юзер spravka_po_lj продолжает изучать биографию писателя - точнее - фабрики романов - "Андрей Мартьянов" (гюнтер_спб, гуня), его клонов и литературных негров. в интернет-секторе биографии знаменитого плагиатора уже нашлось некоторое количество занятных деталей. заведенного им тролле-бота "Лев-Щаранский2" он видимо поддерживает теперь тоже с помощью "негров", приводится таблица их айпи-адресов. Да и в реале нашлось - он например и бегал (в натуре скрывался!) от своих "негров" по цеху альтернативная скандинавская история и фэнтези, кинутых им на бабки, и руки ему ломали (почти как цепной сардельке Кашину). учитывая прошлое Гуни и его клонов, напрасно доверчивые сталинисты простили ему пропавшую казну, собранную ими на питерский сталинобус. правильнее было бы не скидываться вторично, а руки... это, того... ну вы поняли.
ожидаются новые открытья чУдные, а пока рекомендую:
PS что мне в Гуне нравится - это его собака. красивая бестия! раньше нравились (умеренно) некоторые книги "Андрея Мартьянова". но теперь видать сколько-нибудь талантливые "негры" его сторонятся, вот и приходится ему издавать всякую поебень.
PPS. В порядке рекламы. Вниманию безработных литературных негров! Мне говорили, что на фабрике романов "Фридрих Незнанский" платят сравнительно неплохо, а главное - без наебалова. Правда жанр детектива требует некоторых фактических знаний о стране и обществе, в отличие от скандинавской фантазмо-истории, где достаточно знать слово "рагнарёк" а все остальное высасывать из 21-го пальца.
2012-08-04 02:46 По страницам газеты «Правда». Вячеслав Смирнов
Между Иркутском и Тайшетом есть небольшой город Тулун. Чем он знаменит? Тем, что смертельно опасен для журналистов, обличающих жуликов и воров во власти. На заре «победы» капитализма здесь бесследно исчез местный журналист Валерий Жмуров, расследовавший махинации новых «хозяев жизни» с лесом. А недавно зверски убит журналист Александр Ходзинский.
Александр Николаевич был очень смелым человеком. Его публикации в тулунских и центральных газетах резко обличали свинцовые мерзости капитализма, прямо называли виновников российских бед — от президентов России и губернаторов Иркутской области до каких-нибудь гешефтмахеров муниципального масштаба.
Один из таких удельных князьков — заместитель мэра Тулуна Г.И. Жигарев — однажды взял да и поставил в городе посреди улицы Степана Разина здание торгового центра «Созвездие». Не где-нибудь на городской окраине, а в самом центре. Улица Степана Разина ранее пересекалась с центральной улицей Ленина и давала возможность транспорту, не наматывая лишние километры, выходить в нужный район. Это-то бойкое место и приглянулось Жигареву, примечательно, что владелицей «Созвездия» стала его супруга.
Александр Николаевич провёл журналистское расследование и начал борьбу с «нахалстроем». Первая публикация о начале незаконного строительства появилась в июле 2006 года. В мае 2008-го он получил официальное заключение службы архитектуры Иркутской области «О застройке проезжей части ул. Степана Разина в г. Тулуне», где со ссылкой на федеральное законодательство прямо сказано о невозможности отчуждения земельного участка общего пользования (площади, улицы, проезды, автомобильные дороги, парки, скверы). Но для тулунского межрайонного прокурора В.С. Супонькиной федеральное законодательство почему-то не указ.
По неизвестным никому мотивам обладательница именных часов «За усердие в службе на благо города» (всё та же Супонькина) не проявила абсолютно никакого усердия в деле защиты тулунчан от пожароопасного и вредного для здоровья материала стен рынка. А сооружены они из пропитанных креозотом шпал. И Александр Николаевич в открытом письме (газета «Компас» от 14 мая 2008 года) разъяснил весь вред креозота: его высокую токсичность и пожароопасность.
Разоблачительные публикации А.Н. Ходзинского продолжались до самого последнего времени. Мужественная гражданская позиция журналиста вызвала ответную реакцию господ Жигаревых: его попытались обвинить в уголовном преступлении. Владелица незаконно построенного торгового предприятия Т.В. Жигарева обратилась в суд с исковым заявлением: дескать, журналист нанёс ей побои. Однако приговором мирового судьи И.В. Галина 6 июля 2012 года А.Н. Ходзинский был оправдан за отсутствием состава преступления.
Но «хозяин жизни» Г.И. Жигарев, уже уволенный к тому времени из мэрии, не смог стерпеть такого судебного решения. Он приехал на дачу журналиста и при свидетелях хладнокровно убил его, нанеся четыре удара ножом. Подонок оставил на месте преступления и орудие убийства, и свой сотовый телефон, и баллончик с паралитическим газом, который пустил в ход перед расправой. Сотрудники полиции задержали его в окровавленной одежде, за рулём личной очень дорогой иномарки. Пока неизвестно, имеется ли кровь зверски убитого журналиста на партбилете № 68586392 члена «Единой России» Г.И. Жигарева.