anticompromat aka Abbot - November 10th, 2011 [entries|archive|friends|userinfo]
anticompromat

[ userinfo | ljr userinfo ]
[ archive | journal archive ]

November 10th, 2011

"уголовники" в списках: от Сергея Ковалева (Яблоко) до Андрея Лугового (ЛДПР) [Nov. 10th, 2011|02:58 am]
FLB: Несмотря на президентские инициативы и консенсус среди партий, «уголовников» в партийных списках не убавляется

"Неприятие криминала во власти, казалось бы, та самая платформа, объединиться на которой согласны все политические партии России. Перед каждыми выборами этот консенсус безоговорочно подтверждают все политические лидеры. Однако как только МВД начинает проверять представленные Центризбиркому РФ партийные списки кандидатов в депутаты, сразу же практически во всех партиях, кроме «Единой России» находятся люди с, мягко говоря, «криминальным прошлым», а со стороны партий начинаются разного рода отговорки. Не исключение и нынешняя кампания по выборам в Государственную Думу.

«Поводом для изгнания Михаила Прохорова из «Правого дела» стало уголовное прошлое кандидата в депутаты Евгения Ройзмана, - пишут сегодняшние «Ведомости», - но это не помешало полусотне бывших подследственных и осужденных оказаться в кандидатских списках. К концу октября в составленном МВД перечне кандидатов, имевших погашенную судимость или находившихся под следствием, оставалось более полусотни человек. Наиболее часто встречающиеся статьи - кража, нарушение ПДД, клевета, мошенничество, получение и дача взятки, разбой и грабеж. Есть и изнасилование, и вовлечение несовершеннолетних в преступную деятельность».

«В администрации президента не ожидали, что в партийных списках окажется столько судимых, поделился с «Ведомостями» неназываемый чиновник из Кремля. Рейтинг власти падает, признает он, но в ответе не только единороссы — если пострадавшие видят в телевизоре бывшего грабителя или насильника, они не вникают, кто его провел в Госдуму. По его словам, сейчас обсуждается идея, чтобы после выборов внести изменения в законодательство, обязав кандидатов предоставлять избиркомам информацию обо всех судимостях, в том числе погашенных».

Сегодня биографии кандидатов в депутаты при помощи Экспертно-криминалистического центра МВД проверяет Центральная избирательная комиссия РФ. Если кандидат почему-либо не сообщил своей партии о неснятой или непогашенной судимости, то это верное основание для отмены его регистрации. Если судимость погашена, то по закону, никаких препятствий к выдвижению нет. «По словам сотрудника центрального аппарата МВД, на нынешних выборах выявлено несколько таких лиц, но сведения о них не предоставляются даже самим партиям — только избиркомам», сообщает газета.

Каковы же результаты проверки списков нынешней избирательной кампании? В списках партии «Яблоко» в МВЖ обнаружили 13 кандидатов с судимостями. Как указывают «Ведомости», среди них и осужденный за грабеж кандидат из Амурской области».
Председатель партии Сергей Митрохин рассказал «Ведомостям», что «в партии всегда была установка не брать людей с судимостями, но кандидатов выдвигают регионы, досконально проверять биографии нет возможности».
По его словам, сейчас в списках осталось только трое кандидатов с «подмоченной репутацией». В том числе Сергей Грачев (дача взятки), Сергей Ковалев (антисоветская агитация и пропаганда) и Александр Симон (клевета).
Митрохин убежден, что их так называемые «дела» связаны исключительно с политической деятельностью, никакой уголовщины тут нет. Прочие кандидаты, по словам председателя партии, исключены решением ЦИК в конце октября.
Среди исключенных оказался и бывший мэр Архангельска Александр Донской, получивший условный срок за использование поддельного диплома о высшем образовании.

