anticompromat aka Abbot - расстрелян тот самый Проселков? дугинец, который "расстреливал" лидеров российской оппозиции? [entries|archive|friends|userinfo]
anticompromat

[ userinfo | ljr userinfo ]
[ archive | journal archive ]

расстрелян тот самый Проселков? дугинец, который "расстреливал" лидеров российской оппозиции? [Aug. 1st, 2014|01:56 pm]
Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
[Tags|, , , ]

Из новых поступлений в Публичную интернет-библиотеку Владимира Прибыловского "Антикомпромат" (адрес - http://www.anticompromat.org/, или,
если в обход цензуры - http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://www.anticompromat.org/)


В Луганской области Украины расстреляли помощника "народного губернатора" Донецкой народной республики, сообщает РИА Новости. Александра Проселкова убили пятью выстрелами в сердце.

Об инциденте журналистам сообщил "народный губернатор" ДНР Павел Губарев.
"Это произошло около города Краснодон", - уточнил он.
По словам Губарева, его помощник вез ему ценную информацию. По колонне, в которой следовал Проселков, неожиданно открыли огонь.
В украинских СМИ появилась странная версия, что представителя ДНР по ошибке убили ополченцы. По мнению Павла Губарева, к убийству причастны наемники украинской армии.
http://www.rg.ru/2014/08/01/rasstrel-anons.html


upd
Похоже, что это тот самый Александр Проселков,
которого можно увидеть здесь:
http://youtu.be/rY8qCDQNTNU (видео: 6 мая 2013 в центре Ростова-на-Дону прошла акция против деятельности так называемой внесистемной оппозиции. Активисты международного Евразийского движения устроили театрализованное действие. В качестве судей призвали прохожих).
Если это тот самый Проселков, Александр Анатольевич, то он, кроме того что гражданин России и последователь русского фашиста Александра Дугина - активист Евразийского молодежного союза (ЕМС) и Международного Евразийского движения (МСД),
еще и лидер путинского Общероссийского Народного фронта (ОНФ) "За Россию",
исполнительный директор ростовского(на-Дону) отделения Государственно-патриотического клуба Партии "Единая Россия" и доверенное лицо ростовского депутата Государственной Думы от Едунов России Алексея Кнышова (также члена Государственно-патриотического клуба Партии "Единая Россия").


LinkLeave a comment

Comments:
[User Picture]
From:[info]anti_myth
Date:August 1st, 2014 - 07:08 pm
(Link)
<...>

3. Какое горе, какое горе. Неизвестные застрелили в Луганской области «заместителя министра иностранных дел» (должность звучит скромно, но со вкусом) террористической организации «ДНР» Александра Проселкова.

«Губернатор ДНР» П. Губарев рассказал, что Проселков вез ему некую «секретную информацию» (должно быть, по секретным переговорам с «ЛНР» о получении долгосрочного кредита на покупку двух бутылок коньяка «Десна» для встречи делегации Госдумы РФ). В итоге Губарев остался без секретной информации. Соболезнуем.

Боевики тут же стали вопить, что их подельника пришил «профессиональный киллер». Однако, по нашим данным, сего господина замочили свои же по ошибке – у террористов вошло в моду палить с пьяных глаз во все подряд. В этот раз попался помощник Губарева. Бывает. Но слезу выдавить не получается.

Дмитрий Тымчук, ИС
From:(Anonymous)
Date:August 2nd, 2014 - 12:49 am
(Link)
вербяшка тоже последователь фашиста дугина
[User Picture]
From:[info]anticompromat
Date:August 2nd, 2014 - 08:30 am
(Link)
было время был.
из песни слова не выкинешь.