anticompromat aka Abbot - О кампании против Владимира Буковского [entries|archive|friends|userinfo]
anticompromat

[ userinfo | ljr userinfo ]
[ archive | journal archive ]

О кампании против Владимира Буковского [May. 15th, 2015|02:18 pm]
Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
[Tags|]

Механизм провокации пока неясен
Григорий Соломинский: Пока нет даже предположений, на чем могут основываться нелепые обвинения против Буковского
12-05-2015 (08:50)

Уважаемые камрады!
Вот, что к настоящему моменту мне удалось выяснить по поводу обвинений Буковского:

1. До сих пор никто со стороны Буковского не видел материалов (фотографий?), являющихся предметом обвинения. Никаких обысков, изъятий, опечатываний, осмотров компьютеров или т.п. у Буковского не проводилось и не проводится. Пока нет даже предположений, на чем могут основываться эти нелепые обвинения и с чем они связаны. Очевидно, что обвинение - это дикая наглая и хамская провокация, но пока нет никакой ясности, чьими руками и в каком виде она осуществлена.

2. Важен вопрос о совпадении наезда с периодом ухудшения здоровья Владимира Константиновича. В конце 2014 года Буковский был первый раз госпитализирован в связи с неизвестной бактериальной инфекцией. Потом до апреля 2015 года –несколько курсов антибиотиков, еще несколько госпитализаций, а когда дома, то постоянное (по несколько раз в день) наблюдение, анализы и капельницы. Но победить бактерии антибиотиками не удалось(!).

Недавно, в ответ на вопрос, что он сейчас пишет, Буковский показательно пошутил: "Я-то ничего не пишу, зато все вокруг меня пишут историю болезни".

В марте было обнаружено, что инфекция уже повредила сердечный клапан. С начала апреля состояние стало быстро и резко ухудшаться. В начале - середине апреля было решено госпитализировать Буковского в профильную немецкую клинику. Изначально предполагалось начать госпитализацию 22 апреля, но из-за проблем с транспортировкой (специальный самолет с медицинским оборудованием и персоналом) госпитализация была перенесена на 30 апреля.

27 апреля Буковский узнал (из СМИ!), что ему собираются предъявить обвинение. Намеченная госпитализация и резко ухудшающееся здоровье уже не позволяли принять участие в назначенном на 5 мая заседании и дать быстрый ответ провокаторам-фальсификаторам.

Госпитализация установила необходимость безотлагательного проведения сложнейшей операции, которая и была сделана 6 мая с погружением Буковского в искусственную кому.

3. Насчет токсинов и иных возможных причин появления странной инфекции – о деле Литвиненко и проч. все помнят, учитывают. Но пока достоверной информации по этому поводу нет.

4. Как только состояние здоровья Буковскому позволит, и он получит доступ к материалам дела, то сразу займется установлением механизмов, личностей и организаций, причастных к провокации. Есть мнение, что "дело" и выеденного яйца не стоит и рассыпется сразу же. Вся затея с обвинением, распиаренным российскими СМИ, могла иметь целью лишь кампанию очернительства. Но Буковский переживал и не такое!

Пока прошу единомышленников запастись терпением и молиться о скорейшем выздоровлении Владимира Константиновича.
Григорий Соломинский

Facebook
LinkLeave a comment

Comments:
From:(Anonymous)
Date:May 15th, 2015 - 01:36 pm
(Link)
Признаки педерастии.

У пассивных педерастов при однократных сношениях: ссадины, надрывы и раздражения слизистой оболочки заднего прохода, а также сперма per rectum и около него. П. Закхиас еще в XVII веке установил, что при многократных сношениях наблюдается расслабление сфинктера, палец (В. Тарповский, 1885) поразительно легко вводится в прямую кишку, анус зияет, отмечается недержание кала. У старых педерастов через прямую кишку можно ощупать даже почку (Гофман, 1912). B толстом кишечнике наблюдается хронический катар, кальсоны испачканы калом.



Ценным признаком, по наблюдениям старых авторов (Закхиас, Тардье, Каспер), является сглаживание звездообразных или лучеобразных складок кожи у заднего прохода, окружность его становится гладкой. По Тарновскому, признак этот встречается в 50%. Воронкообразный задний проход, по Бруарделю (1880), можно найти уже после однократного совокупления, что объясняется сокращением сфинктера и связанным с ним втягиванием заднего прохода.