«Правое дело» еще на стадии сбора документов сделало все зависящее, чтобы не было кандидатов с сомнительной биографией, заявил «Ведомости» представитель партии Ярослав Вольпин. Комментируя список из 10 человек с судимостями, он отметил, что не все данные соответствуют действительности». По его словам, в числе кандидатов сегодня уже нет Рамазана Ешева и Дениса Сергиенко - ЦИК партии исключил их из списков еще на прошлой неделе. Бизнесмен Николай Алешин (Краснодар) и генерал Вадим Орлов (Ульяновск), утверждает г-н Вольпин, стали жертвами политического заказа. Лишним свидетельством тому служит тот факт, что обвиняясь по серьезным статьям - мошенничество и превышение полномочий – были присуждены только к условным срокам. Против Льва Хавасова (Барнаул, приобретение и хранение наркотиков) дело сфабриковано, улики подброшены, уверен Вольпин. А с экс-главы администрации Ачхой-Мартановского района Чечни Шамиля Бураева (его подозревали в причастности к убийству журналистки-правозащитницы Анны Политковской) обвинения сняты.

«Андрея Лугового из кандидатов исключать не будем, - рассказал газете лидер фракции ЛДПР в Госдуме Игорь Лебедев. - Побег — это не грабеж и не изнасилование (депутат был приговорен в 2004 г. за организацию неудачного побега менеджера «Аэрофлота» Николая Глушкова). Остальные, скорее всего, покинут список. Некоторые уже сделали это, в том числе Игорь Павлов, бывший гендиректор Подольского мясокомбината (проходил по делу о мошенничестве, баллотировался от Кабардино-Балкарии)».

Главный юрист КПРФ Вадим Соловьев, по сообщению газеты, обещает, что партия закончит проверку кандидатов до конца недели, бывших уголовников в списке сейчас около 10 человек. Но если человек встал на путь исправления и судимость погашена, он чист перед законом. К таковым же относятся и амнистированные, такие как Василий Стародубцев, проходивший по делу ГКЧП в 1991 г. Политическим преследованием называл дело о взятке и бывший мэр Братска Александр Серов, победивший в 2010 г. на выборах кандидата от «Единой России», вскоре помещенный в СИЗО и освобожденный неделю назад.

Однако среди кандидатов-коммунистов есть личности и более экзотические, чем бывший председатель колхоза-миллионера Стародубцев, со всей искренностью селянина вставший на защиту ЦК КПСС. Об одном таком кандидате, возглавляющем один из региональных списков КПРФ, рассказывает сегодня «Новая газета» в статье «Красная угроза».

«Родители Урала всерьез озабочены судьбой своих детей: все чаще и чаще звучат истории о преступлениях педофилов. В Законодательном собрании Свердловской области не раз поднимали вопрос об ужесточении наказания за преступления такого рода. В то же время список депутатов от КПРФ в областную думу возглавил секретарь обкома Дмитрий Шадрин, известный в родном городе Новоуральске как растлитель малолетних.

Этот факт как минимум странен в свете последней президентской инициативы не пускать во власть тех, у кого за плечами преступное прошлое. На депутатский запрос депутата Свердловской областной думы Георгия Перского в прокуратуру Новоуральска пришло письмо, в котором сообщалось, что в декабре 1986 года на Дмитрия Шадрина было заведено уголовное дело № 8622 по обвинению в педофилии. Вина по статьям 120-й и 206-й ч. 2-й УК РСФСР была доказана, но дело прекращено «вследствие изменения обстановки».

Все «подвиги» коммуниста подробно описаны на страницах уголовного дела. В ноябре 1986 года Дмитрий Шадрин часто пугал школьниц и девушек, проходивших мимо его дома на улице Чурина в Новоуральске. Мужчина выходил на балкон либо спускался к дверям подвала полностью раздетым. Демонстрация половых органов и испуг жертвы приносили ему настоящее наслаждение. При этом если в поле зрения появлялся мужчина или кто-нибудь из соседей, обнаженный Шадрин сразу же убегал домой.

Когда в отношении педофила было возбуждено уголовное дело, Шадрин в беседах с психиатрами и милиционерами пытался закосить под психически больного. Говорил, что нестандартное поведение — результат приема лекарств. Тем не менее, психиатры ему не поверили, ведь таблетки «действовали» только при виде несовершеннолетних.

