. 5th, 2011|12:07 pm]
Интервью Президента России Дмитрия Медведева радиостанции «Эхо Москвы», телеканалу «Russia Today» и телеканалу «Первый информационный кавказский».
Ведущие: Алексей Венедиктов, Екатерина Котрикадзе и Софико Шеварднадзе


ЕКАТЕРИНА КОТРИКАДЗЕ: Спасибо большое, Дмитрий Анатольевич, что Вы согласились ответить на наши вопросы, в том числе вопросы грузинского телеканала «ПИК».

Август 2008 года, российско-грузинская война, это произошло три года назад, но последствия её до сих пор вполне ощутимы, несмотря на то что она продлилась всего пять дней. Мы сейчас находимся в Сочи, отсюда Грузия всего в нескольких километрах, до Абхазии рукой подать, но я не могу поехать в Абхазию, потому что меня просто не пропустят, я грузинка, и не пропустят меня российские пограничники. В таком же положении оказались 500 тысяч беженцев, которые, к сожалению, не могут попасть в свои дома.

Как бы Вы, Дмитрий Анатольевич, могли бы помочь этим людям?

ДМИТРИЙ МЕДВЕДЕВ: Я думаю, что помочь им можно, но для этого нужно прежде всего сделать так, чтобы наконец воцарился мир и чтобы абхазы, грузины, осетины могли находиться в нормальном полноценном диалоге. И тогда можно разрешить самые сложные вопросы: и вопросы беженцев, и вопросы проезда, пролёта, потому что это всё прикладные вещи применительно к тому конфликту, который, к сожалению, произошёл практически в эти же даты в 2008 году.

Поэтому нормальная дипломатическая работа, переговоры и возможность слышать друг друга – вот что необходимо для того, чтобы разрешить эти проблемы. Ну и плюс, конечно, признание реалий, признание тех реалий, которые сложились в регионе в результате той авантюры, которая случилась в 2008 году.
Read more... )

http://echo.msk.ru/programs/beseda/799478-echo/

Окончание следует
LinkLeave a comment

Вторая половина интервью Медведева о Юго-Осетинской войне [Aug. 5th, 2011|12:10 pm]
Окончание, начало см. здесь - http://medvedevpro.livejournal.com/20676.html


А.ВЕНЕДИКТОВ: В этой связи появляется сразу фигура господина Саркози, который тогда возглавлял Европейский союз.



Д.МЕДВЕДЕВ: Не могу о нём говорить без улыбки в отличие от другого коллеги, о котором мне до этого приходилось рассуждать.



А.ВЕНЕДИКТОВ: Почему?



Д.МЕДВЕДЕВ: Потому что он у меня вызывает симпатию.



А.ВЕНЕДИКТОВ: Понятно.



Есть версия о том, что именно Саркози уговорил Вас остановить продвижение российских войск в сторону Тбилиси.



Д.МЕДВЕДЕВ: Нет, конечно. Ни один иностранный руководитель не способен уговорить другого. Весь мир пытается уговаривать Каддафи. И что, уговорили? И не уговорят. Он скорее умрёт в этой своей землянке. Нет. Я ещё раз подчёркиваю, у нас никогда не было цели брать какие-то города или ещё что-то. Речь шла только о том, чтобы остановить военную машину, которая в тот момент была направлена против двух отколовшихся территорий и против наших граждан, к сожалению.



