anticompromat aka Abbot - прокуратура признала меня иностранным агентом. принимаю поздравления [entries|archive|friends|userinfo]
anticompromat

[ userinfo | ljr userinfo ]
[ archive | journal archive ]

прокуратура признала меня иностранным агентом. принимаю поздравления [May. 8th, 2013|11:42 pm]
Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
LinkLeave a comment

Comments:
From:[info]transiberian.livejournal.com
Date:May 13th, 2013 - 10:04 am

Re: Майкл Макфол напоминает

(Link)
Прибыловский не зарегистрировался в Америке. Понятно. Это ему американская прокуратура прислала маляву?
From:(Anonymous)
Date:May 13th, 2013 - 06:42 pm

Re: Майкл Макфол напоминает

(Link)
Владимир Прибыловский инвалид с детства (диагноз: врождённая общая педерастия, врождённая параноидальная педерастия головного мозга). В СССР права Владимира Прибыловского грубо нарушались. Как ребёнка-инвалида, его не давали усыновить семье американских геев так как в СССР не практиковалось усыновление детей-инвалидов. Вместо этого Владимира кололи в жопу галоперидолом. Советские санитары часто насиловали Прибыловского в задний проход потому что были пидарасами.

Права Владимира Прибыловского нарушаются и по сей день. Пожилому гею, еврею-старику, в районной поликлинике отказывают в бесплатном медицинском вазелине. Несмотря на инвалидность, Реутовский экспериментальный завод средств протезирования необоснованно отказывает пенсионеру Владимиру Прибыловскому в изготовлении силиконового экзопротеза заднего прохода и сфинктера.

Мы требуем уважать права меньшинств! В наше время, когда многи геи сознательно идут на coming out мы выражаем Владимиру Прибыловскому нашу поддержку и требуем соблюдения его прав!