Удивительно, но Шадрин так и не был осужден. Ему было предъявлено обвинение по статье 120-й и части 2-й статьи 206-й УК РСФСР. По статье 120-й привлекались лица, совершившие развратные действия в отношении несовершеннолетних. По части 2-й статьи 206-й УК РСФСР привлекали к уголовной ответственности «злостных хулиганов».

15 апреля 1987 года уголовное дело по обвинению Шадрина в развратных действиях и злостном хулиганстве было прекращено. Почему? До 2003 года у прокурора и следователя было право, которое называлось «Прекращение уголовного дела вследствие изменения обстановки». Это означало определенные изменения условий жизни лица, совершившего преступление. Например, тяжкое заболевание. Что же такое случилось тогда с Дмитрием Шадриным, и за что его простил прокурор — неизвестно. И это как минимум странно, ведь на момент совершения преступлений в отношении школьниц у Дмитрия Шадрина была непогашенная судимость — в 1984 году будущий коммунист был приговорен к 3,5 года лишения свободы за квартирную кражу со взломом».

«Генпрокуратура отказалась выдать меня Молдавии», — напоминает «Ведомости» попавший в тот же «уголовный» список руководитель предвыборного штаба эсеров Олег Михеев (его обвиняли в неисполнении решения суда). Он считает, что по каждому кандидату надо разбираться отдельно. Некоторые осуждены за клевету, отстаивая права людей, иные попали в бытовые ситуации — как, например, кандидат из тульской группы Андрей Лопарев, который был осужден на полгода условно за то, после ДТП не сдержался и ударил оппонента. Другой фигурант списка, первый в воронежской группе эсеров, политтехнолог Олег Пахолков был осужден на два года условно и амнистирован в середине 1990-х гг. — за то, что, будучи ростовским депутатом, написал статью о произволе мэра.

«Из списков «Справедливой России», по словам ее уполномоченного Андрея Чупанова, исключены трое. Двое из названных им осуждались за кражу, третий — за умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести и угрозу убийством, следует из списка МВД», пишут «Ведомости».

С некоторыми кандидатами от «СР» отдельно разобрался Центризбирком. Как сообщает «Независимая газета», «вчера ЦИК направил в Верховный суд ходатайство об исключении из предвыборного списка «Справедливой России» Марины Смирновой, имеющей тройное гражданство. В ЦИКе утверждают, что из СК РФ им поступила информация о том, что Смирнова является также гражданкой Украины и Республики Молдова. Согласно российскому избирательному законодательству, иностранный гражданин не может быть зарегистрирован в качестве кандидата в депутаты Госдумы. По некоторым данным, Смирнова – невестка лидера непризнанной Приднестровской Молдавской республики Игоря Смирнова».

У кандидатов-единороссов, по мнению «Ведомостей», дела обстоят намного лучше, чем в других партиях. Против четырех кандидатов в депутаты по спискам «ЕР» возбуждались дела, но по экономическим статьям - уклонение от уплаты налогов, мошенничество и т. п. Дела эти были прекращены. В список попал также и один бывший осужденный, но партия его своевременно разоблачила и лишила статуса кандидата. Фамилии упомянутых кандидатов представитель «ЕР» журналистам не назвал. Зато напомнил, что с начала регистрации в кандидаты списки партии покинули только трое: башкирский судья Михаил Тарасенко, бывший кремлевский чиновник Никита Иванов и директор фонда «Институт стратегической безопасности» Юрий Шалыганов.

«Сейчас в списке «Единой России» нет ни одного человека даже с погашенной судимостью», заверил газету секретарь президиума генсовета партии Сергей Неверов.

Несколько кандидатов от «Патриотов России» действительно имели судимость, подтвердил член ЦИК с совещательным голосом от партии Евгений Шевченко. По его словам, некоторые «сняли себя с дистанции» добровольно, а заупрямившихся 3 ноября ЦИК исключил, сообщают «Ведомости»."