Саркози сделал очень добрую вещь, он позвонил мне и говорит: «Слушай, там у вас конфликт. Давай я прилечу». Я говорю: «Я буду рад тебя видеть». – «Я сейчас председательствую в Евросоюзе, я мог бы приехать, может быть, мы о чём-то порассуждали бы». Ему нравится это, он в этом смысле человек умелый. Он приехал, мы с ним поговорили. Я ему объяснил свой резон. Он сказал: «Да, я с тобой согласен. Здесь действительно это так и так. Я какие-то вещи могу сказать вслух, какие-то не могу. Тем не менее я хотел бы внести свою лепту в то, чтобы остановить этот конфликт». Я говорю: «Хорошо. Давай согласуем определённый план (который впоследствии назвали «план Медведева – Саркози»), и с этим планом ты поедешь в Грузию и предъявишь его». И может быть, самое ценное, что он сделал, он не побоялся приехать в Россию в тот период, когда действительно только ленивый не рассуждал о том, что мы сделали, он не побоялся поехать в Грузию с нашими предложениями и в целом получил достаточно удовлетворительную реакцию со стороны грузинских властей, прежде всего самого Саакашвили. В этом его вклад в наведение мостов и решение этой задачи. Я ему до сих пор за это признателен. Он действительно сыграл очень важную роль. Но, конечно, он не говорил: «Знаешь, нужно здесь остановиться». Он понимал, что, как я считаю целесообразным сделать, я так и буду поступать. Конечно, его задача была остановить всё это как можно быстрее.



С.ШЕВАРДНАДЗЕ: Господин Президент, по мнению западных аналитиков, признание Абхазии, Южной Осетии не совсем соответствовало духу соглашения о перемирии «Медведев – Саркози». Там говорилось, что после окончания войны российские войска возвращаются до довоенных позиций. А Россия же, признав эти два государства, оставила свои войска там. Теперь в Абхазии и Южной Осетии есть российские военные базы. Вот интересно, как отреагировал на это Ваше решение Саркози, собственно, соавтор?



Д.МЕДВЕДЕВ: Знаете, я не хочу на него вешать бремя ответственности за тот указ, который я подписал. Конечно, он никакой не соавтор решения о признании.



С.ШЕВАРДНАДЗЕ: Нет, не признания.



Д.МЕДВЕДЕВ: Более того, я могу Вам сказать, что я, конечно, с ним это не обсуждал, потому что это не предмет его визита, собственно, он этим и не занимался. Конечно, не буду скрывать, и он, и некоторые другие мои партнёры по Евросоюзу говорили: напрасно Вы это делаете, Вы создаёте для себя проблемы – и так далее. Естественно, я всё это слышал. Но решение, которое я принимал, объяснялось другим, конечно, не реакцией моих партнёров.



Что касается плана Медведева – Саркози. Он вообще не по этому поводу. План Медведева – Саркози о том, как остановить войну, о том, как остановить ту проблему, которую создала авантюра Саакашвили. И в этом смысле я считаю, что этот план сработал. Российская позиция проста: план Медведева – Саркози: а) удался; б) выполнен на сто процентов. Все другие интерпретации я не слышу, потому что считаю их неверными.



А.ВЕНЕДИКТОВ: Заметьте, французская сторона, недавно и Премьер-министр Фийон, и Президент Саркози, говорит о том, что они все ждут от Дмитрия Медведева, что он закончит выполнение плана Медведева – Саркози.



Е.КОТРИКАДЗЕ: То есть он выведет войска на довоенные позиции.

Д.МЕДВЕДЕВ: Уважаемые друзья, могу вам сказать одну вещь. Есть позиция Франции, есть позиция Евросоюза, она по этому поводу отлична от нашей. С этим ничего не сделать, мы действительно здесь не сходимся. Я считаю, что я выполнил план Медведева – Саркози на все сто процентов. В этом плане нигде не говорилось о том, что мы не будем признавать Абхазию и Осетию или о каких-то других вещах.

Что касается отвода войск, то он произошёл. Он произошёл.


Е.КОТРИКАДЗЕ: На довоенные позиции.


Д.МЕДВЕДЕВ: Да, и в этом смысле на довоенные позиции в понимании российской стороны.
Read more... )
С.ШЕВАРДНАДЗЕ: Что бы Вы грузинскому народу могли бы сказать по этому поводу?

Д.МЕДВЕДЕВ: Я считаю, что это было бы очень правильным в завершение интервью сделать.

