anticompromat aka Abbot - придумко [entries|archive|friends|userinfo]
anticompromat

[ userinfo | ljr userinfo ]
[ archive | journal archive ]

придумко [Mar. 7th, 2014|09:24 am]
Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
[Tags|]

фимадиковшина какая!

рассказывает муниципальный депутат Алексей Гусев из Черемушек

Алексей Гусев </a>
аспирант истфака МГУ, муниципальный депутат района Черёмушки, член "Партии Прогресса" Алексея Навального</div>

Вершина мысли чёрного пиара в глазах Объединённого народного фронта


06 марта 2014, 23:10


Главная политическая повестка дня на 2014 год в Москве - это, безусловно, выборы в МосГорДуму. Много сегодня говорится о нарезке округов, кандидатах, методах политической борьбы...

Но вот и я оказался вовлечён в этот процесс. Началось всё с 5 марта, когда мне стали звонить мои друзья, рассказывая о некоей газете, где про меня распространяли какую-то ересь. В мой почтовый ящик она пришла днём позже. Называется она "Молодая власть".

Моему удивлению не было предела, когда я обнаружил в новом номере газеты "интервью" со мной - "плюшевым активистом Черёмушек". Мой литературный слог слишком слаб, чтобы достойно пересказать его содержание, ЭТО НАДО ЧИТАТЬ В ОРИГИНАЛЕ.

003

Читали мы это интервью по-разному - по ролям, нараспев, заучивали наиболее интересные куски. Кстати, в интервью я просто активист, но не депутат.

Сначала я хотел посвятить этот пост тому, что тут всё ложь: что интервью я не давал, что я давно не студент, давно аспирант и преподаватель, никогда с оценками проблем не имел (иначе как я поступил в аспирантуру?), ЕГЭ не сдавал (когда я поступал, его не было), взяток не давал, коктейли Молотова не кидал, Госдеп не видел, Бандеру кумиром не считаю, гомосексуалистом не являюсь, Черёмушки от России отделить не хотел.
Но потом понял. Это же будет так скучно по сравнению с бесконечной энергией и силой слова эфемерной жительницы района Черёмушки Ульяны Придумко... Согласитесь, читать мои "оправдания" будет очень скучно. Меня радует одно - реклама моих приёмных дней. Несмотря на заявленный тираж в 777 экз, реально она есть почти в каждом почтовой ящике Черёмушек. Это значит, что она существует как минимум в количестве 30 тыс экз.

Интересно, кто же делает эту чудесную газетку?

Кто делает - не знаю. Чья затея - легко определить, достаточно посмотреть на первую страницу "таблоида".
001

Товарища Сильнова никогда в своей жизни я не имел счастья видеть. Добропорядочному семьянину и моржу нечего делать рядом с разжиревшим агентом ГосДепа (ох, как мне нравится мой новый статус). Невольно восхищаешься этим стройным путинцем: депутат, человек спортивный, "сожалеет, что у него нет возможности помочь всем". И премии ему выписывает лично Собянин, и от денег он отказывается (что-то "предпринимает" - уж не органами ли своими торгует на благо народа?), и соседи по подъезду им восхищаются. Безусловно, он никак не может быть автором этой газеты. Загадка - загадка!

Мы, конечно, будем настаивать на возбуждении уголовного дела за клевету. Но это так - развлечься.
[...]
http://echo.msk.ru/blog/guseff/1273694-echo/


LinkLeave a comment

Comments:
From:[info]magadan31kvart.livejournal.com
Date:March 7th, 2014 - 08:55 am
(Link)
"Морские котики" - это спецназ, в котором с этого года будут новые нормативы для оценки "хорошо" - три раза подтянуться на перекладине, суперэлита, а в ЦРУ свой отдел кадров.

https://www.cia.gov/ru/offices-of-cia/human-resources

"Отдел кадров подчиняется непосредственно директору ЦРУ и контролирует все мероприятия, проводимые с целью улучшения качественного состава кадров аппарата и подразделений ЦРУ. Запросы разведывательной деятельности определяют формы и методы реализации современной кадровой политики. Мы – команда самых разных профессионалов, преданных нашей миссии и заботе о персонале.

Для получения более подробной информации об отделе кадров ознакомьтесь со следующими разделами:
•Наши сотрудники"
[User Picture]
From:[info]anticompromat
Date:March 7th, 2014 - 10:43 am
(Link)
Я скорее всего ни одного разу не подтянусь (хотя в юности три раза наверное подтягивался). Этим (и кажется, только этим) я похож на россиянских боевых генералов.