09.11.2011

http://www.flb.ru/info/49474.html
Link1 comment|Leave a comment

очередной фишинг [Nov. 10th, 2011|12:51 pm]
*** Это письмо послано автоматически. Не отвечайте на него. ***

Вы запрашивали утерянный пароль с LJ.Rossia.org.
Далее следуют имя пользователя, пароль и e-mail,
на которые зарегистрирован ваш дневник.

Имя пользователя: anticompromat
Пароль: [...]
Адрес e-mail: [...]

Информация была запрошена с IP-адреса (193.200.150.152).

Если вы не теряли свой пароль - не переживайте. В конце концов,
это письмо пришло к вам, а не к кому-то другому. Возможно, произошла
накладка и какой-то пользователь отправил этот запрос,
думая, что данный аккаунт принадлежит ему. Также возможно, что
кто-то просто сделал опечатку в имени или адресе e-mail.

Если вы действительно полагаете, что вашему аккаунту может что-то
угрожать, прочтите информацию
http://www.livejournal.com/support/faqbrowse.bml?faqid=117
о том, как обеспечить его безопасность.

Такие дела,
команда

http://lj.rossia.org/
LinkLeave a comment

Купол о "тоталитарной секте Хэлла" [Nov. 10th, 2011|01:01 pm]
[Tags|, , ]

Пишет Дмитрий Караичев_cupol:

Про тоталитарную секту Хэлла

hell

Imagecupol



Тут вот некоторые, извиняюсь за выражение, товарищи, обладатели чудесного совкового чувства,- "чувства локтя" (стадности), обижаются, что я их пидорасами называю. Переживают и плакают. Да как же мол так.

А вот так ребятки. Знаете, не сказать, чтобы я расстроился из-за того, что меня там выкинули из модеров/смотрителей этой комунны. Похуй, правда.
Если кто заметил, то последние 4 месяца, как я устроился на работу, я не только не опубликовал ни одного поста (на это забил еще весной, после охоты на ведьм), но и перестал вообще работать с записывающимися в брегаду анонимами. Задолбал этот детский сад и эта тухлая движуха.

ЖЖ умер. Всё. Это не 2005-2007 года, когда тут кипела жизнь. Поначалу было интересно,- клевая движуха, то да се. Однако, со временем набросы стали все унылее и унылее, движуха вообще никакая. Ваши рыжие вихры примелькались, и были торжественно внесены во все возможные бан-листы. Вам только и оставалось надеяться, что кто-то из ваших жертв заглянет к вам, смеху ради, какая-нибудь Оранта или Кутейкин, и Вы с радостью на него кинетесь всей ордою. Это все уныло. Это все говно.

Хэлл внес в Ваши серые жизни немного краски. Взломав одного-другого из списка ваших врагов (большая часть которых и не догадывается о вашем существовании до сих пор), он стал Вашим кумиром. Однако, у каждой медали есть и обратная сторона. Его мнение стало для вас незыблемым и непогрешимым. Он полностью подчинил Ввссвоей воле, выгнав неугодных и несогласных. Ваша бригада со временем и стала той самой "брегадой Хэлла", о которой так часто пишет Владимир Валерианович Прибыловский (ебать, я написал правильно его ФИО,- ни хуясе!).

Вот назвал меня Хэлл пидорасом и что? Меня тут же выкинули из смотрителей. Причем, решение были принято не всем составом, как меня избирали, а тремя модерами: КВ (которого у меня так и не появилось желания френдить), Индустриала (да, Вятский ты проговорился, - завязывай с бухлом), и -... Вятским.
Более того, меня выкинули из состава участников. Мистерию вот оставили, а меня выгнали. Ну и стали вдобавок массово отфренживать (вот горе-то какое).

Одним словом, Вы вполне заслуживаете того слова, которым так любит бросаться Хэлл. То есть звания пидорасов, - в плохом как минимум смысле этого слова.

UPD: Я там в составе коммуны оставил трех кротов в свое время. так, на всякий случай. Вам просто необходимо вычислить эту контру. Дерзайте.

И немного всенародного опроса:


Опрос #1793801 Тоталитарная секта Хэлла

Открыт: Всем, подробные результаты видны: Всем, участников: 12

Бригада Хэлла / бригада фсб, - кто они?