Во-первых, я очень надеюсь на то, что между нашими странами никогда никаких конфликтов больше не будет, даже в период пребывания у власти господина Саакашвили, потому что он получил хороший урок. Это первое.

Второе. Самое главное, чтобы мы, перевернув эту печальную страницу, помнили о том, что произошло, но смотрели в будущее, чтобы мы восстановили те огромные связи, которые существовали между русским народом, жителями России, и грузинским народом, чтобы мы восстановили добрососедские человеческие контакты в полном объёме. Они и сейчас есть. И вы как раз пример такого рода контактов – вы живёте, бываете и здесь, и там. Но мне бы хотелось, чтобы они были восстановлены в полном объёме. И мне бы очень хотелось, чтобы это произошло как можно быстрее. Это не просто выгодно для двух стран. Это, если хотите, зов сердца. Я говорю предельно искренне: мне бы хотелось, чтобы это произошло как можно быстрее. И если мы будем трудиться для этого, то мы сможем эту задачу решить. Но здесь не всё зависит от России.

С.ШЕВАРДНАДЗЕ: Спасибо большое.

Д.МЕДВЕДЕВ: Вам большое спасибо.

http://echo.msk.ru/programs/beseda/799478-echo/
LinkLeave a comment

Медведев останется [Aug. 5th, 2011|12:18 pm]
Версия Прибыловского:

веселого гнома оставят президентом


потому и Общероссийский Народный фронт.
чтоб в случае чего, если президент все-таки восхочет реальной власти, мрачный гном давал ему по рукам от имени Его Величества Народа, а не от имени Партии жуликов и воров


http://lj.rossia.org/users/anticompromat/1352518.html?nc=11
LinkLeave a comment

paperdaemon обвиняет Гельмана [Aug. 5th, 2011|01:02 pm]


http://lj.rossia.org/users/paperdaemon/839918.html

приводит в подтверждение запись:
http://www.youtube.com/watch?v=nntUEYymvIY

Марат, насколько я знаю, отказывается это комментировать.
но может передумает?

upd
тут типа продолжение темы:
http://lj.rossia.org/users/paperdaemon/846967.html

Link5 comments|Leave a comment

Кудрина прочат в премьеры и прослушивают. из новых поступлений в Библиотеку "Антикомпромат" [Aug. 5th, 2011|01:51 pm]
Из новых поступлений в Публичную интернет-библиотеку Владимира Прибыловского "Антикомпромат"

05.08.2011. Скандал вокруг вокруг Банка Москвы дал аргументы в руки противников Кудрина.

[...]кандидатура Алексея Кудрина все чаще упоминается в качестве будущего премьер-министра России после президентских выборов 2012 года. Знающие люди утверждают, что так и будет. А как иначе, ведь, дескать, кто же, если не он - либерал, лучший министр финансов 2010 года (по версии журнала Euromoney), чиновник с безупречной репутацией, который стоит на страже интересов государства и не дает растащить казну. Однако, когда срывают маску, настоящее лицо может оказаться далеко не столь безупречным.[...]

Как «кинули» миноритариев Банка Москвы.

LinkLeave a comment

бабло Прохорова будет пилить подручный Асланбека. из новых поступлений в Библиотеку "Антикомпромат" [Aug. 5th, 2011|07:22 pm]


Из новых поступлений в Публичную интернет-библиотеку Владимира Прибыловского "Антикомпромат"

05.08.2011. Штаб «Правого дела» возглавили криминальные друзья Владислава Суркова из ЛДПР и «Единой России».
[...]штаб «Правого дела» возглавил… депутат Госдумы двух последних созывов (и оба раза от ЛДПР!!) Рифат Шайхутдинов.
Рифат Габдулхакович еще с 2005-го года входит в «сурковский пул»:
[...]http://www.echo.msk.ru/blog/tulsky/796693-echo/.


Link1 comment|Leave a comment

navigation
[ viewing | August 5th, 2011 ]
[ go | Previous Day|Next Day ]