И. Г. Блюмин (1970) предложил три признака пассивной педерастии:

1. При растягивании руками заднего прохода видны ссадины на вершинах складках слизистой и между ними.
2. Давление сфинктера у педерастов почти на 12 мм рт. ст. меньше, чем в норме.
3. При массаже предстательной железы у педерастов наступает половое возбуждение: эрекция, покраснение лица и усиление дыхания. Педерасту эта процедура приятна, тогда как нормальный человек просит прекратить ее.



From:(Anonymous)
Date:May 15th, 2015 - 01:36 pm
(Link)
ПОЧЕМУ СТАРИКОВСКИМ ГОВНОМ ТАК ВОНЯЕТ???
ОБОСРАЛСО СДЕСЬ ШТОЛЕ КТО???
From:(Anonymous)
Date:May 15th, 2015 - 01:40 pm
(Link)
Любо-дорого посмотреть как педерасты защищают своего друга педераста и педофила.
Вова, а когда твой кореш Толик Папп искал по инету мальчиков-студентов для ебли в жопу, это тоже навет был, а?

Вас, анальных пидоров и блядей-детоёбов, уничтожать надо!
From:(Anonymous)
Date:May 15th, 2015 - 06:50 pm
(Link)
Вас унизили на весь рунет,
ОПЕДЕРАСТИЛИ,
вывернули наизнанку
СФИНКТЕР
и превратили в анальную
БЛЯДЬ,

а Вы всё хуйню пишете...
ХУЙНЮ, ГОВОРЮ, ВСЁ ПИШЕТЕ
вместо того чтобы обидчика найти
и ПОКАРАТЬ!
From:(Anonymous)
Date:May 16th, 2015 - 02:00 am
(Link)
Старичелло! Ну не верти ты жопой! Буковский-это вечно "недовольный перманентный революционер" (Г.Климов) т.е. дегенерат и/или жыд как и ты! Педерастия, педофилия и прочие перверзии это суть вашей либерастной клоаки! И матрасоёбство Шендеровича и твой алкоголизм и Буковский все это звенья одной цепи и главы одной книги-книги "Высшая социология" Гигория Климова. И ты старый гумус это хорошо знаешь и чуешь всем своим гнилым нутром, что так же рано или поздно сорвешься как и твой сапидор-девиант Буковский.
[User Picture]
From:[info]keinenfalls1
Date:May 16th, 2015 - 06:49 am
(Link)
Интересно, что там у него за редкий вирус. Смачивает на СПИД
From:(Anonymous)
Date:May 16th, 2015 - 11:57 am
(Link)
разумеется это СПИД. и Буковский педофил и педераст, как и автор этого блога Приблядовский.

про Приблядовского рассказывали, что он опедерастил двух своих детей от второго брака - Арсения и Михаила, узнав об этом его вторая жена развелась с ним.
From:(Anonymous)
Date:May 16th, 2015 - 07:09 pm
(Link)
По ходу подохнет от спида этот Буковский и нихуя мы не узнаем.
А Приблядовскер тожа пассивнай пидарас.
From:(Anonymous)
Date:May 17th, 2015 - 04:56 am
(Link)
ржачно смотреть, как Буковского пытаются отмазать

ДА АБСОЛЮТНО ВСЕМ ПОНЯТНО, ЧТО БУКОВСКИЙ ПЕДОФИЛ И ПЕДЕРАСТ. НЕ ТРУДИСЬ, ПРИДУРОК! ТЕБЕ НИКТО НЕ ПОВЕРИТ!
From:(Anonymous)
Date:May 17th, 2015 - 01:28 pm
(Link)
Переименуйте журнал, Владимир! Назовите его "Логово старого педераста", если в Вас остались хоть какие-то остатки чести.
[User Picture]
From:[info]keinenfalls1
Date:May 17th, 2015 - 04:40 pm
(Link)
Что-то ничего о Буковском давно не слышно. Может, он уже умер, а от нас скрывают, что нехорошо. Я выступаю за гласность в этом вопросе и перестройку демократических СМИ.