Показать ответы

впавший в детство офисный планктон
ImageImageImage 5 (41.7%)

лузиры и неудачники, троллящие тех, кто чего-то достиг
ImageImageImage 4 (33.3%)

тоталитарная секта поклонников Хэлла, который подмял под себя эту "брегаду" и манипулирует ею


http://cupol.livejournal.com/1034275.html

UPD
ЖЖ-арбузы заморозили два из трех основных ЖЖ-аккаунтов Хелла: der_rebell и leriutsi.
Предполагаю, что донос арбузам написал американский доцент московского происхождения Михаил Филиппов, около 30-ти аккаунтов которого были заморожены по доносам активистов "бригады хелла"Братства Черного Страпона имени анальной девственности мулентича" (последний донос на Филиппова был вчера, от вертухая Ходырева (см. здесь - http://vyatsky.livejournal.com/546527.html).

Из основных у хакирхелла остался http://klsdfdssaa.livejournal.com, кроме того, у него есть как минимум 460 пустых журналов-ботов (список ботов хакерхелла, возможно неполный: http://reservor.livejournal.com/profile?mode=full , "В друзьях у (461)"; копия списка, с пояснением как хакирхелл его профукал, здесь - http://lj.rossia.org/users/anticompromat/388015.html.

PS
Я, кстати, сожалею, что дерребеля и лериутси суспеданули. потому что любой мог, глянув на любые каменты ублюдка, убедиться что он ублюдок.


Link10 comments|Leave a comment

Кириленко и Ортега против Кашина [Nov. 10th, 2011|02:23 pm]
(цитируемая ниже страница уже то ли потерта, то ли спрятана под замок)

Пишет Анастасия Кириленко:

Просто Кашину обидно [Ноя. 10, 2011|01:13 pm]

Что касается "как могли такое г... публиковать" - ну, граждане, вы же либеральные люди, наверняка за плюрализм мнений. А никаких незаконных призывов оно не содержит. И это уж точно интервью с "интересным человеком".

Олег Кашин, как мне сказали, возмутился интервью с Хэллом. Надо же - а мне пришло в голову его сделать, как раз памятуя, что Кашин брал интервью у анархистов-анонимов, которые атаковали администрацию Химок. Та же Свобода сочла возможным публикацию интервью с анархистами-поджигателями в прошлом году. Просто Кашину обидно, что в случае с Хэллом он свое ноу-хау не применил.

Или что позволено Кашину, не позволено быку?

Я согласно, что этично было бы выяснить реакцию самого Навального, прежде чем что-то публиковать. Навальному я звонила раз 20 в течение 2-х дней, чтобы выяснить его мнение, а также отправляла е-мэйлы. Никакой реакции не было, трубку он не поднимал и на мэйлы не ответил. Разумеется, гэбня кругом, как бы чего не вышло.


было здесь: http://moscou-actu.livejournal.com/456575.html
сохранено здесь: http://el-cambio.livejournal.com/1755530.html

UPD
Уверяют, что Ортега только против Кашина, а не против Навального. дескать барышню Кириленку он хвалит (Журналист Анастасия Кириленко пишет. По-моему - просто очаровательно.) иронически.
Ну... не очевидно, мне кажется. тем не менее заголовок корректирую: "Кириленко и Ортега против Кашина" (раньше было: "Кириленко и Ортега против Кашина и Навального")


Link6 comments|Leave a comment

наивный хулиган все еще верит барышне:) [Nov. 10th, 2011|03:05 pm]
хакирхелл пишет:

в завершение темы покраденова интервью

[...]например, выяснились следующие нехорошия подробносте: интервью без всякого разрешения
[Анастасии Кириленко - В.П.] редакцыя радио свободы сбагрила Новай гозете, которая, в свою очередь, поковырялась в нем, присвоила авторство себе, спиздела картинку с Лурки, сделала мудацкую надпись и опубликовала под псевдонимом.[...]

http://tоrquemada.blоground.ru/?р=13107
Link13 comments|Leave a comment

navigation
[ viewing | November 10th, 2011 ]
[ go | Previous Day|Next Day ]